![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Имею траблы с ближним зрением. В связи с чем форум 3 дня не читаю и ближайшие дни читать не буду - глазам больно.
Да, бампер поменяли, старый покоцаный отдали. Фото выложу, продам недорого - если кому надо, конечно. Сдается мне, с термофеном его реально поправить почти полностью. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
![]() ![]() Кстати, с новым бампером, похоже, в цвет не попали. На ярком солнце оттенок немного отличается. Ну да бог с ним - выгорит - будет одинаковое... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Не про енота, но феерически красивые фото. Москвичам на заметку - может тоже скатаетесь. =)
http://sergeydolya.livejournal.com/54268.html ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Саш, ссылка походу не на ту темку....
спасибо, поправил. =) ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Из серии "а знаете ли вы, что" :
если на машине сделать надпись "OpenGL", то можно будет говорить ментам, что запись с их камеры - 3D-графика и видеомонтаж. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
В рамках борьбы с мертвой зоной, содрал-таки поводок дворника.
Сперва поднял на 2 шлица, согнул, не понравилось на вид в нижнем положении - всетаки не должно быть такого окна ПОД дворником... В итоге - дворник поднят на 1 шлиц(тож гнул немного), в верхнем положении мертвая зона сократилась вдвое, внизу резинка ровно на границе крашеного и некрашеного стекла. Для меня это - разумный компромис. По зиме, с безкаркасными, будет совсем хорошо. Хочется еще подправить поводок маленького дворника до горизонтального положения щетки - чисто эстетически. фото на днях... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ждемс
![]() пы.сы. у самого все руки не дойдут ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Если кому питерским нужно - сменяю съёмник на что-нибудь хорошее =)
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
молодец - хорошо получилось
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Срезал у проводной гарнитуры наушников одно ухо, припаял вместо него аудиоджек. В итоге получилось проводное хэндз-фри за пол часа и ноль затрат (напомню, у меня комфорт, магнитола кенвуд, без синезуба, зато с МР3 и хорошим звуком.)
Оклеил пассажирский порог дешевымаллюминиевым скотчем. Симпатично и неброско. Жду теперь когда проявится и выдаст себя злодей который мне порог так исцарапал. По низу одной двери приклеил уплотнитель. Теперь - контрольная неделя - какой порог загадится быстрее и будет ли разница. Тоже и по шуму - прислушиваюсь пока. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Каждое утро в Питере поливают и моют большой проспект ПС. в 6 утра. Прямо перед тем как я по нему проеду. В итоге я приезжаю на работу грязный и мокрый. Каждый день. Хоть мойся, хоть не мойся...
![]()
|
||
Как-то моя машинка слишком чутко стала кушать неровности дорожного полотна. И дорошный просвет стал на пол-сантиметра ниже - цепляю там где раньше не. Это хана аммортизаторам? Подскажите, чтоли...
![]()
|
||
похоже таки да, у меня в последнее время стало чаще стучать на неровностях.
![]() кстати продаються два амморта передних ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Если уж таки да, то я у официалов по гарантии делать буду, а не так...
![]()
|
||
ну да конечно лучше поменять по гарантии
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Вчера вечером напутал с полярностью при попытке встроить навигационный блютус-модуль под приборную панель. Сперва сказал пыщщ блок питания 12-->5 вольт, а затем, когда я полярность поменял и блок сделал вид что не сдох, сказал пыщщ сам приёмник - блок питания от обиды стал выдавать вместо 5 нефильтрованные 12.
![]() ![]() Весь вечер расстраивался, с утра решил купить навигатор моноблоком. JJ-cоnnect по сладкой цене в Связном оказался левой заманушкой ![]() В итоге, по случайке, выяснил что в Эльдорадо по 3590 рубблей есть в наличии ASUS R300 (в других местах он стоит 6000-7000) ![]() В наличии он был, причем не один, и даже не на ветеранов, а рядом - на просвете. Итак: ASUS R300 ![]() Достоинства: Цена в Эльдорадо - 3500. При том - блютус, ФМ-трансмиттер, датчик света. Родной навиг. софт без проблем трётся и ставится иГО-8.3, тоже самое и с плеерами видео и аудио. Можно и вовсе оболочку сменить, но при том можно лишиться датчика света, и ФМ трансмиттера - их стандартные оболочки не поддерживают. Я Иго скопировал с КПК и со всеми своими настройками перенес туда. Недостатки: Диагональ экрана маловата. SiRF Star III - это классика, но барахло. Медленно ищет спутники после старта, приходит в себя около минуты, а то и больше. Был у меня внешний приемник(на другом чипе)+ КПК, старт был за 15 сек. Комментарий: За свои деньги - без альтернатив. Делает Nexx, JJ и Mio одной левой. Трансмиттера нет ни в одном конкуренте, блютуса нет ни у кого дешевле 4000, датчик света также очень удобен(яркость для дня и ночи настраивается по вашим предпочтениям). Кстати, в комплекте ОЧЕНЬ короткий крепеж на лобовое. Я пока поставил в левый верхний угол. И экран перед носом, и не заслоняет ничего нужного. Заряжать его там, правда, нереально. Провести ему туда питание, чтоли... Только поаккуратнее =))) ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
С питанием обращайся - поможем....
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
У меня тоже R300, жалоб не имею стоит по середине лобового и если честно для навигации экран вполне устраивает, синим зубом не пользуюсь, FM трансмиттером тоже т.к.в родной балалайке есть зуб и папа & папа на AUX, одновременно навигация и музыка без проблем
Только у меня такая оболочка http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry89273 пост №485 Сообщение отредактировал 71MEG - 30.8.2009, 13:49 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ссылку, мил человек, ссылку. У меня есть КПК, но возможно мне его нави целиком и заменит... Нет аппаратных кнопок и ВайФай, зато есть ГПС, а он нужен чаще.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:50 |