![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Xeroboec |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2013 Из: Жуковский ![]() |
Впервые от вождения стал получать удовольствие, настолько тихо и спокойно машинка ездит.
![]() ______________________________________
|
||
Xeroboec |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2013 Из: Жуковский ![]() |
Ну вот наконец сделал диагностику всего и вся у знакомого в сервисе, вердикт-все гуд красивенько (как выразился мастер) ничего не болтается нигде не течет, все в отличном состоянии-только расходники заменить.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
simli |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.7.2013 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Нужен совет бывалых, хочу купить ноут 2007 года 1,6 с пробегом 125000 км. авто был в аварии, по словам продавца был поведен стакан, все сделано и нотик перекрашен. Отдают его за 300 000 руб. стоит ли он этих денег и есть смысл брать перекрашенные после аварии вообще и за эту сумму?? ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Смотря как сделали.Можно покрасить лучше даже,чем на заводе,а могут и крашенную машину продать с несколькими кг. шпатлевки-такую брать точно не стоит.
Да и авария была видимо не слабая,раз стакан погнули. ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Вау
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 5.7.2013, 7:07 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оль, сама себя...
![]() ![]() По поводу номера кузова. Когда гетц ставился на учет, я бы ни за что не смог найти этот номер. Один как обычно - в моторном, а второй.... под правым передним сиденьем под карпетом с прорезью. А этот орел в погонах прекрасно знал, что именно там надо смотреть. ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Согласен с ребятами - я бы битую на взял. Царапины и битая пластмасса - это ещё можно, но перекрашенная машина
![]() ![]() ______________________________________
|
||
simli |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.7.2013 ![]() |
Вау ![]() ![]() ![]() Где найти таких продавцов с хорошим авто и низкой ценой??!! Ау!... ))))) Я как ни куплю авто все время с косяками(((. Народ, кто хочет продать свое авто, напишите!))) Сообщение отредактировал simli - 5.7.2013, 8:36 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Доброго всем времени суток! Нужен совет бывалых, хочу купить ноут 2007 года 1,6 с пробегом 125000 км. авто был в аварии, по словам продавца был поведен стакан, все сделано и нотик перекрашен. Отдают его за 300 000 руб. стоит ли он этих денег и есть смысл брать перекрашенные после аварии вообще и за эту сумму?? Это видно, в смысле, что авто перекрашен? Почему продавец завел речь о битости и поведенном стакане? Если Вы сами косяки выявили и он стал после этого объяснять что и почему - это одно, если сам начал рассказывать - это наводит на мысль, что человек все-таки честный. Если машина сделана на Ваш взгляд хорошо, то возьмите человека, который разбирается во всем этом деле и пусть он посмотрит, плюс заехать на сервис проверить геометрию (за счет продавца разумеется, в случае если машина реально поведена). Вобщем, конечно лучше брать небитую, но куда обиднее взять как бы небитую, а потом, со временем такое вылезет. Сообщение отредактировал vova39 - 5.7.2013, 8:40 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Проверять такую машину(если уж решите брать) надо с микроскопом. vova39, я бы в силу своего скептицизма скорее подумал что человек хочет отвлечь внимание от чего то более плохого чем стакан
![]() И еще вопрос ее что всю обливали или только крыло, дверь допустим? Ценник слишком конечно для года и битой,. Я б порылся еще на рынке. А эту разве что в пределах озвученной StarikGAP суммы в 240, рассматривал бы ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Проверять такую машину(если уж решите брать) надо с микроскопом. vova39, я бы в силу своего скептицизма скорее подумал что человек хочет отвлечь внимание от чего то более плохого чем стакан ![]() Выявить повреждение стакана просто так практически нереально, зачем об этом речь было вообще заводить? Хотя все может быть. PS А вообще, если пол-машины под покраску, то действительно лучше облить ее всю, особенно когда за плечами более 100 тык и по-любому имеются огрехи практически на всех элементах кузова. ______________________________________
|
||
simli |
![]()
|
||
Продает этот авто знакомый, сам он не разбирается, про все бывшие дефекты сообщил мастер и сказал авто не плохой. Перекрасили потому как кроме аварии были сколы и дефекты. Беру за 300 и в зачет 50 тыс. отдаю свою старенькую девятку.
Народ, подскажите, дороговато или нет? Не могу принять решение((( ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я думаю для битья дорого, рынок этого года(2007) по моему 300-350. На битость еще скидывать надо
![]() если не прав, поправьте ![]() ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Продает этот авто знакомый, сам он не разбирается, про все бывшие дефекты сообщил мастер и сказал авто не плохой. Вот это уже другой разговор. Лично я, за свою жизнь, БУшные машинки покупал ТОЛЬКО у ХОРОШО знакомых людей. Правда, не разбирающихся не было. Все, в этом плане были доки. И машинки, кандидаты на покупку, были долгое время на виду. И ездить на них приходилось. Резюме, брал хорошо знакомые машины, у хорошо знакомых людей. Если продает знакомый, договоритесь покататься, и не от угла до забора, а подольше. Километров 50...100. И по городу с пробками, и по трассе. И где проселочек да щебенку выбрать. Чтобы ухабчики были. Да на скорости по переезду рельсы проскачите. Послушайте. Где что бренчит и скрипит. Как движок в разных режимах работает. Не ведет ли машинку на трассе. Обратите внимание на протектор колес. Не трет ли где в одну сторону больше. Под машинку на яме залезайте. Посмотрите что там. Грязь поотколупывайте. Что под ней? Потрясите за тяги и рычаги подвески. Тоже послушайте. Где что скрипит. Очень тщательно проверьте пыльники. Если пыльники даже чуть надорваны, есть вероятность, что придется менять под ними подшипники. Посмотрите сайлен блоки. Чтобы резинки в них не выкрошены были (не раскрошены, а не от слова красить). Чтобы скрипе в них небыло и заполировки окружающего железа. А по цене, Вам сказали, решайте сами. ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
теме АП, не знаю зачем толком зашел сюда, просто послушать может кто что скажет относительно того что есть и сколько за это хотят и есть ли смысл брать. Имеем к осмотру:
Енот 2007 рестайл, 1,6 АКП Текна, пробег 86тыс. Сегодня его смотрел. Есть косяки по кузову (пару вмятинок мелких, пару мелких ссадин, слазит лак на бамперах и в уголках порогов). Продавец (он же владелец\хозяин) говорит что в дтп не была, впринцепи по количеству косяков а кузове можно в это охотно поверить. Салон на 4+ или 5- (даже и не знаю, хороший салон вообщем, не пахнет почти ничем и чистенький). Трещина небольшая на лобовом (но само стекло оригинальное, мне пофиг - я и с ним поезжу, другое дело ТО вроде как с таким не пройдешь). Сигналка есть. 2 комплекта колес, то что на фото на зимней резине без половины шипов (диски УГ, да). Летние - оригинальные 16 диаметра, но износ резины полный (стоковая резинка - придется менять). Аккум стоковый, думаю нужно будет менять. Авто обслуживали у оффиц. диллера (документы есть) из последнего - меняли подрамник (+еще что-то по подвеске, не запомнил всего), масло в АКП, ну и по мелочи, кузовом особо не заморачивались. Продавец (совершенно случайно) оказался скажем так старым знакомым, и что в техническом плане следил за машинкой я впринцепи верю. Мучает меня пробег в 86 тыс и косяки по кузову. Вопросы соответственно к енотоводом - с чем предстоит столкнуться после такого пробега? К чему быть готовым? Не облезит ли окончательно краска с пластиковых порогов\бамперов? Цепь менять на каком пробеге? Что там меняется вообще после 86 в ближайшее ТО. Фото прилагаю (в реале смотрится она получше, фотки странные, да) Вообщем просят 390, за 360 готовы расстаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Ездил 5 лет на жигулях семерке, пробег минимальный по 5-10 тыр в год. Продал (10 лет машине, ржаветь начала вся, но вполне бодрая была) Последние пару месяцев выбираю - совсем простенькое брать (типа акцентов каких-н, лачетти, фокусов старых, корейцев) не хочется. На новые рука не поднимается - фабия 465 с дохлым двиглом 1.2 (+ резину\сигналку\коврики\магнитолу и т.д. надо будет) солярис 465 в минималке (+ опять же всю хрень докупать надо, до 500кр доходит почти), полоседан таже история, но там еще и ТО 6-12-6-12 тыр чередуется. Жаба душит выкидывать 500кр на тачку с моими пробегами, да потом купишь новую и под окном летом\ зимой стоять будет, за каждую царапку переживать. Так и пришел я к ноутам б\у-шным в комплектациях лакшери или текна. Хотел конечно 8й-9й год, но что-то не складывается, то прекуп с неизвестным никому пробегом, то битая, то еще что. А тут вроде вот. Никогда авто с такими пробегами не владел, отсюда и сомнения, побегает енотик еще или как? Перед покупкой обязательно все проверки сделаю (подвеска\двиг) с человеком у которого есть ноут прокачусь. А тут так, пофлудить. Всё ![]() Сообщение отредактировал El-Mariachi - 22.7.2013, 22:21 |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Фигня пробег!
У меня машине 32 месяца - пробег 89 000 км ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Если все так, то брать. Пробег совсем неочем, детский. Лак может потихоньку с бамперов слазить(есть такой косячок у нотов
![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Спасибо, немного успокоили, знакомый любитель японцев тоже говорит что пробег ниочем, вспомнил историю про бодрый ТЛК Прадо с 680тык пробега
![]() |
Allex777 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2012 ![]() |
Да в принципе-енот машинка ничего,дорестайлинг с ним были нюансы все есть на форуме и в инете о проблемах,но в тоже время есть среди енотоводов добрые помощники!Здесь на форуме и детальку не дорого подкинут и советом бесплатные одарят
![]() ![]() А в остально ,- ЕНОТ показывает себя отличненько ![]() ![]() Сообщение отредактировал Allex777 - 22.7.2013, 23:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 6:30 |