![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А точно именно скобы скрипят? Где диагностировалась машина?
З.Ы. Ух ты, тема зашевелилась ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Весна однако, сэр
![]() ______________________________________
|
||
Julia555 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2014 ![]() |
Вот и скобки ABS 1648Q ![]() ![]() Спасибо, DRON 33. А где есть? ![]() ПС. Посмотрела сейчас, NК 8919002 - передний мост/поршень суппорта, а ABS 1648Q - колодки дискового тормоза( А точно именно скобы скрипят? Где диагностировалась машина? З.Ы. Ух ты, тема зашевелилась ![]() Ну мне сказали, что скобы - может, и не точно ![]() Сообщение отредактировал Julia555 - 6.5.2014, 15:36 |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот и скобки ABS 1648Q ![]() ![]() Спасибо, DRON 33. А где есть? ![]() ПС. Посмотрела сейчас, NК 8919002 - передний мост/поршень суппорта, а ABS 1648Q - колодки дискового тормоза( ВОТ ВЕДЬ там и фотки есть ![]() И я не уверен что у вас скрип из за скоб или направляющих , у меня на авто 2006 года такого и то не было . Скорее всего что то с колодками . А направляющие суппортов и направляющие колодок (скобки ) надо просто помазать... Сообщение отредактировал DRON 33 - 6.5.2014, 15:48 ______________________________________
|
||
Julia555 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2014 ![]() |
Как-то я неправильно ищу(( То есть я не ищу, мне готовые артикулы прислали:
0274-K12EF-KIT ST 1499 D1139-AX60A Все равно спасибо. Так где скобы заказать?? |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Буду в субботу в Новороссе - можно и послушать скрип
|
||
Julia555 |
![]()
|
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Как-то я неправильно ищу(( То есть я не ищу, мне готовые артикулы прислали: 0274-K12EF-KIT ST 1499 D1139-AX60A Все равно спасибо. Так где скобы заказать?? Ваши номера тож верные ![]() Про скобы не скажу , нет их на Экзисте сейчас ![]() И почитайте в сообщении выше про смазку... ______________________________________
|
||
Julia555 |
![]() ![]()
|
|
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
МужЫк!!!
![]() Хорошо слушай там! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А, забыл координаты дать
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, вот и познакомились. Башкирским завистникам и злопыхателям -
![]() Юль, пока что артикул клипсы для шнурков задней полочки (верхней) 79916-JD00A Послушал сегодня юлины тормоза.... Слух у меня, конечно, не музыкальный, но от самих тормозов никаких звуков я не услышал. Скрип идет от педали тормоза при ее отпускании. Так же возникло впечатление, что на педали есть постукивание в конце хода педали, как будто педаль имеет люфт на оси крепления (блин, по-другому не объясню). Диски имеют остаточную толщину 21 мм. Отодвинул один пыльник направляющих суппортов - смазка есть. Для успокоения можно почистить оба суппорта и все заново смазать. Увидел то, чего на моем еноте нету (сфотать не допетрил ![]() Не смог открутить левое колесо - один болт ни в какую не захотел откручиваться, балонный ключ просто начал скручиваться. Поэтому оценено только состояние правого суппорта. Наверное, было бы неплохо заехать на шиномонтажку, чтобы все колеса сняли, болты почистили (все-таки они слегка с коррозией) и закрутили с графиткой и без фанатизма ![]() И это... Юль, ты отпишись тут, а то я всю дорогу мучался - закрутил ли я на левом колесе открученные болты... Это как всегда, когда жена спрашивает, закрыл ли я квартиру, а мы уже отъехали на 50 км от дома ![]() З.Ы. Народ, есть вопрос - кто-нить знает коды клипс, которые крепят бампер к переднему крылу? Сообщение отредактировал jacksontown - 10.5.2014, 22:51 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ага, что-то подобное... У меня точно нет. Либо когда-то диллер забыл поставить, что совсем не удивительно
|
||
Julia555 |
![]()
|
Ну, вот и познакомились. Башкирским завистникам и злопыхателям - ![]() Евгений, спасибо огромное за помощь, я теперь сплю спокойно и не ищу ни скоб, ни суппортов)) Все-таки как приятно знать, что в таких неженских делах всегда помогут грамотные мужчины ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, по поводу грамотности - пока еще не подтверждено
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Что-то Юля пропала... Решила спать спокойно до хруста шрусов? Справа точно приводной вал "отсыревает" в месте зажима пыльника ШРУСа
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Жень, когда "отсыреет" она обязательно объявится. Не переживай
![]() Сегодня утром по телеку вашу косу показывали... эх... нооостааааальджиии.... ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 16.5.2014, 14:24 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
ага тоже видел в новостях. Эх хорошо на косе.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:29 |