![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 14:30 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Идёт процесс
Сообщение отредактировал Krusty - 20.4.2015, 19:15 ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
ГуГуша, вообще-то ХЗ это хочется знать/хочу знать.
И именно такой смысл я закладывал, ибо матом вообще не ругаюсь. ------------------------------------------------------------------------------ ХЗ-аббревеатура как раз таки и подразумевает ХЗ! если бы вы хотели знать так бы и писали-ХОЧУ ЗНАТЬ! ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Некоторым во что бы то ни стало надо иметь врага. Кому-то для решения внутренних проблем, кому-то по инерции, точнее, по привычке. Если доказательств враждебности недостает, их надо придумать.
В международной политике иные государства ведут себя точно так же. Сообщение отредактировал Василий - 20.4.2015, 19:26 ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
деньги перевел.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.2.2015 Из: Обнинск ![]() |
Меня из третьей просьба вычеркнуть. Я в четвертой.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
а я решил проблему со складкой, которая образуется у некоторых промеж булок на водительской сидушке
![]() могу поделиться если чё Сообщение отредактировал ИгорьП - 20.4.2015, 22:46 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Игорь, ну конечно делись. Просим!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2014 Из: Москва, Мытищи ![]() |
А в ателье в этом, нет ли случаем скидки на установку чехлов при групповой закупке? ) а то руки не оттуда растут вдруг накосячу при установке )
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Игорь, ну конечно делись. Просим! да там все очень просто на сидение нашил крючковатую часть от "липов" чем плотнее полоски от "липов" будут располагаться друг к другу тем лучше крючки цепляются за шершавую тыльную сторону сидушки и не дают материалу смещаться соответственно складка перестает образовываться главное: нашить полоски "липов" как можно плотнее друг к другу п.с. иглу для пришивания липучки к материалу сидения лучше использовать хирургическую Сообщение отредактировал ИгорьП - 20.4.2015, 23:08 ______________________________________
|
||
ivandrago |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2014 ![]() |
просьба тоже из третьей закупки вычеркнуть - я в четвертую.
![]()
|
||
А в ателье в этом, нет ли случаем скидки на установку чехлов при групповой закупке? ) а то руки не оттуда растут вдруг накосячу при установке ) ![]() ![]() Игорь, эвон как ты интересно придумал. И иглу хирургическую толково использовал. Молодец ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 21.4.2015, 2:18 ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
Меня из третьей просьба вычеркнуть. Я в четвертой.
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Братцы, а Алексей ... это кто по Нику? Подтверждаю получение. Всё, понятно кто это. Отметил.
Ещё несколько человек осталось. Сообщение отредактировал Krusty - 21.4.2015, 9:42 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Меня из третьей просьба вычеркнуть. Я в четвертой. Угу. Все четверо отказавшихся вычеркнуты из списка вчера днем. Сообщение отредактировал Krusty - 21.4.2015, 9:41 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
После бури эмоций в выходные дни теперь здесь ТИШИНА.
![]() ______________________________________ |
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Миш,че ты распылялся на неконструктивный диалог? Я,как организатор множества СП на мамских форумах и член всех родкомов в садах и школах у своих детей, просто игнорирую любые провокации и троллей. Кому нужно,общается в закупке,отзывается в перекличках итд.. Бунтовщики автоматически отсеиваются. И да,на мамских форумах тоже предпочтение более опытным,имеющим репутацию и рейтинг ОРГам. Тянуть такую махину- нужно время,орг. Практика и пунктуальность. Я очень довольна своим участием во 2 закупке под Мишиным руководством. Все ответы и разьяснения получала в срок,а при получении Миша еще и накормил меня,и мило побеседовали. Замечательный и ответственный человек. Спасибо
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Из: Москва ![]() |
Деньги перевел только что
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Миш,че ты распылялся на неконструктивный диалог? Я,как организатор множества СП на мамских форумах и член всех родкомов в садах и школах у своих детей, просто игнорирую любые провокации и троллей. Кому нужно,общается в закупке,отзывается в перекличках итд.. Бунтовщики автоматически отсеиваются. И да,на мамских форумах тоже предпочтение более опытным,имеющим репутацию и рейтинг ОРГам. Тянуть такую махину- нужно время,орг. Практика и пунктуальность. Я очень довольна своим участием во 2 закупке под Мишиным руководством. Все ответы и разьяснения получала в срок,а при получении Миша еще и накормил меня,и мило побеседовали. Замечательный и ответственный человек. Спасибо прослезился! дай бог каждому быть таким ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Не надо слёз. Просто порадуйся за людей, которые умеют нормально общаться и ценят друг друга. Поверь - это дорогого стОит.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:46 |