![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Заказали мне тоже кольца, по цене 400р за шт, но сроки месяц... Где вы по таким ценам заказываете? В Курске в Автодоке только левая есть и та за 488 рублей. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Тоже на счёт ксенона задумался в птф Только путного! А на счёт подрулевого пока глухо! Одни споры да разногласия! А намерков нет!!! Ребята, вы меня извините, но ксенон в противотуманках у меня и у очень многих вызывает желание возить с собой дробовик. Если туманки светят так, как положено туманкам - ксенон в них не имеет смысла Если выше, то ксенон - просто хамство. ______________________________________
|
||
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Лично я если и надумаю на счёт ксенона, то поставлю самый путный и настрою его пониже на дорогу! Освещая наши плохие дороги с большими дырками! Вот сегодня заезжал в одну контору-посаветовали желтый очень мало слепящий и с горантией Приятно удивили цены за комплект от 900рублей и установка 400руб В районе 2тыщ путёвый будет!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Интересно почём нынче подрулевой? Кнопку подходящую ненашол, а колхозить неохото! A при установке подрулевого зажигается лампочка птф на панели приборки? полтора рубля, как новенький... Так он в экзисте дешевле. Или я что-то упускаю из виду? тот который с ПТФ передними и автосветом новый в экзисте стоит 3200. полторы без автосвета. ______________________________________
|
||
matic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.11.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
Заказали мне тоже кольца, по цене 400р за шт, но сроки месяц... Где вы по таким ценам заказываете? В Курске в Автодоке только левая есть и та за 488 рублей. У меня напарник раньше не оригиналом занимался, вот и привез уже.. по качеству очень даже неплохо. посмотрим как встанут на место))) ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Пришлось заказывать оригинал в Экзисте. И дорого блин и ждать 3 недели
![]() ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
повторитель поворота на каком то рено такой же. ну не запомнил на каком.
а вообще к сожалению рено и нисан сотрудничают и думаю есть у них общие детали. прошу прощения тему перепутал. а по теме отвечу, часто приходится ставить на машины оптику Depo она стоит дешевле но достаточно не плохая. противотуманки на енота точно есть. ставил правую себе. подошла как родная Сообщение отредактировал z80 - 16.2.2014, 23:00 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Заказали мне тоже кольца, по цене 400р за шт, но сроки месяц... Где вы по таким ценам заказываете? В Курске в Автодоке только левая есть и та за 488 рублей. У меня напарник раньше не оригиналом занимался, вот и привез уже.. по качеству очень даже неплохо. посмотрим как встанут на место))) А чего "раньше"...... мож он наладит выпуск колец на ПТФ в массовом количестве??? За 800 р пару я очень даже возьму!!!!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Vlad_medved |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.6.2012 Из: Барнаул ![]() |
Разве на дорестайл есть декоративные накладки-кольца? Рестайл Дорестайл А на рестайле правая и левая накладки одинаковые? ______________________________________ |
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Правая и левая накладки разные.
На оригиналах имеются подписи "L" и "R" для того чтобы не ошибиться при установке. ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:14 |