![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Блин, хотел бы я посмотреть на этот разбор воочию.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
На видео хорошо видно замороженое стекло моего автомобиля.. Это также может сыграть мне на пользу при разборе полетов в суде. ( Вовремя не увидел газель и т.д.)
Готов поменять статью на то что управлял автомобилем с грязными стеклами.За неё наверное меньший срок дают. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ага, держи карман шире.
Конечно, дополнительного наказания за грязное стекло не будет, но сам по себе этот факт в глазах суда весьма усилит позицию стороны обвинения. Причем независмо от того, насколько объективны обвинители. Сообщение отредактировал Василий - 17.1.2018, 12:37 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата пластиковые обломки фонарей, фар и бампера не разлетятся как пули. Забыл про капающий бензин который не загорится благодаря приблуде на руле ![]() А по теме: редкостный... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Скорее это сыграет на отягчение за выезд на неподготовленном автомобиле)
Когда там уже вердикт? 17 число пришло ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На видео хорошо видно замороженое стекло моего автомобиля.. Это также может сыграть мне на пользу при разборе полетов в суде. ( Вовремя не увидел газель и т.д.) Теперь стекло виновато ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Скорее это сыграет на отягчение за выезд на неподготовленном автомобиле) Когда там уже вердикт? 17 число пришло Вчера прошел тех осмотр . Сегодня ходил пешком (страховка вчера закончилась и если бы не проезд на желтый , то и не узнал бы об этом ) и получил новую страховку на год . заплатил за тех осмотр 600 рублей , а за страховку 4300 р. А в гибдд мне к 17 часам. Скоро поеду . ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Вообще, манёвр выглядит так: "проскочить успею, пока пешики по правой полосе тащатся." И дело не в газели. Притяните за уши ещё отсутствие у газели на задней части знака "Ш". -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...страховка вчера закончилась и если бы не проезд на желтый , то и не узнал бы об этом... Я одна обратила внимание на эту шокирующую фразу? ![]() ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Я не придал значения. Она закончилась после нарушения.
Андрей много болтает/пишет, фильтровать стоит весь его словесный кавардак. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 17.1.2018, 14:19 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
После того, как человек тут пишет, что он в замороженные окна не очень видел газель, но на всякий случай перестроился (а по записи еще вроде как и ускорился), чтобы не сбить пешедов этой самоц газелью, если она вдруг из-за замигавшего зеленого применит экстренное торможение - фраза про осаго уже не удивляет. Там может и права уже на исходе. Или еще чего в комплекте с изолентой.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Я один увидел, что он проехал светофор на красный??? Присмотритесь к левому столбу, когда он мимо проезжал уже зелёный у пешеходов загорелся
![]()
|
||
Так оно и есть, но это было сделано исключительно в целях безопасности самих пешеходов. Неужели не понятно?
![]()
|
Я не придал значения. Она закончилась после нарушения... Да нет, дело не в том, когда она закончилась, а в том, что если бы не это происшествие, человек бы и не узнал (или не вспомнил), что пора продлевать страховку ![]() Если меня разбудить ночью, после какого-нибудь банкета, в полупохмельном состоянии, я могу не вспомнить, чем закончился вечер, но я без заминки отвечу, что страховка у меня заканчивается 2 октября. И, как минимум за пару недель уже озадачиваюсь поиском подходящей страховой или возможностью продления в текущей и вообще изучением ситуации и возможными вновь появившимися нюансами на рынке авто страхования. С тут, страховка на исходе, а чел даж и не в курсе ![]() Саш, ты не один, это все заметили! Но Андрей продолжает всех гипнотизировать, внушая, что он просто не мог проехать на красный, так как жёлтый горит 4 секунды! ![]() ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
Страховка закончилась вчера , а проезд по переходу был раньше.
Я знал что страховка январская, вот позавчера и посмотрел на всякий случай. В гибдд приехал на пол часа раньше и был первым. На мой вопрос , что ведь есть один процент из ста что я выиграю суд. Мне понравилась фраза что вполне возможно и выиграю. А на вопрос буду ли я платить 5000рублей при повторном нарушении мне сказали , что не буду. Будет опять штраф на 1000рублей. А посему время тратить зря не буду .Надо подготовиться. Можно уже делать ставки господа. Я так понимаю что видео самого переезда у патруля может и не быть .Только издалека . И конкретно чего там было на переходе у них нет. Вот я и не знаю показывать им свое видео или не показывать. У них и свидетель записан , а у меня только супер регистратор с супер изображением. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
На форуме Дастероводов присутствует некто "Андрейчик" - от него форум кто млеет кто ....т
![]() ![]() ![]() ![]() Автор-я угадал ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Автор-я угадал ![]() там и гадать не нужно - он один такой, и аватарка у него там такаяже... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Точно - он, и почерк его, не имея дастера создать тему под названием "Глубокий тюнинг Дастера от Андрейчика
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:20 |