![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Однако
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это не тема, а улей какой-то: стОит кому-нить тут отписаться, как половина форума сбегается
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Все хотят встречаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не тема, а улей какой-то: стОит кому-нить тут отписаться, как половина форума сбегается ![]() Женёк , а другие темы не так ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
На мой вопрос не ответили. С соседями принципиально не хотите объединяться или как? Ань, вам ответили уже, что дороговато на новогодние. А встретиться мы еще успеем, этот огонек желания думаю уже не угаснет. Ребята своими фотками так его разожгли ![]() Антон, кстати там у Жеки не только городок классный, там еще и море классное, мы приехали, а оно теплое, дно-песок, чистое, спокойное. Про ребенка промолчу, а вот я не удержалась часа два купалась и ныряла-ныряла... Результат - гайморит, потом с платочком ходила (и на встрече ниссановодов в том числе). Хотя сколько зарекалась, не умеешь нырять не смеши народ. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну я там глянула цены. Если из Москвы и близлежащих местностей ехать, то не так уж и дорого.
Но мне уже объяснили, другая причина в данном случае. ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Оль мы там на косе купались детям очень понравилось. Так что надеюсь будем Женьку атаковать наездами.
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А я говорю про именно в Тамани. А на косе уже так
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Ну мы в Тамани не купались
Капушка |
![]()
|
||
Тут тоже мелко было. Верней дно такое ровное, и равномерно в глубину уходит.
А самое главное песок. Так ноги в воде прям отдыхали. Не то что в Геленджике. По этим камушкам, пока доковыляем до воды, пол дня пройдет. Зато видели, как там местные ребята по этим камням бегают играют в догонялки. Впечатляет. Нам есть к чему стремиться ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
ага
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ну я там глянула цены. Если из Москвы и близлежащих местностей ехать, то не так уж и дорого. Анют , если сравнивать цены с первой встречи , то дороговато всё равно ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Но и программа ведь запланирована более насыщенная
DRON 33 |
![]()
|
||
Мы с Андрюхой программу думаем намечается посещение кое чего, а потом веселье конкурсы и призы. ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 29.11.2013, 12:53 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Есть такое дело
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Цена там вроде не из-за программы, а просто дороже проживание,
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну в Лакинске, насколько я поняла, на январь цены еще выше или я че-то путаю?
Капушка |
![]()
|
||
Ну я там глянула цены. Если из Москвы и близлежащих местностей ехать, то не так уж и дорого. Цены конечно выше. Да и как сказать, например, если мы хотели собраться на 3 дня, то нам втроем (я, муж и сын) пришлось бы выложить порядка 10 тыс. руб. Считаю, что за такой промежуток времени это достаточно немало. А в Лакинске то же самое, только за 2 дня... Лучше подождем следующей встречи. ![]() Другой причины я не вижу. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Конечно подождем, а там постараемся в лучшем виде оформить.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
ню-ню... to be continued
Капушка |
![]()
|
||
Конечно подождем, а там постараемся в лучшем виде оформить. ДА! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:59 |