![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ребят, вот отличное решение, для тех у кого USB на лицевой панели http://www.ebay.com/itm/330632588780?ssPag...984.m1497.l2649 сам себе заказал, в конце след недели должна прийти... А адаптер для магнитол на ebay стоит 1500 с доставкой, сам себе брал и уже во всю использую Удобная флешка, такую заказал с америки (на амазоне), 8гб, по рублям около 400 вышло. Месяц назад нашел у нас (в рашке) инет магазин, точно такая же флешка но уже на 16гб обошлась в 450 руб. http://www.thh.ru/Product/D8805484 Флешка невероятно быстрая в прочтении файлов, с магнитолы торчит самую капельку. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Такие флэшки в любом приличном магазине есть,не только ебей ![]() Отнюдь Бензиныч, такие флешки ой как не просто найти с наскоку (к столице всея Руси не относится). Хотя.. недавно и туда отправлял усиленный акб к смартфону, чем был весьма удивлен, что бы в М и не найти чего то.. Это просто нонсенс какой то ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 3.6.2012, 6:35 ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Более трех лет пользуюсь связкой флэшек Transcend 2 и 4 гб. Удобные, маленькие и тонкие, еще ни одна не накрылась. Под крышкой бардачка список, чтоб не путаться что на какой записано (на колонки внимания не обращайте - это, если помните, был временный вариант пока продал одну магнитолу а вторая еще не пришла). В разъем SD вставлена карточка 32Гб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Benzina, я немного ошибся, у нас такие по 800 руб и то не в каждом приличном есть... да и для кого-то 250 руб деньги... ладно... целесообразность покупки подобного за бугром обсуждать будем не в данной теме.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
ГУ Alpine CDE-120.
Акустику на фронт: - dls rs6 (компонентная), на тыл вынужден был поставить- jbl gto 6528s (коаксиальная). Долго искал хорошие динамики с монтажной глубиной менее 60 мм (такие требования официала ![]() Сообщение отредактировал telepuzikgood - 27.6.2012, 9:37 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Головное устройство по названию почти мерседес, а по сути это складская рохля и не более. Аналогия именно такая потому что - да по названию альпайн, а по сути ничего общего не имеет с настоящим альпайном, звук по уровню хиленький, по частотным характеристикам выдает преимущественно средние частоты, нет нормальных высоких так и низких частот, ощущение размазанности. Так же в частотных настройках ограничена. Одним словом крайне бюджетное головное устройство, для построения бюджетных систем.
![]()
|
||
Rinat "...Одним словом крайне бюджетное головное устройство, для построения бюджетных систем."
Согласен. Но вкладывать в акустику более 450 $ для машины за 16 000 $-глупо. А указанный вариант лучше чем установленная акустика и ГУ в Luxury за 18 000 $ (ИМХО). После двух недель подбора и консультаций решил что это оптимальный вариант (ИМХО). ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я тоже так считаю, брат купил нексию за 150 000 рэ, купил акустику итон за 13000, и голову клэрион за 14 000, усилитель за 11... неделю меня мурыжил в гараже, обклеивали двери, готовили подиумы, в итоге звук просто прелестным получился. А в ценовом сегменте 120го, пионеры дороже на 1000 или 2000 получше будут, даже не побоюсь сказать по всем параметрам, нет не по всем параметрам... по названию не лучше...
Что то про 18 000 баксов и штатную музыку загнули. ______________________________________
|
||
telepuzikgood |
![]()
|
||
Я имею виду что Note 1.4 c установленной акустикой появляется лишь в комплектации за 18 000 (Luxury), и отсутствует в комплектации за 16 000. В официале предложили кенвуд за 60 $ или штатную однодиновую за 1000 $.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2012 ![]() |
Собираюсь взять енот 12 года comfort и не совсем понял про дырку под музыку - там честные 2 din? Хочу воткнуть car pad c андроидом.
|
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
в комфорте 1din. меняй рамку-будет 2 din
![]() |
Oleg-rnd |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2012 ![]() |
Что значит "меняй рамку"? Там дырка под обычную музыку и полка под всякую мелочь, если перегородку выкинуть 2din будет?
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Перегородка мертвая,только пилить,но красиво еще ни у кого не получалось.
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я выпиливал - нормально вышло. И обратно поставил потом - тоже ничего так.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:21 |
Alecssan |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2012 ![]() |
Народ нужна помощь, обновились машиной (до этого был санни) приобрели с 2-дин магнитолой dvm-1325 парковка даже дистанцию показывает радио сд двд флешка все нормально, блю туз еще не проверял, но вот как подключить GPS ну хоть убей ни слова в руководстве пользователя и только картинка разьема для подключения в рук-ве по установке, к сожалению не знаю если штатный в самой комплектации авто либо внешний модуль отдельно приобретать и что за зверь DVM тоже не понятно толи BBK толи Fhantom (покупала жена себе так что комплектация заводская мне не известна но судя по тому что установлено скорей всего Tekna машина 2008) ах да есть еще и тв ток нам он не очень нужен хотя до кучи мона и подрубить
Если у кого такая же стоит помогите разобраться ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:20 |
Alecssan |
![]()
|
||
Phantom DVM-1325 — нет встроенного блока GPS-навигации. Phantom DVM-1325G — есть встроенный блок GPS-навигации. ![]() Могли бы и фото приложить..... со всех сторон... А это, думаю, у Вас есть : http://www.phantom.ru/electronics/instructions/DVM-1325.pdf Можно подключить фантомовскую навигацию NAVIGATION BOX 200, она должна и от тачскрина Вашего аппарата управляться, но там ценник выше 12000р. только за оборудование. Да мог бы конечно но жена сейчас на даче а я в городе еще не успел все сфотать скорей всего как раз без литеры G приборчик, если фантом конечно взял руководства особо не вникая в суть думал разберусь спокойно дома и стал в тупик, завтра приедет сфотаю и выложу а инструкции да именно они только на обложке (DVM-1325 для штатной установки в автомобили ниссан) а не так как в пдф файле, в самом авто антены GPS по всей видимости нет выходит отдельно GPS-USB у меня есть так что другая дилема на прибор как навител запинать если нет флеш памяти в приборе то про навигацию в магнитолке придеться забыть и вернуться к старой дигме или планшетнику ______________________________________
|
||
Alecssan |
![]()
|
||
и что там реально на задней панели (где все разьемы) надо еще до нее добраться, авто в пользовании всего неделю
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Сегодня воткнул Alpine CDE-123R и адаптер для кнопок на руле Alpine APF-S100NS, теперь чувствуется что "родные" колонки не вытягивают, буду думать об усилителе и другой акустике
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:54 |