Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lookin |
27.4.2013, 0:14
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово |
Privet parni! ia vo Francii. Spasibo za vashi zapisi!!! Budu znat' 4to u menia krutie diski,no i budu ostorozhno ezdit'!
27.4.2013, 0:22
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва |
Хе-хе...
Эээх Серёга, развели мы опять флудильню lookin, дицки хорошие, технологичные, красивые, реально лёгкие, да ещё купленные за нормальные деньги - мои поздравления Privet parni! ia vo Francii. Spasibo za vashi zapisi!!! Budu znat' 4to u menia krutie diski,no i budu ostorozhno ezdit'! Привет Сообщение отредактировал Krusty - 31.3.2018, 4:37 ______________________________________
|
||
| Shaft |
27.4.2013, 1:20
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
тада - все верно расписал
может быть поэтому я каким то 8-9 чувством не стал брать их, еще года 4-е назад, хотя и был вариант. да и дизайн лично мне нравился меньше чем те что я тогда взял. ладно опять риторика ))) лучше наверное уже если есть возможность брать разборные с кованым внутренним ободом - они наверное получаются самые крепкие. хоть крепость также понятие относительное ))) всем нам добра и мира ______________________________________
|
||
| Krusty |
27.4.2013, 1:52
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва |
Сборная ковка - это да! Но и правильно изготовленные обычные кованые, даже наши российские (ибо сделаны по технологии и на оборудование для авиационно-космической техники), по прочности/элластичности всего диска полностью - зачётные.
Вот как ни крути Серёж, а самые козырные дицки на клубе у тебя Про мир и добро очень хорошо сказал, эт я люблю и полностью присоединяюсь Сообщение отредактировал Krusty - 27.4.2013, 2:22 ______________________________________
|
||
| Shaft |
27.4.2013, 9:35
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
да ладно тебе право слово
есть еще куда стремится - есть и получше варианты ______________________________________
|
||
| lookin |
28.4.2013, 21:29
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово |
zavtra uzhe budu v moskve. sei4as kak raz v parizhe. tak i xochetsa nadet' futbolku s izibrazheniem obi4noi sem'i a ne gomosia4ei. tak skazati poprovocirovat'. a testirovali mi novii Jaguar f-type. samii kaif eto zvuk V6 i V8. katalis' po serpantinam do golovokruzhenia. NO!!!!!!!!!!!! za nami dolgo derzhalsia starii citroen. tak 4to kol-vo loshadei voobshe ni4ego ne znachit krome kak na treke ili priamoi.
28.4.2013, 22:09
|
||
Вот Серёж, мы пока тут вечера за разговорами коротаем, некоторые Ягуары новые тестят и с справедливо протестными настроениями по Парижу ходят
lookin, ты там аккуратней на серпантинах. Енотов во Франции встречал? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 3:36 |