![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
|
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Ура! А акустика фронта в подиумах или через штатные сетки?
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
в штатных местах, твитеры не доделаны, т.к только поменял штатные косячки с сетками, на такие же без сеток
|
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Поняна... Подики в планах на будущее?
![]()
|
твитеры - почти в работе, углы выставляются... миды под штатной сеткой будут
|
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Физкульт привет всем ! Смотрю-все в дебри полезли. Шумка, компоненты, усилители, вуферы на весь багажник. А я вот попроще: Pioneer DEH-P56BT ( из + отличный звук и реально работающий блютуз, минус только один - расположение на консоли. Голова постоянно на солнце и сильно отсвечивает). Колонки -трёхполосные Пионеры на 17 в штатных местах. Облизывался конечно на компонент, но очень уж не люблю лишние дырки в автомобилях. Одним словом звук на 5- получился и денг всего 11 тыров потрачено. Ставил сам. Всем привет. ![]() Тоже купил себе вперед 17 коаксиальные пионеры - трёхполоски, дабы дырок не сверлить. Звучат очень чисто, особенно верхние и средние частоты, но вот низов, как по мне, маловато ![]() Но, в принципе, полностью согласен - звучит супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати, вопрос сразу: Господа, может кто подскажет, какой тип колонок поставить в задние двери, чтобы добавить этих самых низов??? В магазине посоветовали двухполосные воткнуть. Сообщение отредактировал баксЫ - 18.10.2009, 15:20 ______________________________________
|
||
hexov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Как вариант,можно попробовать мини сабы).......
![]()
|
||
Как вариант,можно попробовать мини сабы)....... Ага... А задние двери при этом заварить. Будет ноут-купе. Попробуй, заодно нам потом расскажешь... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
багажник в сборе а нижний полик, я так понимаю, не функционален уже????????????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Наблюдатель |
![]()
|
функционален.. процентов на 70
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вырезал по контуру открывания?
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Наблюдатель |
![]()
|
извините, что вырезал?
может поточнее сформулируете вопрос??? |
Евгений_ |
![]()
|
полку, которая на докатку.........................
как обрезал? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Наблюдатель |
![]()
|
а ее нет, руки не дошли еще... запаску перевернул, в ней лежит барахлишко...
|
menshoy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
Господа, кто-нибудь может сказать про этот мафон: Alpine iDA-X301. Интересует не ТТХ, и качество звука - с этим все понятно, а удобство эксплуатации. Поиск нужного трека, порядок сортировки папок, количество символов на дисплее,... Полапать хоцца, но у себя в городе не могу найти. Т.е. пока не нашел)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
все алпайны уже давно не те, китайцы убили этот лейбл как качественный звук!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
все алпайны уже давно не те, китайцы убили этот лейбл как качественный звук! есть у меня приятель проффесионал в этом деле... я у него спрошу ______________________________________
|
||
menshoy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
Отлично! У меня сейчас Алпашка 9884R стоит, но я ее отдаю. Замену подбираю.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Отлично! У меня сейчас Алпашка 9884R стоит, но я ее отдаю. Замену подбираю. нужна помощь? я проконсультируюсь))) на встречу Рождества едете? кстати на сл. выходные в Рязани буду, так планирую ______________________________________
|
||
menshoy |
![]()
|
||
на встречу Рождества едете? Планирую, мне же проще простого, я же рязанский) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |