![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
ДА не за что....
![]() ![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Но если ещё кто-то откликнется, буду счастлива ![]() Я не получал никаких сообщений. Если что пишите в личку. или в асю: 331891695 [b](огромное спасибо ему). Не за что ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 14.11.2009, 0:23 ______________________________________ |
MIHA PTG |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2009 Из: Столица северо-кавказского края ![]() |
никто не знает на серого енота какого цвета красивее будет эмблемка ?
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
В основном белого цвета, насколько я видел, стараются клеить...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
белый думаю самая середина!
______________________________________ |
Iri$ka |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2009 Из: МО,Ногинский р-н ![]() |
На серый желтая будет супер. Если серый не серебристый только.
Toxep - сбросила в ICQ) Сообщение отредактировал Iri$ka - 14.11.2009, 22:40 ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
На серый желтая будет супер. Если серый не серебристый только. Toxep - сбросила в ICQ) мне кажется броско будет) ... во всем должна быть мера) ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
у меня на сером, серебристая наклейка(или бронзовая не понятно вообщем), это золотая середина.
![]() З.Ы. завтра кстати буду в Москве(ЦАО), есть несколько наклеек.(8-926-149-89-21 с 8-00) ______________________________________ |
Iri$ka |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2009 Из: МО,Ногинский р-н ![]() |
Ну вот... на вкус и цвет все фломастеры разные.
![]() ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
сегодня заказал себе в лоскуте из полированной нержавейки))) и еще ник тоже из нержавейки... жду ответа... думаю до Рождественской встречи придет ко мне, как наклею - сфотаю и выложу
все... процесс пошел))) дополнительно заказал еще ник... обещали через 2 недели все у меня будет вот такая красота Сообщение отредактировал Darth Maul - 17.11.2009, 19:51 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
сегодня заказал себе в лоскуте из полированной нержавейки))) и еще ник тоже из нержавейки... жду ответа... думаю до Рождественской встречи придет ко мне, как наклею - сфотаю и выложу все... процесс пошел))) дополнительно заказал еще ник... обещали через 2 недели все у меня будет вот такая красота Отлично! Передал от меня привет Александру? ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
какому?
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ищу наклеечку клуба в Санкт-Петербурге ! Буду очень признателен, если кто поделиться. Заранее огромное спасибо
![]()
|
||
Ищу наклеечку клуба в Санкт-Петербурге ! Буду очень признателен, если кто поделиться. Заранее огромное спасибо я думаю, что это нужно в первую очередь уточнить у нашего Петербургского крыла, в разделе СПб ______________________________________
|
||
Iri$ka |
![]()
|
Darth Maul , какая красота! А наклеиваются только серебристые части?
Сообщение отредактировал Iri$ka - 19.11.2009, 9:23 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
полированная красота!!!
![]()
|
||
Darth Maul , какая красота! А наклеиваются только серебристые части? да, только полированная нержавейка. остальное - фон полированная красота!!! спасибо))) ![]() ______________________________________
|
||
Iri$ka |
![]()
|
Хочу сказать огромное спасибо Тохер за наклейку!!!
Сегодня получила почтой. Как здорово, что вы есть ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо Тохер за наклейку!!! Сегодня получила почтой. Как здорово, что вы есть ![]() ![]() ![]() Не за что!!! Ждем фотоотчет. ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
вчера получил на руки свою клубную символику с ником, доставил курьер))) сегодня машинку помою и приклею, вывешу небольшой фотоотчетец об этом мероприятии)))
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:26 |