![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Brabanson, что-то я не понял что именно улучшилось, видимо тупеть начинаю... Болт старый заменили новым, но более длинным и снабдили его гайкой? Что улучшилось то?
Сообщение отредактировал Novius - 2.10.2015, 12:38 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ставила Optimal F8-6715, согласно Экзисту куплены были 02.12.2014.
Сегодня свозила еНота на Магнитогорскую посмотреть подвеску - пришлось их поменять, были "вырваны", поставили Фебест. Поздно увидела, что на форуме продается Клебер в Питере. ![]() А на родных-то мы с еНотом с 2007 года катались. ![]() ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Через год отчитаюсь. И прикуплю за год Клебер.
![]() Или оригинал, раз уж он у меня хорошо себя показал. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
OK, полезно для статистики.
![]() На счет оригинала - сомневаюсь, что найдете, отдельно они не продаются, только с подрамником. ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 23:48 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Установил VTR NI0405R в августе 2013 года. Пробег на момент их установки был около 165 тыс. км, а сейчас 232 тысяча пошла.
![]() ФОТО 1, ФОТО 2. Пока всё замечательно. ![]() Для запрессовки заказывал токарю ЭТО . По размерам верхней части сайлентблока есть АЛЬБОМ ФОТО . ______________________________________ |
anton469 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.4.2015 Из: Россия,Псков. ![]() |
vtr отслужили год.дорог нет.Поставил рено.все нормально только вибрация на кузов от двигателя увеличилась!пришлось подушки по кругу заменить -результат 0.Не знаю куда копать!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Мой VTR NI0405R отходил ровно год. Две недели назад на сервисе приговорили правый, видимо, повреждение резинки при запрессовке сказалось.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.10.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые, а где оригинал или Kleber сейчас можно купить для жителей РФ?
На экзисте, автодоке и иже с ними - нету. С Украины я так понял - теперь все накрылось медным тазом (по понятным причинам). Кто-то писал про заказ с интернет-магазинов Белоруссии, порекомендуйте проверенные магазины! -------------------- Nissan Note 1.6 TEKNA 2008г - БЫЛ
|
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Я купил комплект в Автодоке. Пришел в пакетике белорусского интернет магазина Шате-М. Мне менеджер сказал, что они выкупили у них всю партию Клебера для своей сети и она разошлась в течении суток. Он сказал, можно поставить напоминание, если товар появится в продаже - придёт СМС'ка.
Покупал в апреле месяце по коду KLEBER M1968. После покупки сколько ни проверял, больше не бьется. Менеджер сказал, что их больше пока нет ни на одном складе, поэтому они его из базы убрали. ______________________________________ |
Novius |
![]() ![]()
|
||
Таки что брать-то?!
Kleber M1968 - в России нет (не нашел), через бугор как-то дороговато (www.ebay.com ТЫК_1, ТЫК_2), может, ещё есть варианты? ![]() Kleber M1968, он же Renault 8200275524, а у него в аналогах по Exist числятся: Birth 51601, Febest RNAB-M2, VTR RE0301R - подойдут ли они? Или, вот, ещё... Реношники с VTR плюются... Советуют выбирать Optimal F86715 или Malo 18855. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
Фирмы Febest лучше вообще ничего не брать! Плохое качество.
Поиск ещн кучу аналогов выдаёт, но качество не известно: Metalcaucho 05710; Automotor France AEM1968 (название очень похоже на Клебер, может, то же самое? ![]() Lex SB0776; Amiwa 0224236; X5 Resourse 370010 - полиуретановый. ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Цитата X5 Resourse 370010 Про качество этих сайлентов я отписывался в теме. Брать сайленты этого производителя категорически не рекомендую! ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
Забрал сегодня сайленты Automotor France AEM1968 из Экзиста - 576 руб./шт. Ещё не мерил, но номерок 8200275524 присутствует.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Serg161 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.1.2012 Из: Ростов-н/Д ![]() |
Когда установишь, обязательно отпишись! Очень интересный вариант, т.к. сам ищу Kleber, но пока тщетно.
![]()
|
||
Установку запланировал на весну, если раньше стучать не начнет.
Хотел узнать у гуру замены, правильно запресовывать надо насухую или лучше чем-то смазывать поверхность? ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
Ну, вот, мои предположения оказались верны.
![]() Поздравляю, это тот же Клебер/оригинал Рено! ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
...правильно запресовывать надо насухую или лучше чем-то смазывать поверхность? Конечно, смазывать. Слегка моторным маслом. Можно отработкой. Масло не должно попадать на резину.______________________________________
|
||
jekafox |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2012 ![]() |
Доброго времени суток. Заменил на днях сайленты подрамника, в сервисе на Варшавке. Все здорово, все хорошо, но не хорошо... Отъездив недельку на новых сайлентах, начался скрип при трогании и чуть меньший скрип при торможении. Заехав в выше упомянутый сервис, ребята долго не могли понять в чем может быть причина скрипа ( до этого заменил абсолютно всю подвеску ) Была найдена причина. Левая часть подрамника лежала на его усилители. Причем запрессован сайлентблок был правильно. Списали на деформацию подрамника, толи заводской брак, толи была не правильная установка сайлентов до этого. Вообщем не имея желания покупать новый подрамник или б/у, был найден на просторах тырнета человек имевший аналогичную проблему но на Ниссане Куб. Так вот этот товарищ поведал мне одну манипуляцию с подрамником, а точнее им и в последствии мной был приобретен и установлен между подрамником и усилителем подрамника обычный эспандер. По всем размерам и габаритам подходит как будто он там и должен был стоять с завода и приподнимать подрамник. У него эта конструкция на Кубике стоит уже 2 года, а у меня была поставлена только сегодня. Будем посмотреть сколько "ОНО" отходит у меня.
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:15 |