![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Уже на торпедо разместил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
To vadyanoy & aminadav ЗАЧОТ!
Я пока на паровозиках из чаггингтона стажируюсь (сын фанатеет) Настажируюсь - на енотегов думаю переключиться Сообщение отредактировал hunter - 18.12.2011, 20:28 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
hunter, спасибо! Я тоже этим делом ради сына занялся...А поделок у меня уже много
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 18.12.2011, 20:36 ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Суперхвост отличный) Может его (енота, а не хвост) в машине как-нибудь под потолок подвесить - типа он летит?))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vadyanoy действительно хвост
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Аминадав, грызун, спасибо! Старался как умею
![]() ______________________________________
|
||
chuchundra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.7.2012 Из: Москва, ВАО ![]() |
вот тут подборка картинок и поделок на енотовую тему
Сайт Pinterest и многие картинки это ссылки на "где купить" или "как сделать" ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:35 |