![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zomb911 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.8.2012 Из: Краснодар ![]() |
Подскажите, хочу поднять енота (щас 185/55/14), на зиму максимально высоко.
Думаю 195/70/14 либо же 185/70/14 Пойдет? Фирма думаю Бридж Рево GZ ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Вообще-то, на зиму рекомендуют брать более узкую резину, быстрее вгрызается в снег.
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.8.2012 Из: Краснодар ![]() |
первое значение для меня не так важно,а вот второе да- может вообще 75 полежит ?! хм
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Максимум 185/75/14. Задевать не будет.
![]()
|
||
спасибо.буду искать
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
а как на счет пружины поменять?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Так, стоп, zomb911 так у тебя тоже яп? А я только заметил, машина 2005 и колеса 14, а я зеванул
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zomb911 |
![]()
|
||
Так стоп.а есть разница
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Разница есть у япов посадка ниже другие стойки и пружины, по 16 сейчас не помню какие подходят, но поройся в темке что я дал, там по япам
![]() ______________________________________
|
||
zomb911 |
![]() ![]()
|
||
роюсь.....
![]()
|
||
С 8 страницы цитата
ОТ прежнего хозяина мне достались диски Nissan c маркировкой Х11Е; 16х6J 45; №23601 5; 9U03A; SA17; VSV. Это всё написано на внутренней стороне спиц. Резина стоит 205/50 R16. Хотелось бы услышать расшифровку и мнения по эксплуатации этих колёс. Субъективно-за арки не цепляет,только жестковато. Прошу-Ваши мнения и рекомендации А еще можно шинным калькулятором воспользоваться и рассчитать размер допустимый на 16, по известным которые подходят ![]() И еще с 10 У меня на праворуком Ёноте уже 2 года стоит R 16 205х55 естественно лето,при полной загрузки немного ципляет.С такими катками машинка при своей нибольшой массе ,на дороге ведет себя очень устойчиво,в поворот как на рельсах.Кому интересно фотки нарисую.Зимой на шиповке 14 185х70. это уже явно предел ______________________________________
|
||
zomb911 |
![]()
|
||
Я по режине думаю в шинных центрах разберуть,а вот вопрос про болты интересует ...у меня же гайки,а с дисками болты.....нужно ли будет покупать в этим дисочкам др гайки ! но какие ....
![]()
|
||
В смысле, другие гайки
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zomb911 |
![]()
|
||
думаю 205/50/16 нормально должно быть...........
![]() ______________________________________
|
||
aleksandr__ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2013 ![]() |
Подскажите, Енот у меня с октября прошлого года, можно ли поднять машину не меняя резину ? И делают ли в автосалоне,чтоб с гарантии не слететь ? Заранее спасибо. С ув. Александр.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 22:43 ______________________________________
|
||
aleksandr__ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2013 ![]() |
Спасибо огромное. Буду знать.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2017 ![]() |
Я с той же проблемой, что и автор ветки. Хочу поднять, чтобы зимой было место для шин 195/65/15 и льда.
У меня ноут 2005 года праворульный. Номер кузова для поиска запчастей E11-014165. Вижу что леворульные ноуты тех же лет, немного выше. Хочу поменять пружины и амортизаторы. Поставить с леворульного. Напишите кто нибудь свои VIN коды, только те у кого ноуты 2005-2008 года выпуска. Я по этому вину куплю запчасти в EMEX. (кто опасается за свой вин, измените последнюю цифру) Спасибо! Сообщение отредактировал Мубарак - 18.10.2017, 17:29 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Стойки в сборе.
Номера деталей есть - поиском. ______________________________________
|
||
worm1985 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
я проставки поставил на морду +20 мм. машинка ощутима выше стало. обошлось в стоимость проставок, так как я пружины менял. дешево и сердито.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:37 |