![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кто еще отметится кнопкой или её отсутствием не в подобающей теме?
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Пока наступила пауза, о которой я писал сегодня в теме по продаже своего Енота, хочу рассказать про Тоету Венза.
На самом деле, Енот меня полностью устраивает. Ранее писал уже: понтов у меня нет, более солидная машина для представительских целей мне не нужна, проехать со вкусом я могу на ГЛК (в повседневном пользовании он у жены - ей по вышеуказанным причинам он нужнее). При этом если без эмоций рассуждать, то Венза мне особо без надобности. Ибо больше жрет зебина (у сестры зимой в городе с прогревами может 14-15 литров на сотню схомячить, летом в городе 11-12, хотя на трассе в 8-9 укладывается. Хотя можно заливать 92 бензин. Ее довольно крупные габариты для Москвы скорее минус. Но мне реально очень жалко упускать Тоету в идеальном состоянии, в максимальной комплектации и пробегом 62000 км. Я бы и ее взял и Енота оставил ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Дилемма, блин!
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот если бы у Енота пробег был хотя бы 150 тык, то здесь без вариантов - эта Венза была бы вне конкуренции. Ибо я люблю олдскульные и надежные машины. Так-то это не кроссовер, а большой универсал повышенной проходимости (с клиренсом 205мм и автоматически подключаемым полным приводом через муфту) - этакая смесь Камри и Хайлендера. Очень просторный салон и багажник без малого 1000л. Люк, панорамная крыша, биксеноновые фары, задняя камера, кожа, автоматическая дверь багажника и водительского сидения, раздельный климат, круиз и так далее и тому подобное. Но, например, корейцы в виде нового Санта Фе по этим штукам затыкают Тоеты за пояс.
Дилемма, блин! ![]() Еще какая! Нашему человеку (в данном случае мнн) нельзя давать выбор ![]() ![]() ![]() Раньше мы в магазин заходили и была колбаска по 2,20р или по 2,90р. И та и другая вкусная! Спокойно берешь, что есть и голова не болит ![]() А тут своего рода сразу две колбаски ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Главное- не меряться колбасками !
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Удовольствия лишить хочешь?
![]() А если серьезно, то у меня серьезно дилемма. Сообщение отредактировал Krusty - 27.11.2018, 18:39 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Леш, вот тебе большая колбаска нужна?
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Размер не имеет значения!
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() Завтра на даче не забудь, пжл, сфоткать что строители сделали и новую мебель. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ок! А мебель старая.. Сорри за офф.
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А что нужно доплатить за Вензу?
Это , я думаю, тоже немаловажно. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Вензу в трейдин оценили существенно ниже рынка: 1200000 руб. Это за машину 2013 года (купленную в декабре 2013), с честным пробегом 62000 км, в топовой комплектации, в идеальном кузове с родной краской и прозрачной историей.
Правда сказали, что за второй комплект колес еще добавят. Колеса на ней 19 дюймов и оригинальные тоетовские литые диски. От этого и пляшем. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
То есть по цене почти как Рено Дастер АКП
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну то в трейдин... Это другое дело.
Но лично я бы б.у. на б.у. не менял бы..... Ну как сказать. Да, хорошая и комфортная машина. Солидная. Но для меня это как в детстве некоторые брали друг у друга чуть обсосанные ириски. Ну как-то так... Пусть скромнее , но новая. Сообщение отредактировал Ланселот - 27.11.2018, 23:06 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так то оно так, но только новая машина очень сильно теряет в цене по прошествии пяти-семи лет. И если известна вся подноготная б/у машины, то почему бы и не купить. Думаю, в похожей ситуации я бы не колебался долго. Но мне как-то не подворачивались такие варианты.
![]()
|
||
Б/у - б/у рознь.
Одно дело машина купленная у незнакомых людей/из салонов, где никогда нельзя быть уверенным что и как, другое дело взять у сестры, когда полностью все знаешь. Бывает б/у действительно как "обсосанная ирисака" ![]() Кроме того, для человека который хочет иметь машину такого уровня, надо отдать или 2500000 + за новую, или ориентироваться на подержанные варианты. У Тоеты есть свои минусы, но есть и ощутимые плюсы (в том числе и в плане надежности, тем более у олдскульных). Она даже на больших пробегах будет ощущаться машиной другого, небюджетеого класса. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Миша, не думать - действовать надо
![]() Купить пятилетнюю Вензу в идеале со смешным пробегом по цене Каптюра, Креты... Какие могут быть дилеммы? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Повторюсь: если бы у моего Енота был пробег 150 тык, то я бы вообще не колебался. Ибо за 1200000 из нового даже близко ничего такого не купишь.
Я и вчера еще не колебался, ибо эта Венза больно хороша. А сегодня выяснилось, что то, что хочет сестра и в нужной ей комплектации отсутствует в наличие и точно не могут сказать когда привезут. Мы предоплату хоть и внесли, но сестра начала колебаться между вариантами: 1). ждать до победного то, что она хочет (но могут привезти в январе 2019 уже по другой цене); 2). переиграть на другую машину из тех, что есть в наличие; 3). плюнуть и остаться на Вензе. Я на ее месте однозначно выбрал бы 3 вариант. Ибо ее Тоета еще очень долго не будет просить вложений, выглядит практически как новая, очень медленно теряет в цене и совершенно не утратила своей солидности (для сестры по работе это имеет значение). Но сестра загорелась новой машиной ![]() А вместе с ней и я начал колебаться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
...Пусть скромнее , но новая. Рыцарь, то есть, образно говоря, за одни деньги ты выберешь новый бюджетный фотоаппарат (мыльницу), а не б/у качественную фотокамеру с соответствующей оптикой в идеальном состоянии, которой аккуратно пользовался твой родственник? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Михаил, а какую машину хочет сестра, если не секрет?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:26 |