Частое периодическое включение-отключение кондиционера, Неисправность или норма? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Частое периодическое включение-отключение кондиционера, Неисправность или норма? |
Влад Sherr |
30.5.2009, 6:24
|
||
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2008 |
Прошу помочь, кто сталкивался с подобной проблемой.
Nissan Note август 2008г. 1,4 люкс. Кондей при работе включается и выключается каждые 10-15 секунд, слышно как муфта дергается. Неделю назад был на плановом первом ТО в центре, что на Южном. Мне там начали рассказывать, что это нормально для Енотов и Микры. Но в прошлое лето так не было. Ездить с работающим кондеем просто противно стало, чаще его выключаю, и открываю окно. Такое ощущение, что меня просто на лоха разводят в центре ______________________________________
|
||
note_book |
4.9.2024, 16:26
|
||
Барбадосский енот Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.10.2019 Из: Rostow am Don |
У меня Nissan Consult III У меня не работает в CarScanner Consult III ,только Nissan OBDII,там нет Fan и пр. NOTE 1.4 MT (2013)Luxury) м.б. потому ,что не PRO версия(сомневаюсь)? НО я нашел то что нужно мне для посмотреть работу вентилятора - NDS II Lite. выключено, включена скорость low,скорость hi при давлении 2.35 включается высокая скорость вентилятора пс.10 мин назад опробовал-пока не понял в каких еденицах A/C pressure )) Сообщение отредактировал note_book - 4.9.2024, 16:28 ______________________________________
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 7:28 |