![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Други, такие вот штуки http://автобаферы.рф/ никто ещё не пробовал устанавливать на Ноту? Может есть уже в нашем форуме человек с его отзывами(сам не нашёл)...
Раньше ставил такие же,но чёрные на свою первую машину ВАЗ 2107 на задние пружины при перевозке тяжёлого груза-потом отдал зятю на Ниву.Но они из грубой резины были,однако свою роль выполняли. Эти держал в руках,смотрел,разглядывал-вроде бы мягкие,упругие.Обещают в рекламе "эффект пневмоподвески",однако.. По цене 3500руб за пару были а сейчас уже 4300 руб,тоже как-то жаба в гости собирается... Планировал весь перед(пружины,стойки) менять к началу лета,но в планы дерзко вмешивается кризис,чтоб ему!... Может как временное явление и обойтись пока этими баферами при моём диагнозе-пробои передка на скорости на волнах,крупных неровностях алтайско-казахстанских дорог. Буду рад за любое мнение! Вот видео ссылка- http://cs534310.vk.me/u194547834/video/l_e4052e3e.jpg Сообщение отредактировал ЮрийNSK - 16.3.2015, 19:20 ______________________________________ |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Попробуй сделать как я http://www.drive2.ru/l/4353670/ Дёшево и сердито.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
По моему опыту могу сказать, что эти хваленые автобаферы никаких проблем с подвеской не решают и никакого "эффекта пневмо" не дают. В самом начале после установки и казалось, что как-то пособранне и чуть более упругой стала, но это скорее от самовнушения. А вот что реально ощущается, это почти исчезли неприятные крены на крутых поворотах. Собственно, именно ради этого и ставил и тут меня все устраивает. Покупал самые дорогие, прозрачные и упругие, чуть пальцы не поломал, пока впихивал. Ставил только в передние пружины, пробовал в задние приспособить, но сил не хватило или неудобно просто на домкрате это делать.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2014 Из: Киев. Юкрайна ![]() |
Всем привет. по поводу "баферов". так вот, поставил себе. и вперед и назад. клиренса не добавило, а вот на дороге машина стала собраннее, нет БУХАНЬЯ подвески. грузить можно много. я не пожалел. не знаю почему такая ценя я покупал по 5 дол за пару. сделану из прочной резины. Удачи.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
ценя по 5 дол за пару. сделану из прочной резины. Если не секрет, это где? ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вставки от таза из любого автомагазина за 300р прекрасно и дешего встают в передние (и задние, но чуть хуже) пружины. Результат ровно такой-же как при использовании их в ВАЗе
![]() ПОИСК РУЛИТ! Сообщение отредактировал DVN - 17.3.2015, 12:03 ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Ага,видел я уже это,как раз в тот момент,когда был отчёт по переезду по вместимости Ноты и увеличению дорожного просвета. К задней подвеске у меня нет нареканий-проставки+аммо Каяба от Лохана. Я вопрос про передок задавал,про пробои и отзывы про автобаферы от тех кто ими пользовался,возможно. Вставки от таза из любого автомагазина за 300р прекрасно и дешего встают в передние (и задние, но чуть хуже) пружины. Результат ровно такой-же как при использовании их в ВАЗе ![]() ПОИСК РУЛИТ! Прбовал,на передних пружинах сейчас стоят в зиму. Закатил их в самый верх при вывешенном колесе,на наших они болтаются,скатываются и очень жёсткие по сравнению с баферами на ощупь(чуть не написал буферами,гы ![]() [quote name='saniken' post='425879' date='17.3.2015, 12:22'] ценя по 5 дол за пару. сделану из прочной резины. [/quote] Если не секрет, это где? [/quote] Ага! И мне скиньте пароли и явки! Ну вот хоть два пилота ответили о своих ощущениях по баферам,а то в инете толко одна реклама о них и проплаченые отзывы от заинтересованных лиц! ценя по 5 дол за пару. сделану из прочной резины. Если не секрет, это где? Ага! И мне бы узнать явки и пароли! Ну вот хоть два пилота ответили о своих ощущениях и опыте по баферам, а то только одна реклама да проплаченные отзывы от заинтересованных лиц! ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Странно... не скатываются, не болтаются, по конструкции как те маффины, но только из черной резины. Крепко цепляются за прут пружины выемкой в нижней части.
Смысл в проставках если их можно руками промять? Они (по сути) дополнительный отбойник, а он ни разу не мягкий. ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
По сравнению с чёрными ВАЗовскими резиновыми межвитковыми проставками эти баффы наощупь мягче, у них в средней части специалные отверстия для деформации при сжатии коих нет в черных. Опять же это сугубо моё личное мнение, а так , как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные...
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
![]() Как это у русских? "Теже яйца, только в профиль" (с) ______________________________________
|
||
saniken |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2014 Из: Киев. Юкрайна ![]() |
Вот именно такие у меня и впереди и сзади. достаточно жесткие. не сползают. машина стала "сбитая". цена 5 дол за пару. не рекламирую. походите по автобазарам обязательно найдете. удачи.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
эт от какого таза? или они там универсальные?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
я ставил такие,но сейчас убрал,на бирке было написано ваз-классика.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
я ставил такие,но сейчас убрал,на бирке было написано ваз-классика. А убрали-то чего? ______________________________________ |
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
один порвался в месте крепления к пружине,да и зимой дороги ровные-эта жёсткость не нужна.На лето может и снова куплю.
![]()
|
Вот я именно про излишнюю жёсткость чёрных от "ВАЗ-классика" и говорю! Они и по высоте не сравнимы-ставил в магазе их рядом друг с другом-у нас витки пружины больше и баффы под литерой "А" для нашей машины явно выше, заходят как на фото от низа и до верху вводя в пазы витки пружины
saniken |
![]()
|
||
В двух словах . эти резинки видел 2-х размеров. маленькие и большие. я так понял подбирай по размеру и вперед. Так вот, даже максимально большие всеравно она спокойно влазит даже на неподнятой машине. но когда садишся (сажал все семейство) только тогда начинает упираться между витками. отьездил всю зиму, не стрескалось, не задубела. клиренс не увеличила. машина стала "сбитая". 4 человека на борту, машина стоит ровно, не проседает. Удачи.
![]()
|
Ясно.
Да стоят они у меня уже зиму(может из-за них так подвеска и бухать стала!). До этого пользовал четыре зимы на бывшей Некии,ставил только на зиму поднимая клиренс(может и задубели за 4 сезона). В том-то и вопрос,что думал их заменить на уретан,пишут,что он мягче резины. Сообщение отредактировал ЮрийNSK - 21.3.2015, 9:17 ______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
Вот темка из http://www.drive2.ru/l/6066393/
Deni |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.6.2014 Из: Альметьевск ![]() |
На прошлой неделе отметил юбилей 100 000км, решил обновить всю подвеску, а заоодно и приподняться. Осталось опрекделиться каким именно способом:
1. Перед: пружины 1.6+родные амортизаторы, Зад: пружины RH6424 (Clio3)+ аммортизаторы от ЛОГАНА. 2. Перед: проставки + родные аммортизаторы, Зад: проставки + аммортизаторы от Логана Визуально авто непросело, поэтому менять буду только стойки, но если посоветуете 1 вариант то пружины тоже обновлю. Нагрузка минимальная, водитель + супруга с маленьким ребёнком. Рекорды грузоподъёмности ставить несобираюсь, хочется мягкости добится и добавить клиренса. Поэтому после Лифта собираюсь ставить колёса размером 205/65R15. В поиск не посылать, все 40 страниц прочитал, но так для себя и неришил что лучше. Спасибо всем ответившим Сообщение отредактировал Deni - 29.3.2015, 16:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 0:26 |