![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Мда, пост про слюни и сопли, наиболее полно, выражает мои чуства
![]() ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
десять дней на рисунок не считая сбор, разбор. Кстати, очень все продумано, разбирается очень легко! Японцам +
Сообщение отредактировал Анатолий бродяга - 9.5.2008, 4:29 ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Анатолий, а сколько примерно будет стоить аэрография на капот и по времени как долго? У него от 5000 за деталь , если сложный рисунок 10-15 тысяч. Сообщение отредактировал Анатолий бродяга - 10.5.2008, 16:29 ______________________________________
|
||
Kuz'mich |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2008 ![]() |
|
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Что-то мне подсказывает, что в Тюмени
![]() ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
В тюмени. Сегодня мою машину лаком покрыли! Все ок!
Kuz'mich напиши в аську, я тебе номер художника скажу, пообщаешся! ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
Вот так получилось...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Супер получилось! А с другой стороны такой же рисунок?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
Подкиньте мне деньжат на тиану, или на вторую сторону))) Кто нибудь,,,,,,??????????????????
Сообщение отредактировал Анатолий бродяга - 14.5.2008, 21:29 ______________________________________
|
||
Kuz'mich |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2008 ![]() |
Офигенно. Слюни уже до пола!
![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
присоединюсь к предыдущим оратором - зачот автоматом однозначно!
![]() эх... где бы мне взять знакомого аэрографа... вряд ли я бы, конечно, столь эпическое и масштабное затеял, но... эх... *еле успевает закатывать бесконтрольно раскатавшуюся губу* ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Я тоже хочу!!!
![]() С такими расценками и мастерами я уже подумываю, а не смотаться ли в Тюмень? ![]() ______________________________________ |
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
АЙ ДА ВСЕ В ТЮМЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! в долгосрочную командировку.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ага, а еще на днище чё-нить ужасное нарисовать, чтоб крысы и прочие твари пугались и не лезли в машину
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Красиво
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Сижу, смотрю и плакаю. Красиво блин....., и дёшево.
Ага, а еще на днище чё-нить ужасное нарисовать, чтоб крысы и прочие твари пугались и не лезли в машину Наши парни не испугаются, залезут и попробуют ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
Цитата это чтобы из космоса было заметно? Ну конешно! Почему бы и нет))))))) ![]() Не ну на днище это перебор уже))) вдруг и правда попробовать на вкус решат ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
Цитата вдруг и правда попробовать на вкус решат А не надо еду рисовать! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:55 |