![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
это именно за оригинал. А аналоги Cobra и SAT - от 860 до 1816
![]() Ну а почему такая цена, не интересовались? ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
может какой нибудь дилер ниссан решил всё слить по закупочной цене быстро и Даром )
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Не стал задумываться долго - утром заказал, сейчас жду подтверждения.
Тоже ради такого случая отдеру перенаклеенные в прошлом году люкстюнинговые ветровики. Хозяйке на заметку: остатки скотча прекрасно удаляет "Вентиль для бескамерных шин" (в простонародье "груша") вставленный в шуруповерт. ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
а я в инете нашёл совет пользоваться цитрусовым маслом (персиковое, лимонное и т.д.) покупаем в аптеке - проверено - совет дельный!
Хозяйке на заметку: остатки скотча прекрасно удаляет буду вести подсчёт ![]() твой заказ прошёл! до тебя было 28 ), я первый с 33 Сообщение отредактировал мин-воды - 5.5.2017, 11:38 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Не факт - видел 27, обрадовался, сейчас опять 28 выдает...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А для чего вообще эти дефлекторы нужны?
![]() ![]() ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
покатайся в дождь с приоткрытым окном и узнаешь - почему Ой лицо мокрое
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Мда, я вот когда курил вещь была нужная, в дождь. А сейчас вроде и незачем, но за такую цену возьму)))
![]()
|
так только чтобы в дождь с открытым окном ездить??
![]() ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Мда, я вот когда курил вещь была нужная, в дождь. А сейчас вроде и незачем, но за такую цену возьму))) так только чтобы в дождь с открытым окном ездить?? ![]() иногда стёкла потеют - печь включишь обдув лобового - жарко - приоткроешь окно - комфортно, и в шею не дует и в ухо не дует ) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
понятно. ну подумаю, пока еще 26 в наличии, мож и прикуплю, раз халява такая
![]() а там на самих дефлекторах никакой маркировки нет? чтоб убедиться, что не подсунули вместо оригинала абы чаво ![]() ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
![]() ![]() NISSAN 80293-9U100 Заглушка зеркала салона NISSAN 80292-9U100 Крышка зеркала пара 2000р в наличии понятно. ну подумаю, пока еще 26 в наличии, мож и прикуплю, раз халява такая ![]() а там на самих дефлекторах никакой маркировки нет? чтоб убедиться, что не подсунули вместо оригинала абы чаво ![]() выдача в неудобном месте лишний раз не скатаешься, прийти пришло, часть заказов ещё в пути - 10 мая заеду забирать - отфоткаю - отчитаюсь ) Nissan H0800-9U060 Дефлекторы на окна пер/задн. note цена 900р кому надо налетай и сам выкупай ![]() ![]() ![]() я свои получил по халявной цене ) в остатке уже 2шесть штук брелок BG Trade BGTBRSNSN01 брелок металлический с логотипом nissan silver ![]() Сообщение отредактировал мин-воды - 5.5.2017, 23:11 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
Цитата Nissan H0800-9U060 Дефлекторы на окна пер/задн. note цена 900р кому надо налетай и сам выкупай Смотрел, смотрел и купил. ![]() ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]() ![]()
|
||
4). Болт маслосливной С МАГНИТОМ Nissan 12х1.25 mm VG33,VQ35,QG18, SR16, YD22, QR20,25, KA24 / цена 170р в наличии
![]() 18). NISSAN/INFINITI KE6109U260 накладка фары цена 2050р / Исключительно на дорейстайл по 2009г вот такая фара должна быть - 26060-9U10A , но не с буквой H ![]() ![]() ![]() ХРОм ХРом Хром (NISSAN/INFINITI NIS1271) ![]() ![]() ![]() цена 3000р (есть в наличии Эксклюзив!) Я еще даром отдаю ![]() подходит только на дорестайл бампера Эмекс цена Nissan NIS1274 Задний молдинг ![]() цена 2000р ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
а омывайку? я 8 штук взял по 75р ) у меня то фароомыватели не отключены - льётся рекой )
![]()
|
||
я таблетки беру по 35р на 5 литров, но я считаю что готовый раствор за 75 руб выгоднее )
Сообщение отредактировал мин-воды - 7.5.2017, 14:35 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Игорь, спасибо за наводку на дефлекторы оконные!!!
Уже получил и установил! Оригинал, 816р! Правда эти клипсы дурацкие, думаю можно без них на скотч цеплять и достаточно. Кто еще сомневается - заказывайте. Поставщик LEGJ. Сообщение отредактировал 12vvv12 - 7.5.2017, 15:55 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
![]() замечательно! народ налетай в остатке 22 комплекта ) накладки на фары живой пример - ![]() 2000р Питерская машина ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
а у меня 26 продолжает светиться по 778 и 26 по 866
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:36 |