![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
а отчего это зависит? имхо от самого фильтра это зависит... и что будет, если не все грани будут взаимно параллельны/перпендикулярны ? мусор будет пролетать мимо фильтра зы: я для себя решил в лотерею больше не играть и покупаю салонный фильтр на рамке. ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
менял первый раз сам, так как в салоне озвучили цену - 2100 р.
нашел родной фильтр в фирме Бета-Авто за чуть более 600 рублей. в комплекте понятные картинки. сделал как там написано. сжал его пополам. потом вставил и он там расправилсч с характерным "чпок"..в комплекте новая заглушка - вставил и все. Сообщение отредактировал shpuntik - 7.5.2015, 12:15 ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата так как в салоне озвучили цену - 2100 р. ОХРЕНЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...На 3500 в экзисте купил все фильтра и масло. Сам поменяю всё. И на( ... )официалы пошли со своим ТО за 10.000 с заменой тормозухи и свечей на пробеге 23000 !!! Сообщение отредактировал wdm35 - 7.5.2015, 12:41 ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
дорогой коллега.
я выпал в осадок навреное я похож на лоха, но мне например озвучили так - замена фильтра двигателя - 2100 - я поменял его сам за 5 минут и 452 рубля - замена фильтра салона - 2100 - я поменял его за 5 минут и чуть более 600 р - замена передних стелоочистететелей - 2000 р - я поменял на Valeo VisioNext за 1200 р комплект я всё могу понять, но не могу понять такого вот примитивного развода...ладно какие-то сложные операции, требующие стендов или спец оборудования.. жаль, что не могу сам поменять масло - для этого ведь нужен подъемник? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Подъемник необязателен, см. тему про самостоятельную замену.
По цене см. в гугль "нормочас". ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так и не смог до конца защелкнуть фильтр...слишком грубая пластмасса.
![]() ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
какой из фильтров?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот не помню..зеленая с белым коробка.
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
ну не наю...я пользовался оригинальным...
все встало и щелкнуло ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата я всё могу понять, но не могу понять такого вот примитивного развода...ладно какие-то сложные операции, требующие стендов или спец оборудования.. Так и я о том же !!! ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Уже пару лет собираюсь поменять фильтр и всё никак......... в магазинах есть только от Клио. И хотя маркировка одинаковая, но системы разные.
![]()
|
||
да не может быть...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Закажи через интернет магазин, какие у вас там есть.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.10.2014 Из: Стерлитамак ![]() |
За три дня Экзист привез неоригинал Blue Print ADN12506- рамочный, со встроенной крышкой (331 руб).
Наверно я так первый менял фильтр- сидя с водительского места, не снимая бардачок (просто на улице шел сильный дождь). Главное- понять конструкцию посадочного места. Сжал чуток слева верхнюю и нижнюю рамки фильтра и посадил на место. Фильтр понравился, фильтр-элемент сам расправляется внутри. Изъятый старый оригинал Ниссан был пыльным и чуть деформированным (немного "песочные часики"), фильтр. элемент сам по себе и крышка отдельно (сразу выпала при снятии)- не понравилось. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Народ, а замену оригинальному дорогущему салонному фильтру кто-нить ставит? Че есть попроще? ...но получше
![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
вот, например
попроще? ...но получше ![]() дёшево, быстро, качественно ![]() я ставил ниппартс за 400р (или чегойто в этом роде) прошлым летом вместо "оригинального", который начал мусор пропускать из-за того, что не расправился при установке - как ни странно и он фильтрует... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
BLUE PRINT ADN12506, я правильно поняла?
А у Вас такой NIPPARTS J1341015 ? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.5.2015, 15:53 ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
BLUE PRINT ADN12506, я правильно поняла? угу А у Вас такой NIPPARTS J1341015 ? сейчас у меня Valeo 698753, который покупал за 850р, когда доллар к 100 рублям прискакал... а артикула NIPPARTS даже и не знаю - когда заметил, что через "оригинальный" берёзовые семена в салон летят озадачил жену (это её машина) покупкой нового фильтра - она в "запчастях для иномарок" купила из того, что было в наличии для енота... (согласовав со мной по телефону) хотя... можно попробовать посмотреть - возможно коробка от него гдей-то валяется - вечерком гляну, если до вечера терпит. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Поставил салонник за 200 р
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
в бело-зелёной коробке?
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:49 |