![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Combimax
У меня двое детишек и оба уже не маленькие, а роста с Вами мы одинакового, поэтому сзади должен быть максимум комфорта для ног. Если бы необходимо было возить еще и коляску с третьим малышом, Ноут выпал бы из вариантов рассматриваемых мной к приобретению. Да даже второй малыш с полноценной коляской накладывал бы определенные ограничения, так как одно дело сдвинуть сиденье, поставить коляску и везти сзади одного малыша в кресле и другое дело, когда там же необходимо с комфортом ехать еще и взрослому плюс все перечисленное. Да Ноут неплох, но багажник у него мал (имеется ввиду вариант с полностью отодвинутыми назад задними сиденьями), конечно не так чтобы его не было совсем, но все-таки мал и меня в этом не переубедить. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
все индивидуально,.. основной мыслью моего сообщения было то, что необходимо выбирать автомобиль по потребностям. Вам он мал, мне достаточен (для моих потребностей)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
С первой частью согласен, а вот насчет второй... Меня и автомобиль, и багажник в целом устраивают, но вот сказать что у Ноута багажник большой - язык не поворачивается
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ок, багажник не велик, но исправно справляет повседневную нужду)))
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
хватит меряться.....багажниками
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
зажрались однако - пора в другие авто заглянуть в которых колени упираются всегда ![]() Да, у меня очень часто (причем при сдвинутом до упора вперед заднем сиденье) люди говорят ни. ![]() ![]() ![]() Багажник очен-очень неплох, я бы сказал оптимален. У меня есть с чем сравнивать, в рено конечно куба на три только багажник. Но в ноте очень удачно пространство обработано. В крайних случаях помогает спинка, но это очень не часто. Метр двадцать должно по диагонали ложится по идее, разве что из за толщины не становится ![]() Ну да если чо даю бесплатные курсы укладки багажа(без шуток ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
хватит меряться.....багажниками ![]() Димка вон уже между ног полез ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
хватит меряться.....багажниками ![]() А разве кто-то меряется? Багажники-то у всех вроде как одинаковые или у кого-то и вправду больше ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
...конструкторов благодарим за прекрасный семейный автомобильчик. Я думаю, что к выбору автомобиля нужно подойти серьезно. Подумать для каких целей будет он использоваться, сколько человек будет постоянно пропукивать сидения (у меня задние практически девственные ![]() мой вывод, сделанный на трехлетним опыте: Енот прекрасный семейный автомобиль, который вмещает в себя (без потерь комфорта пассажиров) достаточное количество груза. Vova39, вы ежедневно перевозите 4 человека с большим количеством вещей? Угу. Разделяю позицию на 100%. Про свой пример уже тоже писал - регулярные поездки в/из аэропорта: 3 здоровенных чемодана в багажнике и пакеты из Дьюти (при этом обзорность назад остаётся великолепной) + 2/3/4 человека пассажирами с комфортом. Диван при этом сдвинут совсем чутка. В ГЛК, как и в большинстве моих предыдущих автомобилей, такой фокус не получался. Большой холодильник на дачу, здоровенный (разобранный, но всё равно ну очень большой) шкаф из ИКЕИ (тамошние таксисты-перевозчики ну очень удивились), поездки в Ашаны-Метро за продуктами на 1-2 семьи и т.д. А так, чаще всего, я один, или ещё + 1-2 человека. Т.е. Енота мне хватает и на повседневную езду и для периодической перевозки грузов. Если ездить постоянно с 4 пассажирами и огромное количество грузов, то стоит выбрать другой авто, из доступных, например, тот же Ларгус. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да. Енот не грузовик просто он удобен. тем более за свои деньги. Тут только упомянутый Мишей ларгус рулит, но честно говоря не моя машина ларгус
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
зажрались однако - пора в другие авто заглянуть в которых колени упираются всегда ![]() Э-э-э-т точно ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
ларгус рулит, но честно говоря не моя машина ларгус ![]() ![]() да, эффекта с задним сидением не получишь ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Да. Енот не грузовик просто он удобен. тем более за свои деньги. Тут только упомянутый Мишей ларгус рулит, но честно говоря не моя машина ларгус ![]() ![]() Угу. А я, Дим, одно время Ларгус очень хотел (когда он только появился в Европах), мне как раз тогда нужно было часто возить всякое. Но пока Рено разродился на его выпуск у нас, мне это стало уже не актуально, да и АКП нет. Хотя мне он и внешне нравится (люблю такую строгую и практичную универсальность ![]() Добавлю, что для дачных перевозок купил кронштейны для Енота под багажник на крышу Атлант (остался от прежней машины), но так за 1,5 года ни разу и не воспользовался - обходился внутренним пространством Енота ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 30.10.2013, 22:33 ______________________________________
|
||
Сергей190375 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2013 Из: Ростов на Дону ![]() |
Парни, что то вы на багажник сьехали, речь ведь не о багажнике. Что там у нас по ходовой, стойки стабилизатора, ступичные, опорные, родные стойки вроде жиувые и в норме. лето резина на 50% стерта, зима почти новая. жена пищит что зачем нам сейчас машина, давай до весны подождем я сяду за руль калины а себе ниссан возмешь.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |