![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 741 Регистрация: 19.9.2012 Из: москва ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 817 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Алексей, бери крузак
![]() А на счет кашкая я в серьез подумываю для супруги, хоть и с вариатором, но в цену до 2 млн. он единственный так напичкан, а вариатора хватит, сейчас калина 2013 года выпуска у нее с пробегом 35К, в год около 5К пробега. Сообщение отредактировал Rinat - 16.2.2019, 17:21 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 199 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Aqualung, поздравляю! В нашем полку прибыло!
![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 345 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А в нашем убыло.........
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 360 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот и я сменил Енота на Каптюр. Это походу тренд) 1,6 вариатор. Расстраивает только теснота на заднем ряду и отсутствие двойного дна в багажнике. Надеюсь без проблем будет возить как это делал Енот, который кстати перешел к отцу, так что остаюсь на форуме) Поздравляю. Тыщ через 15 машинка поедет совсем по другому, нежели сейчас. Следи за маслом. У меня заводская заправка испарилась за 3 с небольшим тысячи. После смены проблем не было и сейчас капот с этой целью очень редко открываю. Теснота на задних сиденьях - есть такое дело и лечится только уменьшением свободы переднего ряда. Если в семье есть рослые люди, то задним будет тяжко. По мне так, лучше бы багажник на 10 см уменьшили в пользу заднего дивана. Двойное дно я компенсировал обычным ящиком, который постоянно катается в багажнике, благо места в нем (по сравнению с багажником Ноута, конечно) немеряно. Я бы на Кашкай пересел, но что-то пока нет необходимости. Пока Енота за глаза хватает, на все (мои) случаи жизни... ![]() На самом деле, мало у кого есть необходимость в смене авто. Причем тенденция всегда идет на увеличение размеров. Мне Ноута также хватало на все (мои) случаи жизни, но хотелось АКПП. ![]() ![]() И не будет (лично мое мнение). Вау восторг лично у меня был от моего первого Опель Кадета купленного за 500 баксов в 1999 году. Алексей, бери крузак ![]() Вряд ли кто-то пересядет обратно на Ноут, на что бы он с него не пересел. Если только с Ноута на Ноут, но это Баден-Баден. Aqualung, поздравляю! В нашем полку прибыло! ![]() Аня, слишком много уже в нашем полку. Сын вон говорит, что пора машину менять, нет былой индивидуальности (шутка) ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 741 Регистрация: 19.9.2012 Из: москва ![]() |
Всё правильно говоришь! И нет у меня желания менять машинку. 120.000 пробега -ни о чём , траты раз в год на ТО в районе 10-ки, 60.000 итого за это время. Нормально
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 199 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А в нашем убыло......... Почему убыло? Енот же остался в семье, а форумчанин на форуме, так что все на месте ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Ань , напомни ник счастливчика
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
...Аня, слишком много уже в нашем полку. Сын вон говорит, что пора машину менять, нет былой индивидуальности (шутка) ![]() Да, не знаю, где как, а у нас Каптюров горааздо больше, чем в с вое время было и есть Ноутов. Волгограду машинка оказалась по вкусу ![]() Вов, а у тебя зимний расход какой, сильно вырастает по сравнению с летним? Ань , напомни ник счастливчика ![]() Ты имеешь в виду, к кому перешел клубный Енот? Вот и я сменил Енота на Каптюр. Это походу тренд) 1,6 вариатор. Расстраивает только теснота на заднем ряду и отсутствие двойного дна в багажнике. Надеюсь без проблем будет возить как это делал Енот, который кстати перешел к отцу, так что остаюсь на форуме) ![]() Я это имела в виду. Енот - в семье енотовода, а сам енотовод в клубе ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Ань, я спросонья про твоего енота подумал
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну здрасте, приехали
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 360 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вов, а у тебя зимний расход какой, сильно вырастает по сравнению с летним? У нас как таковой зимы в вашем понимании нет. Снег полежал дней пять-семь за все время. Сейча даже упоминания того, что он был не найти. Вчера было +10, сегодня +6. Поэтому я не могу как-то разделить летний и зимний расход, да и пробеги у меня другие. Процентов 80 трасса, остальное - город. Но все же отвечать надо ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А производитель чего обещал?
![]() 9,3- в городе... ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Обещал 8,6, собака!
![]() ![]() Вот щас посмотрю, до прежних цифр вернется или поменьше может все-таки ![]() 9,3 - эт на механике, как ни странно ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Ань, а в месяц как часто заправляешься?
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Раз в две недели примерно на 30 л.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.2.2019, 15:10 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Такие большие, а в сказки верите
![]() Вообще-то, если тошнить, думаю, можно достичь те самые 8,6 на 100, если поставить это целью. Я так ездить просто не могу. По внутреннему измерителю эковождения, что в БК встроен, больше 60 баллов никогда не набираю. В среднем 55. Отсюда следует вывод, чтобы получить 8,6 нужно набирать близко к 100 баллам экопоказатель. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
3000 руб в месяц- нормально!
vova39 |
![]()
|
||
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 20:33 |