![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 059 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
По этому я бы не сказал что flash накопители такие "нежные", если конечно вы не таксистом по 15 часов в день работаете и видео в 4к записываете на флэшку. Ну, так я и брал сугубо под систему. Операционка грузится буквально секунд 7. По поводу нежности - это кто как пользует комп. У меня большое количество файлов загружаются и удаляются регулярно. И для этого есть обычный хард на 1 ТБ. Зачем ресурс ССД юзать? А пробеги у меня не маленькие - за этот год уже три смены масла накатал, еще и четвертый раз точно успею поменять до НГ. Ань, у меня стоит Мио. Красивый, чо уж ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 25.10.2018, 0:52 |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 485 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Жень, а какой конкретно из Мио и как давно он у тебя?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Мой ноунейм регистратор (в России ака Каркам Q2 или DOD 880) пашет с 2011 года с одной и той же картой памяти без проблем. Куплен на алиэкспресс. ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
АняАнечка |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
Как раз выбирала что-то симпатичненькое и не очень броское. Понравился Мио 688.
![]() Использую уже год, ни разу не зависал. Базу камер нужно обновлять вручную, но это не сложно. Очень рада, что "тётка из коробочки" всегда предупреждает меня о превышении скорости) Присоска что на жаре, что на холоде держится отлично, ни разу не отвалилась. Функция WiFi очень тугая, один файл на телефон передаётся почти вечность, около 7 минут. Но, качество картинки и угол меня вполне устраивают. А, ну и плюсом идёт удобное крепление, не нужно каждый раз провод подсоединять. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 336 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я бы предложил из Mio что-нибудь не дорогое. https://www.mio.com/ru/products/dash-cameras/car-cameras ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
В этом году сдох регистратор, купила MIO MiVue C330, компактный, ничего лишнего (камеры, gps), быстросъемное крепление, брала со скидкой меньше 5 тыс. До этого лет 5-6 был какой то iconbit, стоил так же, но постоянно слетала дата, или приходилось перезагружать (не включался), качество съёмки не очень. Мио нравится.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 059 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
|
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 485 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Всем большое спасибо за отзыаы
![]() Меня и раньше товарищи на Мио соблазняли, теперь еще более пристально к ним присмотрюсь. А то мне вся эта лотерея с регистраторами порядком уже надоела. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У меня Мио года три работает, навскидку, если не четыре (модель не помню). Очень качественная вещь. До этого с китайцем намучился по полной.
Свап системы то же на нем? ![]() Свап для ССД не нужен как класс. Ничего не добавляет, одно но памяти нужно не меньше 6 гиг, но оптимум - 8. Ну, так я и брал сугубо под систему. Операционка грузится буквально секунд 7. По поводу нежности - это кто как пользует комп... ![]() Давно все компы перевел на ССД, как минимум системы. У меня и дочи ноуты на ССД 240 ГБ. Хватает за глаза. Сыну игровой комп собирали (заработал на половину за лето) поставил ССД M.2 на 128 ГБ под систему и терабайтник под остальные нужды, специально для этого плату выбирали. Система стартует мгновенно (те же секунд шесть-семь). У меня на семерке и на SATA 8-9 секунд. Овчинка однозначно стоит выделки, тем паче, что цены на ССД падают. У меня ССД трудится года три, так что с надежностью, думаю, не хуже чем на обычных HDD. Сообщение отредактировал vova39 - 25.10.2018, 18:44 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Купил в том году МИО с335 в М.Видео, недавно обнаружил что запись вообще не идет на карту, видимо карту надо поменять...
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
Попробуй для начала ее отформатировать на компе. Только файловую систему не меняй.
|
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Друзья, также еще обращайте внимание на то, что если у регистратора есть g-сенсор, который призван блокировать файлы от перезаписи при больших нагрузках, то он может работать не совсем корректно. У меня, например, даже на самой низкой чувствительности он блокировал все файлы, заснятые в движении и на флешке оставалось всего несколько файлов, которые в дальнейшем перезаписывались, а остальные все лежали мертвым грузом. В таком случае только этот самый сенсор отключать и вручную скидывать с флешки файлы, зафиксировавшие какие-либо неурядицы, сразу после их наступления.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У меня очень адекватный g-сенсор. Блокирует только тогда, когда на самом деле хорошенько машину тряханет. Просто в движении даже по брусчатке или грунтовке самопроизвольно не срабатывает.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 027 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
По брусчатке, по грунтовке....
По Кёнигсбергчине.... Это вам не по Свердловщине, Самарщине или Саратовщине... По асфальту... ![]() Сообщение отредактировал Bob - 27.10.2018, 8:55 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Что скажете про видеорегистратор Onlooker S6? Обзоров обчитался. Вроде всем хорош.
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 336 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
На Алиэкспресс можно что-то подобное значительно, раза в два, дешевле купить,
а если без GPS, то дешевле раза в четыре... ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Не уверен, а нужны ли мне GPS и радардетектор.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 15:03 |