IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 5 6 7  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Магнитолы NISSAN штатные, Какие головные устройства идут с завода?
Ozzy-Kiev
сообщение 17.9.2016, 9:15
Сообщение #121


Енот-полоскун
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 170
Регистрация: 15.6.2011
Из: Киев (краина У)



Да этих переходников или колодок если не на любом авто рынке, то в инете и на али хоть мешками заказывай.
Вы в тайге живете или на необитаемом острове?
Какие проблемы с гуглом магазинов?

Если рамка 1 din, то предстоит пилякать перегородку или покупать 2 din рамку. А у вас кроме двойняшки ISO, должен быть еще палец антенный и может быть колодка-триколор на 4 шнурка.

Если Клара с полным фаршем, то у неё есть еще два разьема для микрофона (6+6=12 пинов) и для выносной панели (бочонка) AUX (2+6+2=12 пинов).
Для полного функционала тогда понадобится искать микрофон и бочонок, а кабели уже и самостоятельно можно состряпать.

Вам говорили что это "старые переходники"!?
Это у них старые мозги! Вы еще не видели старых переходников, а колодки iso самый стандарт, но и 20-пиновая основная колодка идет под Клару, Дэо и Бош. Она такая же "стандартная" как и iso получается судя по продолжительности переходов-ротации (2007-2015).

Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 17.9.2016, 9:26


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2008)
Tekna
Оранжевый - R10/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
День
сообщение 24.9.2016, 20:04
Сообщение #122


Енот-полоскун
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 242
Регистрация: 23.7.2013
Из: Тольятти



Интересно, а в еНотах ТАК можно?


--------------------
Note R2 1.4MT Luxury 2012 С30 / Note R2 1.6AT Luxury 2013 RAQ отца / Наши еноты на Drive2.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Storm1028
сообщение 24.9.2016, 22:32
Сообщение #123


Коати белоносый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.9.2016



Можно. Всё показывает, просто надпись на русском уходит за экран, а скролинга нет. Чтобы увидеть напряжение и другие строки уходящие за экран, надо заранее выбрать аглицкий язык. Меня вот что интересует: когда находишся в меню выбора языка и если какоето время не трогать кнопки и крутилку появляется страница "громкость" двумя строками справа вкл и выкл (по умолчанию выкл.) Выбрать что то не возможно, сразу возвращается страница выбора языка. Кстати в английской раскладке эта страница называется "loudness". Никто не сталкивался, может кому удалось включить.


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2010)
Luxury
Серо-голубой - B52/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Ozzy-Kiev
сообщение 24.9.2016, 23:33
Сообщение #124


Енот-полоскун
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 170
Регистрация: 15.6.2011
Из: Киев (краина У)



Я уже в диагностике облазил все что можно было как в дэо, так и в бош-ке. Вся инфа статична, кроме региональных настроек диапазона радио и его двух подрежимов " reg".
Три года как разные версии штатных прошли через руки.
У всех в диагностическом меню без изменений относительно чего-то нового для того что бы можно было что-то изменить.

Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 24.9.2016, 23:36


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2008)
Tekna
Оранжевый - R10/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Storm1028
сообщение 25.9.2016, 0:32
Сообщение #125


Коати белоносый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.9.2016



Эта страница не в диагностическом меню, а в обычном. Заходим в меню -> выбор языка -> подвигав крутилкой по строчкам языков и оставив на пару секунд ни чего не трогая, появляется страница "громкость". Завтра постараюсь сфоткать.

Сообщение отредактировал Storm1028 - 25.9.2016, 0:32


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2010)
Luxury
Серо-голубой - B52/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
R@X@R
сообщение 25.9.2016, 1:27
Сообщение #126


Енот-полоскун
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 372
Регистрация: 30.8.2011
Из: Белгород



Цитата(Storm1028 @ 24.9.2016, 22:32) *
Никто не сталкивался...
Сталкивался.
Цитата(Storm1028 @ 24.9.2016, 22:32) *
Может кому удалось включить.
Нет.


______________________________________
NOTE 1.4 MT (2007)
Luxury + Опции
Темно-синий - BW9/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
kramsat
сообщение 8.10.2016, 16:15
Сообщение #127


Коати белоносый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.4.2016
Из: Симферополь



Цитата(Lorp @ 23.5.2016, 21:54) *
...я себе дернул Дэушку. Поменялась прокрутка треков и переключения радиостанций, т.е. было ВВЕРХ-следующая, теперь ВНИЗ-следующая. Можно как-нибудь изменить? Бесит ужасно...
В Дэу есть выбор прокрутки, так что можно поменять наоборот в меню.


______________________________________
NOTE 1.6 MT (2007)
Tekna
Черный - Z11/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Артурка
сообщение 22.10.2016, 11:52
Сообщение #128


Горный коати
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 18.10.2016
Из: Сергиев посад, Московская область



А есть у кого распиновка магнитолы блаупункт??? Кнопки управления руля интересуют, 2006 год, там разъём ИСО и цветной .


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2006)
Tekna
Светло-коричневый - C30/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Ozzy-Kiev
сообщение 23.10.2016, 9:25
Сообщение #129


Енот-полоскун
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 170
Регистрация: 15.6.2011
Из: Киев (краина У)



На форуме есть тема по апгрейду блаупункта. Там все есть.


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2008)
Tekna
Оранжевый - R10/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Korsuk
сообщение 23.10.2016, 15:19
Сообщение #130


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Регистрация: 23.10.2011
Из: Москва



Доброго дня, поменял магнитолу ДЭУ на NC1, пока жду переходник для микрофона, есть вопрос, если не подключена колодка с входом от микрофона,должен ли работать блютуз, т.к подключить свой телефон не смог.


______________________________________
Другой автомобиль (2017)
Черный - Z11/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Ozzy-Kiev
сообщение 24.10.2016, 0:11
Сообщение #131


Енот-полоскун
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 170
Регистрация: 15.6.2011
Из: Киев (краина У)



Блютусина сопряжет тел с майфуном.
Только на звонках глухарь (вас не услышат, зато вы абонента в динамиках авто будите слышать), а так, все остальное системно работает smile.gif

Цитата(Storm1028 @ 25.9.2016, 0:32) *

Эта страница не в диагностическом меню, а в обычном. Заходим в меню -> выбор языка -> подвигав крутилкой по строчкам языков и оставив на пару секунд ни чего не трогая, появляется страница "громкость". Завтра постараюсь сфоткать.


И намека на подобное нет.
Скорее всего програмный глюк, или вам экран меняли на шарманке...а они сильно капризны по совместимости.


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2008)
Tekna
Оранжевый - R10/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Korsuk
сообщение 24.10.2016, 11:47
Сообщение #132


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Регистрация: 23.10.2011
Из: Москва



Да, все проверил, Айфон жены сразу подконектился, мой Андройд не давал мне ввести пин. Оказалась, проблема именно в телефоне, скачал програмку bluetoth transfer, вроде... С ее помощью подружил телефон с Коннектом.


______________________________________
Другой автомобиль (2017)
Черный - Z11/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Airsofthunter
сообщение 28.10.2016, 13:07
Сообщение #133


Кошачья белка
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 16.9.2014
Из: Волгодонск



А может ли кто-нибудь подсказать, влезет ли Connect 2 в штатное место? А то кто-то писал, что по размерам он больше первого коннекта.


______________________________________
NOTE 1.4 MT (2012)
Luxury
Темно-серый – KAD/M
--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Ozzy-Kiev
сообщение 28.10.2016, 16:03
Сообщение #134


Енот-полоскун
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 170
Регистрация: 15.6.2011
Из: Киев (краина У)



Не влезет, и даже не подключите, т.к. НК-2 и тем более НК-3 на иммо сидят.
БУ у вас в демо режиме 15-25 минут поработает и вырубится.


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2008)
Tekna
Оранжевый - R10/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

7 страниц V « < 5 6 7
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.6.2024, 15:12