![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Настоящий инженер по охране труда должен быть хорошим психологом. Для этой работы знаний особых-то не нужно. Если выполнять свою работу с душой, а не пришёл отсиделся и ушел, то уважение придёт и руководству указать можно будет.
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вот и получается - отношение к своим обязанностям однобокое (не для людей, а для начальства), но при этом белый и пушистый, а вокруг всё г.. и все ему должны
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Настоящий инженер по охране труда должен быть хорошим психологом. Для этой работы знаний особых-то не нужно. Если выполнять свою работу с душой, а не пришёл отсиделся и ушел, то уважение придёт и руководству указать можно будет. Вы как с луны с Олей. Зачем мне биться за работников? Они нарушают итд. Ринат правильно написал. Это Вам не Европа с Америкой где все четко прописано и я мог бы указывать и запрещать руководителям нарушать охрану труда. Работникам все разжёвываю на вводном инструктажей что и как, так они через месяц опять за свое ... ![]() Их надо наказывать рублем иначе не понимают. Настоящий инженер по охране труда должен быть хорошим психологом. Для этой работы знаний особых-то не нужно. Если выполнять свою работу с душой, а не пришёл отсиделся и ушел, то уважение придёт и руководству указать можно будет. Ты сам то в эту чушь веришь ? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.3.2018, 13:11 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Алексей, мля, да тебе как чиновнику, в обязанности которого входит обеспечение безопасного труда в организации, наплевать на работников своей организации, а Родину нашу поливаешь грязью.
Вот Родина наша полна таких вот граждан, поэтому Родина наша плоха. И ты тот человек, который упрекал меня в отсутствии заботы о людях! Хахаха. Адьёс, друже! -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я не чиновник это раз. За охрану труда отвечает директор предприятия и руководители на местах если вы хоть чуть понимаете в охране труда. У специалиста обязанность организовать,контролировать и помогать оказывая методическую помощь.
![]() Как то вы все обобщаете....про Родину ![]() ![]() Основная масса работников не дисциплинированы. Есть моменты когда не нарушая охрану труда не заработать, но тут я не могу сломать схему. С их точки зрения я им палки в колеса вставляю, а не забочусь о их здоровье. У вас смотрю розовые очки про охрану труда. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.3.2018, 13:17 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
Ладно, не чиновник, но и не рабоче-крестьянский класс тоже.
Перечитай сам, да переосмысли своё отношение к работе и людям. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
BENZINA |
![]()
|
||
Читай выше про заработать людям. Вот и все отношение. Ты в этом не варишся а рассуждаешь как простой работяга.
![]() Зачем мне быть работягой? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.3.2018, 13:22 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
А что для тебя Родина?
Навальный - это кто и зачем? Мне неинтересен данный персонаж. Ты же сам за идеальную Родину, ищешь идеальных чиновников, которые взяток не берут, да о народе сутками думают. Ты сам не без изъяна! Основная масса работников не дисциплинирована? Сам под Навального косишь. Розовые очки? Друже, да ты просто ничего не делаешь, а тут сидишь занимаешься моим очковтирательством. Цитата Ты в этом не варишся Ты уже спекся, в шею такого спеца гнать нужно. Цитата кто на что учился На кого ж ты учился? Цитата Но профессионалов рабочих я уважаю На словах. Но делать для них ничего не будешь. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 14.3.2018, 13:30 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
BENZINA |
![]()
|
||
Ты читаешь или только себя слушаешь? Пишу они нарушают чтобы больше заработать. Я что должен систему оплаты труда переделать?
![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
Цитата Есть моменты когда не нарушая охрану труда не заработать, но тут я не могу сломать схему. С их точки зрения я им палки в колеса вставляю, а не забочусь о их здоровье. Какие моменты? Доп часы в табель? По сколько в день хотят? У вас бухгалтерия "чёрная"? Больше 120 часов в год нельзя показывать в табели. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Бестолку - бензина только в чужом глазу соринки видит,.
Зато неисполнение собой прямых трудовых обязанностей, ставящее под угрозу жизнь и здоровье работников, моментально оправдал. Какраз в Р со спецовками как описали и на компы они не транжирят. Вы, видать, по молодости не знаете срок службы тулупа постового (6 лет). И цена его была такой, что в частях тут отдельно был прописан процесс передачи при смене караула. ![]() Сообщение отредактировал DVN - 14.3.2018, 14:58 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Однако нынешние "тулупы" модельные от Юдащхина! К нему кстати претензий за это нет - если предлагают подзаработать, что в простонародье зовется "халтурой", чегож отказываться!?
Почтовой - это труп, завернутый в тулуп, проинструкторованный до слез и выставленный на мороз ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 14.3.2018, 15:29 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Р Если речь о том Р там у них есть поставщик ... берущий корни с Сибири... и думаю он только эксклюзив поставляет! Сообщение отредактировал Rinat - 14.3.2018, 15:10 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Цитата Есть моменты когда не нарушая охрану труда не заработать, но тут я не могу сломать схему. С их точки зрения я им палки в колеса вставляю, а не забочусь о их здоровье. Какие моменты? Доп часы в табель? По сколько в день хотят? У вас бухгалтерия "чёрная"? Больше 120 часов в год нельзя показывать в табели. Это не на нынешнем месте работы. Про переработку согласно ТК не более 120 часов знаю. Просто в логистике есть должность комплектовщик и им платят за количество собранных коробов, поэтому они гоняют на эл.тележках и не запалечивают товар который может упасть и привести к травмам. Штабелерщикам платят за размещение паллет с товаром по количеству и они так же нарушают скоростной режим и не запалечивают товар на поддонах что так же приводит к травмам итд. С черной бухгалтерией я работал только на севере и то только у ИТР было. DVN болтун вы и словоблуд. Был у меня такой полушубок. У военных свои сроки носки у гражданских свои межотраслевые нормы и не путайте мягкое с горячим. Ни одна куртка не выдается сроком более 2 лет рабочему. Сообщение отредактировал BENZINA - 14.3.2018, 16:00 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
Ну, 2 года (24 месяца), какая разница. Не сносилось, передай новенькому.
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата нынешние "тулупы" модельные от Юдащхина! Ниче, что ту форму сменили уже, но тихо и без помпы. Ту еще можно купить при желании. Бензина, откосившим не объяснить. В уставе даже он до сих пор упомянут один на караул. Сообщение отредактировал DVN - 14.3.2018, 18:11 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Господа, я вернулся
![]() Понимаю, что у всех нас различные взгляды на политическое устройство нашего государства. Но исхожу из того, что все мы любим нашу страну и являемся патриотами ( патриот - человек, преданный своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей родины). Если я не прав в своем мнение о вас, то поправте. Меня возмутило уничижительное отношение к нашей стране одного нашего соклубника. Я не считаю приемлемым подчеркнуто писать с маленькой буквы раша, рашка. Так поступают те, кто нас ненавидит (в том числе и бандерствующие жители Украины). На просьбу называть нашу страну уважительно: Россия, один человек написал, что "как хочет так пишет". А другой следующее: Стоп, стоп, стоп! Миша, умоляю, кончай. А то придется напоминать чье прибежище патриотизм. А очень не хочется. На этом форуме. По этим строкам сложно понять, что хотел сказать Bob. Поэтому все это я хочу обсудить это здесь. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Судя по всему речь идет о выдернутом из изначального контекста афоризме Самуэля Джонсона: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев".
Записал этот афоризм Джеймс Босуэлл, и вот как это выглядело: «Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — последнее прибежище негодяя». Но полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов». Понимаете, да? Те кто тиражирует этот афоризм взяли его из книги Босуэлла, которая является первоисточником. И в соседнем предложении подчёркивается в чём суть высказывания. Однако намеренно уцепившись за сочную фразу некие люди специально вырывали её из контекста. Ведь иначе нельзя бы было сделать тысячи картинок с подписями и демотиваторов с фоточкой Джонсона и этим афоризмом. Ладно, пойдём дальше. Что же подразумевали Джонсон и Босуэлл под «прикрытием личных интересов». Это тоже не тайна. В афоризме говорится «о британцах, которые, совершив преступления и дабы избежать тюремного заключения (или даже висилецы), использовали "патриотический" акт. Ссылка на него позволяла "негодяю" получить помилование и отправиться в британские колонии». То есть афоризм не только вырвали из контекста — время извратило смысл афоризма. Современным людям без объяснений его не понять. Патриотизм в данном случае — последняя соломинка для преступников. Когда шансов выкрутиться не оставалось, они хватались за патриотизм. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Фраза именно в этом переводе прозвучала в фильме скала и была приписана Марку Твену.
![]()
|
||
То есть на лицо примитивная манипуляция, посредством которой, мнением людей управляют как стадом баранов.
При этом сам Джонсон в своем словаре определял слово "патриот" следующим образом: "тот, чьей руководящей страстью является любовь к своей стране". Вот так все выворачивают на изнанку. И на фейке внушают людям, что быть патриотом своей страны - плохо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 20:11 |