![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Итак, 1 августа вернулся из Кабардинки. Накатал на Еноте с навигатором 2750км. Использовал Навител 3.2.6.3594
Плюсы – всем давно известны, хотя отмечу ни разу не завис (по сравнению с предыдущей сборкой). Замеченные недостатки: 1)Периодически (1 раз в 2-3 часа) на прямом отрезке трассы фиксирует уход с маршрута. 2)Автоматическая перепрокладка маршрута не всегда выполняется по тому маршруту, который закладывал первоначально. 3)С трассы М-4 свернул в районе Кисляковской и далее на Ленинградскую, Каневскую, так вот доводит до Ленинградской до точки (N46гр19` ; Е39гр28`) и всё, дальше идет перепрокладка с возвратом в Кущевскую, хотя дорога прямая. Проезжаешь Ленинградскую всё опять прокладывает нормально. 4)Назад возвращался через Староминскую: навигатор ведёт прямо через центр, где знаки «Движение запрещено». 5)Часто в населённых пунктах заставляет свернуть и двигаться параллельно главной дороге, а через пару кварталов снова возвращает на главную без видимой причины. 6)Места с камерами и засадами не всегда соответствуют действительности, хотя посты ДПС отображаются достоверно. В целом работой доволен. ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
А на Tomtom я могу это поставить?
______________________________________ |
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Ездил по JJ-300 с картой АЙГО-8 из Москвы на Новороссийска, никаких проблем. Дорогу прокладывает четко. Показывает и стационарные посты и передвижные(большую часть). Остальные патрули забил в карту сам.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата Конечно есть, смотрите настройки. я имел ввиду что на самой карте названия городов и улиц латиницей , ввод у меня русский,и еще не работает регулировка звука колёсиком сбоку.... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
У меня все на русском, колесико работает!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Ребята. Скачал официальный СитиГид Лайт под ХР (для ноутбука). Она без возможности работы с приёмником и без карт. Так, просто ознакомительная. Интерфейс дружелюбный. Всё русскоязычное. Потом попробовал месную прогу (из шапки), а оно не ставится. Предполагаю, что здесь нет навипрог под Винду. Посоветуйте ссылкой, где нарезать.
Смысл Мне ставить СГ только из-за наличия отдельной карты по моей Липецк области. Якобы она подробная (не уверен). Сейчас пользуюсь оф. Гармин. Моя область представлена скудно ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Да здесь проги только для PNA то есть автомобильные навигаторы по windows CE, у меня есть Гармин для компа, но тупит он невероятно)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Да здесь проги только для PNA то есть автомобильные навигаторы по windows CE, у меня есть Гармин для компа, но тупит он невероятно))) Нее, я Гармин не хочу. Хочу альтернативу под ХР. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Ну так я говорю про гармин версия на компьютере под XP
![]()
|
||
А не от винды ли были тормоза, lom? Как под РСашную прогу Гармина карты открываются? Там тоже ID програмы и карточки присутствуют?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
а у мну Nokia 6110 navigator прога там стоит Rout 66, москва и московская область там в карте есть. Работает хорошо.
![]()
|
||
Конечно от компа все зависит, карты в оперативе висят. На асусе ежике у меня в принципе все работает. Для активации свой кейген и своя прога, если нужно выложу
![]()
|
||
Вот и я на ёжик буду крячить. У тебя мапсы на карте памяти SD?
![]()
|
||
Да и прога тоже, все на карте 8 гигов))) Может из за карты тупит гармин, попробую на винте внешнем попробовать)
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...а оно не ставится. Предполагаю, что здесь нет навипрог под Винду. Посоветуйте ссылкой, где нарезать... Да здесь проги только для PNA то есть автомобильные навигаторы по windows CE... Есть программы и под Windows XP. ![]() Пробовал из них GisRX, ИНГИТ, Garmin, iGo. Все в версиях для PC. Всё работает от GPS-приёмника в КПК. Можно, даже легче, настроить и от отдельного GPS-приёмника по Bluetooth. Недавно скачал с торрента эмуль для Windows Mobile в комплекте с Navitel Navigator'ом последним, типа, как в шапке.... Он пошёл с эмулем на ноуте 10.2" в разрешении 800*600. ![]() ![]() ![]() Думаю, и другие проги из шапки тоже пойдут под этим эмулем. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 6.8.2009, 18:21 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
axelroses поделись эмулем. Кстати последний атлас Навител реально рулит, 20го числа уже поеду пробовать до Абхазии!!!
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
axelroses поделись эмулем. Кстати последний атлас Навител реально рулит, 20го числа уже поеду пробовать до Абхазии!!! Так, всегда пожалуйста! ![]() Но ты, помнится, мне в личку хотел своё мыло сбросить уже давно (когда карту КК для Навитела просил),... ...Приедешь выложи плиз BEREG.NM2 - "Черноморское побережье Кавказа (от 12.07.2008)"... ...но всё как-то нет его, твоего адресочка. ![]() А так бы выслал тебе завтра сразу и то, и другое. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 6.8.2009, 20:03 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
axelroses поделись эмулем... Можно попробовать выдернуть ЗДЕСЬ. ![]() Торренту меньше двух недель ещё. Свежак! ![]() ______________________________________
|
||
Golovan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2009 ![]() |
Привет! Я не понял. как активизировать Garmin на Nexx 3510. Просит соединения или ключ?
|
lom |
![]()
|
||
axelroses пасибы, скачал эмуль попробую отпишусь. Насчет карт не нужно новый атлас все очень подробно весь краснодарский край!!!
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:56 |