![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Поздравляем!
![]() ![]() Принимаем! ![]() ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
А мне вчера "повезло". ВАз занесло на повороте (передние-лысая резина, зато сзади шипы), мальчику 19.Въехал в мой стоящий автомобиль и следом еще в таксиста, причем больше всего не повезло мне (задняя дверь и крыло под замену), с таксистом решил на месте (там только фара). Ну про разборки и нервные разговоры писать не буду, хотя доказывал гаишнику шо моя стоящая машина на него напрыгнула.
Расскажу коротко как прошел день начиная с 12.00. Дозвонилась в ГАИ в 13,20. ГАИ приехало в 19,30, со всеми препирательствами минут 40 ушло на оформление ДТП. Далее вобще мрак, очередь на осведетельствование, на Свердлова,65 - 40 человек, скорость приема 1 человек в 20-30 минут. поехала на Новосельскую, там управилась за 40 минут. В 1,00 приехала в ГАИ, инспектор приехал в 3,30, правда вызвал нас первых, у меня 10 минут ушло на все бумажные дела. У моего "юного друга" объяснительная заняла 1,5 час "бо не виноват". В итоге после милой беседы с гаишником меня отпустили без протокола. Дома 6,30. Вот так чудесно я провела 18 предновогодних часов. Да по разговорам уже в ГАИ за сутки 252 ДТП-это зарегистрированные. И все вот такого плана. P.S. Отдельное спасибо нашему гуру, за помощь и поддержку ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Е-МОЕ... Мало того, что машинку не за что не про что, так еще нервы потрепали.
Держитесь, Ulitka, пусть все неприятности остаются в этом уходящем году, в следующем - только счастье!!!! ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Афоня, поздравляю!!!
![]() ![]() Карточка - действует и на покупу и установку оригинальных аксессуаров ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
По поводу вчерашнего ДТП...
Улитка, еще раз сочувствую... ![]() ![]() ![]() Желаю Енотику скорейшего выздоровления а тебе дальнейшей езды без досадных приключений! ![]() Выкладываю фотки самого происшествия и виновников - "страна должна знать своих уродов" (с) не мое. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Кстати, вчерашнее приключение Улитки было не единственным в рядах енотоводов.
Пострадал еще один дружественный Енот... ![]() К сожалению, виновник выскочивший на встречную, и заставивший Енота искать спасения на обочине благополучно смылся... ![]() Зато Енотик вобщем удачно прошел "краш-тест". Водитель совсем не пострадал, а Енот смог выбраться из канавы с небольшой помощью и после замены двери и зеркала снова будет бегать ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Ёпрст!Дружище Молекула,ужасы какие-то.Просто сердце кровью обливается,глядя на всё это...Огромное сочувствие пострадавшим!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
хех(((
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Точно ужасы на ночь глядя...
Жалко то как! ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
|
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Как жалко ребят и енотов!!!
Желаю всем скорейшего выздоровления и забыть неприятности, как дурной сон. Пусть они останутся в старом году, а в Новом будут встречаться только ровные дороги и хорошие(умные) люди на них! ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Улиточка, прими мои соболезнования! Сам не один раз побывал в аналогичных ДТП. Последний раз похожее - учебная машина шла задним ходом перпендикулярно моему курсу: крыло и бампер на замену, плюс куча диагностик и повреждения по мелочи.. итог - ~90т.р. у официального дилера. хорошо, что страховая все оплатила, но приятного мало.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Подскажите кто знает:
В меню магнитолы есть функция speed vol и beep? что это такое и с чем его едят??? Машина новая, а интрукция к машине старая!!! ВОТ ТЕБЕ И ЛИЦО КОМПАНИИ p.s. где можно взять новую мануалу??? Сообщение отредактировал Афоня - 29.12.2007, 20:54 |
Молекула |
![]()
|
||
ОК! При острой необходимости в оригинальных аксессуарах, к кому обращаться??? P.S. Примите собалезнования, уважаемые соклубники-енотоводы, в связи с ДТП!!! Обращаться ко мне ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
точно точно.......к нему обращайся.....
![]() он в городе наша папа и мама ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Я только папа, а мама - Улитка
![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Кстати о родителях
![]() 27 января (воскресенье) исполняется год нашему дружному днепропетровскому клубу ![]() ![]() ![]() Предлагаю отметить это знаменательное событие походом в боулинг 25, 26 или 27-го января! ![]() Кто согласен, и кому в какой день удобнее - пишите! ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
Кстати о родителях ![]() 27 января (воскресенье) исполняется год нашему дружному днепропетровскому клубу ![]() ![]() ![]() Предлагаю отметить это знаменательное событие походом в боулинг 25, 26 или 27-го января! ![]() Кто согласен, и кому в какой день удобнее - пишите! ![]() Мы согласны, день не имеет значения! ![]() |
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Я за 25, часиков этак на 20-00
![]() ![]() Так что дорогие енотоводы, проявляем активность, высказываем предложения ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Мне любой день подходит, только нужно узнать не закрывается ли в 22-00 каток
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:27 |