![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
лёха.ru |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2013 ![]() |
извиняюсь я по поводу окупаемости значит обновил резину зима лето поставил майфун 7 т рублей колонки
3т рублей это всё когда окупится??? так что ставте хоть и не радивых монтажников хватает. Завтра буду ставить себе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Я себе газ на енота ставил не задумываясь, у нас в Чебах с хорошим бензином напряжно. Уже на третью машину газ втыкаю,проблем нет никаких. Да и около кассы приятнее отдавать 500 руб за газ,чем 1000 руб за бензин.
______________________________________ |
лёха.ru |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2013 ![]() |
завтра буду сам ставить постараюсь сделать фото отчёт с подробностями
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Давай !
![]() ______________________________________ |
лёха.ru |
![]()
|
||
Ну попробую всё по порядку. Балон влез только 37 литров
закрепть я думаю будет не проблема газопроводы да оба я протянул вдоль штатных бензопроводову укрепляя стяжками это тож я думаю будет не проблема конечно это изват тянуть заправочник под капот но решил попробовать благо друзья кондиционерщики помогли 10 медной трубой(они мне ипредложили под капот поставить заправочник) Редуктор стал на правую по ходу стойку через кронштейн после демонтажа впускново колектора появился доступ к шлангам на печку и проводке с управления форсунок тамже контроль оборотов с катушки 4 цилиндра кислородник тамже. Теперь попробую фотки выложить Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
лёха.ru |
![]()
|
||
манипуляции с впускным колектором
надо какойто файлообменник много фоток в хорошем качестве щас чёнить придумаю Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
лёха.ru |
![]()
|
||
подключаем трубки
чёта пока никак не могу фотки загрузить кому интересно пишите отправлю на почту ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
загружай фтки на "радикал" или еще куда, на форуме объем ограничен...
![]()
|
||
Завтра попробую. с инетом я не вах вот провода эт моё поэтому не ругайтесь
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
От радикала реклама лезет. Хороший фотохостинг http://vfl.ru/ и загружать удобно. Если объем фото большой. справа там можно уменьшить размер.
![]()
|
||
у меняв вк есть фотки смотрите Авто электрик Алексей
https://vk.com/clubelektrikavto74 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Я выскажу своё мнение. Газ на еНота ставить? Не вижу никакого экономического смысла или эффекта, машина и так нюхает, а не ест бензин.
Есть не очень хороший опыт установки на Тойоту Короллу 1,6 двигатель. Товарищ поставил газ, пересушил(если не ошибаюсь, это так называется) клапаны, и попал на внушительную сумму по движку. Есть смысл, когда расход больше 12-15 на сто, и двигло больше 3 литров. У меня стоит Ловато на Крайслере, 2 тора по 38 литров, полная заправка на 1200 рублей, запас хода 650-700 км, как тапок давить. На трассе еду с газом, при подьезде к дому перехожу на бензин, вот как-то так стараюсь не сушить мотор. Да, и в пробищах на газу спокойно, а то 18 на сто-это уже как-то напрягает. ![]() Ещё раз подчеркну-это личное мнение, каждый думает сам по себе. ______________________________________
|
||
лёха.ru |
![]()
|
||
Согласен.Залог хорошей работы двигателя это правильная скорее даже опытна настройка гбо и конечно же вариаор на опережение зажигания. Я авто электрик так комне приезжали приусы и прочие гибриды с установленым гбо а уж эти точно нюхают бенз для зарядки акумуляторов. Так что каждый решает сам ставит или нет.вот точно знаю что бензин смывает масленную плёнку на гильзах,газ не сушит а воспламеняется не правильно для этого ставим вариатор и меняем место воспламенения газа.Приезжал один товарищькоторый на ладе 16 клапанной на газу выходил 600 км до капиталки вот моё мнении хмио.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
газ не сушит а воспламеняется не правильно для этого ставим вариатор и меняем место воспламенения газа ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Он имеет ввиду, что время горения газовоздушной смеси отличается от времени горения бензовоздушной...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
лёха.ru, без обид, но пожалуйста, старайтесь ставить знаки препинания в своих сообщениях.
от их наличия или отсутствия сильно зависит и смысл читаемого. лично мне приходится несколько раз перечитывать и делить этот набор слов на смысловые фрагменты для того, чтобы понять о чем речь. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Он имеет ввиду, что время горения газовоздушной смеси отличается от времени горения бензовоздушной... Именно время, а не место. ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Лада 16 клапанная с гидрокомпенсаторами, а енот нет.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Именно время, а не место. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
Поняли только те, кто знает что такое УОЗ и как он связан с ОЧ, которое у газа больше 100.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:48 |