![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Если реч идет по поводу Москвы, то я Артему как то партию отправлял, можно попробовать с ним связаться, может у него еще остались Еще как остались( есть черные и светоотражающие серебристые),"распространил" всего процентов 15 ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
а как их поиметь то??? серебристые меня интересуют
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Все кто живет в Москве и области и кому нужны ЭМБЛЕМЫ все к АРТЕМУ
![]() ![]() Сообщение отредактировал KravaSpb - 1.2.2008, 13:01 ______________________________________ |
анжела |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2008 Из: г.Киев м.Дарница ![]() |
Принимайте в ряды еще одного ЕНОТА! Где взять наклейку?
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
сами уже 2 месяца плачем))) нет на стариков управы, вот единственная надежда это Артем
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2007 ![]() |
Хочу эмблемку!!!Только скажите, куда ехать!!!мы с рыженьким легкие на подъем))))))
______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Хочу эмблемку!!!Только скажите, куда ехать!!!мы с рыженьким легкие на подъем)))))) Не знаю... мож где и ближе есть... Но в Днепропетровске - 100% ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
А вот и фота, как я себе сделал
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
отлично получилось! вот только вопрос сразу возникает - а заднему обзору не мешает?
![]()
|
||
Для слепых, KravaSpb да вам доплачивать за рекламу надо)))
![]()
|
отлично получилось! вот только вопрос сразу возникает - а заднему обзору не мешает? Я тоже сначала думал, что мешать будет, но ни капли ни мешает, разницы не заметил совсем. Кстати пленка зеркальная только с одной стороны, а из салона она немного просвечивает. Сообщение отредактировал KravaSpb - 4.2.2008, 11:52 ______________________________________ |
valik |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
KravaSpb
Очень здорово получилось!!! ![]() ![]() ![]() Хооооочу! Завтра? ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Супер! Тоже о чем-то таком мечтаю, но пока заказала традиционную наклейку над NOTE. Кстати, получилось в два раза дешевле, чем ты предполагал, KravaSpb. И спасибо за исходник!
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вот, собственно:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
Чудненько вышло
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Какие проблемы? Пора договориться, тем более, что эмблемка лучше смотрится вживую!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
А вот и фота, как я себе сделал ![]() Ух, как здорово!!! ![]() А обогреву стекла не мешает? ![]() ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
Ух, как здорово!!! ![]() А обогреву стекла не мешает? ![]() А тонировка разве обогреву мешает ???? ![]() ______________________________________ |
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
И я вот тоже наконец эмблемку наклеил себе (нержавейка)
![]() Сообщение отредактировал Strike - 8.2.2008, 18:24 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Поделитесь, Strike, технологией приклеивания (и отклеивания, если что
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:26 |