![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Roman_77 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.2.2015 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сочувствую! Чем закончилась продажа? Интересно, за какую цену такой авто хотят забирать перекупы? Я сейчас без машинки. Нотик остался у бывшей после развода. Сейчас ищу нотика себе на подмену. Денег не так много... Хотелось бы авто за адекватный ценник и с реальной историей а не от тех же перекупов. Рассматриваю варианты даже вот такого битого взять, подремонтировать основное, что бы ехал, а остальное потихоньку в процессе пользования.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Сочувствую
![]() ![]() Может рано еще с Енотом расставаться.. восстановить его.. по картинке вроде не все так плоха.. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Час назад расстался с Енотом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Аня, я буду наблюдать со стороны.
Форум тут своеобразный. Чтобы стать своим - нужно покататься в машине не менее 7 лет - я столь не выдержал бы. Конечно, по другому думал расстаться, но чего жалеть - все, что не делается, все к лучшему... Сейчас конечно буду ездить по-другому, как тот же сват, который два дня со мной по салонам ездил при продаже. На Х-трейле на трассе 90 и все... и пох, что его обгоняют пердящие самовары, блондинки на пузотерках. Прикалывается, проезжая мимо Енотов - классная машинка! А у меня прошла любовь к ним - смотрю как на пустое место... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:06 |