![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Это середина недели. Планируя даты, пытались за базовые дни взять именно выходные.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Дина а список присутствующих уже обозначился или как ?
![]() потому как мне кажется я буду в эти даты в тех краях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Да, уточните более конкретные даты. Может я уговорю своего штурмана (KoTJIeTа) поехать.
Сережа, а в каких числах вы с Ирой рулите в Крым??? ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
понравилось ехать за мной
![]() такс - де то 12 июля, по 17 июля. ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Ага, понравилось
![]() И "енотоводы" в этих числах едут? ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Ага, понравилось ![]() И "енотоводы" в этих числах едут? да будет Николаев, ну и Крым тоже будет. там единственное что мы жить будем в Фиоленте, около Севастополя. а основная масса будет мигрировать, то ли в палатках жить, то ли какие то гостиницы будут снимать, я честно еще не понял. а мы планировали присоединяться, на день, на пол. как будет получаться. просто в ФИолент по делам едим. Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 2.7.2008, 16:06 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
вспоминал вчера твои слова, про быстро.
довелось мне за одним Шумой вчера ездить, это был капец, настолько неадекватно человек водил, возможно из за того что был ОН пьян. так что я еще по божески вас водил по городу ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
Я думаю, если у нас с Крвмом не выйдет, то в июле приедем к вам в Одессу на выходные
![]() ______________________________________ |
скво |
![]()
|
Ты классно водишь, просто незнакомый город и я не совсем уверенно себя чквствовала.
А погонять я сама люблю, только Вова не разрешает Мы когда домой ехали, он уснул так я хоть 140-160 ехала ![]() А так он мне больше 120 не разрешает ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Ты классно водишь, просто незнакомый город и я не совсем уверенно себя чквствовала. А погонять я сама люблю, только Вова не разрешает Мы когда домой ехали, он уснул так я хоть 140-160 ехала ![]() А так он мне больше 120 не разрешает ![]() приколисты ![]() ты тоже класно водишь ![]() приезжайте, конечно какие дела. просто пораньше скажите, наййдем какую то лучше гостиницу ![]() я сам в незнакомом городе если тем более ни разу не был, осторожничаю. но если уже был, то почти как дома ![]() но хотя осторожность еще никому не вредила ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
но если уже был, то почти как дома ![]() После Одессы, думаю, везде будет - как дома ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Да, уточните более конкретные даты. Может я уговорю своего штурмана (KoTJIeTа) поехать. Даты - в названии темы ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
К сожалению, не у всех работа на Фиоленте ![]() надо над этим работать ![]() ______________________________________
|
||
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Да, уточните более конкретные даты. Может я уговорю своего штурмана (KoTJIeTа) поехать. Даты - в названии темы ![]() ![]() ![]() Динка, мы иродили, у нас пацан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Сережа!!! Ну наконец-то!!!! РАДОСТИ НЕТ ГРАНИЦ! Тем более долгожданный мальчик
![]() Поздравления в ветке поздравлений ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...opid=35195& Сообщение отредактировал dina - 4.7.2008, 8:12 ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Серёга, мои искренние поздравления!!!
Дина, мы уже никуда не едем. Возможность пропала. Да и охота, если честно. Никому до поездки дела нет. У всех, видимо, есть дела поважнее. Ну и у меня есть не менее важные дела. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
В превую очередь, конечно, поздравляю с пацаном!
Это здорово!!! вот мы бы с удовольсьвием поехали. Это именно моя мечта. Большим коллективом. С палатками... Только не получится у меня наверное в эти дни. Вот бы на недельку позже.... Кстати в хорошей палатке (хотя бы гривен за 400) да на надувном матрасике - очень таки даже уютно. Только не забыть ещё спальные мешки и подушечки. Да от комаров какую-то фигню. Вот я как раз на днях может получу ультразвуковой отпугиватель комаров. Так что если что, звоните 8-066-201-89-86 Олег Сообщение отредактировал Сантехник - 5.7.2008, 21:41 ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Тема была поднята интересная.
Обсуждалось всё с большим интересом. Но поездка не состоялась. Интересно было бы всё же узнать: Что же напугало наших смелых енотов? Просто что бы знать, что потом вам предлагать и на что надеяться ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да искренне грустно что не состоялась эта встреча
![]() но мы нашим маленьким но гордым экипажем сами едем завтра в Крым, на пять дней ![]() несмотря ни на что. так что постараемся отдохнуть за вас. по приезду постараюсь выложить фотки, на радость всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() радуйтесь что мы едем, за вас всех ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
дорогие мои други !!!!
спешу сообщить Вам что отдыхается нам тут чудесно, природа воздух и вода делают свое благотворное действие, а именно располагают к хорошему отдыху. позитивно проходит также осмотр достопримечательностей, Балаклава, Севастополь, Ялта, другие. как и обещал отдыхаем за всех ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:18 |