![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Аналогично.
И так же без вопросов в прошлую пятницу поменяли сидушку, что в принципе логично. Какое отношение треснувшая обивка кресла имеет к прохождению ТО? По времени час заняло. Теперь еще на три года должно хватить. ![]() ______________________________________
|
||
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Накаркал, блин, на поменяной пассажирской сидушке (новой!!!) почти сразу сдох подогрев.
Итог. Вчера поменяли на еще одну новую... Счет 5:0 в мою пользу! ![]() ![]() ______________________________________ |
beerloga |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
я в ваших рядах
![]() Сообщение отредактировал beerloga - 21.10.2015, 17:44 ______________________________________
|
||
makclee92 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2015 ![]() |
В 2012 купил Нота, ездил нечасто, аккуратно. И при пробеге в 35000 км стала трескаться кожа, а на 50000 км, вообще, ггг получилось. Качество ноль...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2014 ![]() |
Кардинальное решение - перешить обшивку кресел, заменив данные куски на аналогичные из настоящей кожи. ![]() Компромиссное решение - натянуть сверху чехлы по вкусу, прикрыв недостатки. мы компромисно зачехлились за 5000 и рады . так что ничего шить вшивать и вообще мудрить не охота. а если протрутся за пару лет, я просто новые натяну и все. Кстати сейчас выбрать есть из чего, так что проблем вообще не вижу. Мы из-за цены взяли Сеинтекс, есть подороже, хотя качеством имхо такие же автопилоты, но их в наличии не было. ______________________________________
|
||
TanaT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже треснула водительская сидушка , слева снизу , не так критично . но поменял по гарантии на очередном ТО .Официалы не препирались . Теперь лежит ,может кому надо . С подогревом , прошла (просидела)всего 12000 км.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.5.2015 Из: Башкирия, г.Стерлитамак ![]() |
Аналогичный случай! Потрескалась "кожа" на водительской сидушке (и сбоку и сверху) и чехол рукоятки КПП. Заехал в салон, встал на очередь (через три дня поеду), на ТО ни наодном не был (ковыряюсь с машиной сам), через 4 месяца кончается гарантия, вот и подумал о замене, но дилер сказал случай не гарантийный (и где это вы читали, что кому-то меняли---вы у нас не первый---никому не меняли)! Посмотрим что будет через несколько дней! Вот такой у нас ОД (Башкирия, г.Стерлитамак). Буду ждать бумажку, должны написать отказ, если не признают гарантийным случаем, а что дальше делать, пока не знаю, если конечно так всё печально сложиться!
И ещё, дилер-приёмщик, увидев через окно машину, сказал, (вы увеличили клиренс---в этом и износ сидушки)!? Я сказал что это не аргумент, я мог бы по природе и ниже быть ростом---сантиметров на 10 и при посадке и высадке ещё больше мять бок "кожи" моей сидушки! Ставил проставки: спереди (20мм) от "Григория-авто", сзади (30мм) вытачивал из стали! Ещё поднимал сиденье на 20мм: набором усиленных шайб и подлиннее поставил 2 болта---на одну сторону (спереди ил сзади не помню), вначале устанавливал шайбы на всех четырех болтах крепления сиденья, но после долгой поездки, нашёл для себя удобное положение---два болта родных, два длиньше на 20мм. Думаю опять установить, временно родные, когда поеду в салон ОД, чтоб меньше было скандала! ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Главное, все общение с дилером должно быть письменным.
По большому счету дилер, если не серый, заинтересован все сделать по гарантии - Ниссан ему все оплатит. Хотя, попытка развода вполне вероятна. ![]() ______________________________________
|
||
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Главное все общение с дилером должно быть письменным. Мне поменяли сидушку и перекрасили облезший задний бампер при обращении на пробеге 95000км .. 95000, это пробег до 3 летнего возраста? ______________________________________
|
||
Андрей75 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.5.2015 Из: Башкирия, г.Стерлитамак ![]() |
У меня пробег 58 тысяч, 3 года через 4 месяца, вот и решил под конец гарантии заменить подушку сиденья и кожух рукояти МКП, но я понял так, что дилер не хочет менять или не заинтересован в этом. Общение письменные? Я что должен писать?Или только дилер должен в письме ответ дать, если случай не гарантийный? Проконсультируйте поподробней Bob---почти земляк!?
Сообщение отредактировал Андрей75 - 22.2.2016, 9:59 ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Андрей75, Вы уже обращались напрямую к дилеру?
Если обращались и ответ вам показался не убедительным - отправьте ему заказное письмо с уведомлением. У них есть стандартные сроки на ответы, впрочем как и процедура решения ситуаций. Так не смогут отвертеться на "авось" и будут вынуждены ответить, как есть на самом деле. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
Андрей75 |
![]()
|
||
Сегодня заезжал к ОД. Все неисправности описал на специальном бланке, после машину передал, сделали копии документов, забрали, сказали минут на 15. Ждал 30 минут. Спросил что, как? Мне передали, что случай, скорей всего, гарантийный, но нужно подтверждение с Москвы, чего и ждём! Ещё через полчаса, я поинтересовался, сколько ещё ждать и если от меня и моей машины ничего больше не требуется, можно забрать машину, а о дальнейших продвижения мы свяжемся по телефону. Забрал машину в 16-30. Времени потратил 1.5 часа. Все ребята, работающие в салоне, были очень вежливые и обещали позвонить до конца рабочего дня, в любом случае. Звонка не было. Завтра начну звонить сам!
Сообщение отредактировал Андрей75 - 24.2.2016, 19:41 ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Андрей, как закончилась эпопея? У меня тоже треснула "типокожа". На ТО не ездил, пробег 65, вот думаю, стоит ли попробовать по гарантии или забить и купить чехлы?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Я на ТО не ездил с новья. "Типокожу" поменяли, готовился к худшему, но все прошло гладко... Есть пример еще одного знакомого человека, мы меняли у одного дилера.
P.S. Требуйте письменный отказ и звоните на гор.линию НМР... ______________________________________
|
||
Андрей75 |
![]()
|
||
Я звонил. ОД сказал: ответ с Москвы должен прийти в течении 4-5 дней, т.е. сегодня или завтра, зря беспокоитесь, мы вам позвоним сами. Больше звонить не буду, через неделю поеду напишу обращение на имя руководителя ООО Калина-авто, являющимся ОД Ниссан в нашем регионе!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вот желание жалобы то писать) При том, что еще пока никакого отказа не пришло. Им смысла нет никакого динамить, для них это деньги.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
стоит ли попробовать по гарантии или забить и купить чехлы? Стоит, даже не сомневайся. Больше звонить не буду, через неделю поеду напишу ...... Да все нормально будет. Я уже даже не помню, сколько ждал замены... 2 или 3 месяца, но в итоге позвонили, пригласили, все сделали. Подтверждение необходимости замены сообщили дней через 10 после обращения. ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Записался к дилеру на диагностику в субботу. Говорят, если не гарантия, то диагностика 1900 р. Интересно, что можно там диагностировать настолько? Дилер СТК в СПб.
Говорят, чтобы сфотографировать, нужно загонять в ремонт и т.д. Я думаю, с ними на месте разберусь... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А не нужно на диагностику, нужно на осмотр к инженеру по гарантии! А там пусть делает фото и шлет запрос в Москву...
Хотя, есть такие, что инженер не общается с клиентами, а только в ремзоне и только с мастером. А бывают и такие, что спокойно выходят на улицу, фотографируют и все. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
В моём случае фотографирование проводилось на улице. Никуда не заезжал, только в салоне подождал, пока документы заполнят.
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 5:10 |