![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В тазах классических
![]() И то капот в другую сторону открывающийся, дюже мешает ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 1.10.2014, 18:42 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Сегодня пол часа ковырялся, но так и не смог вытащить лампочку головного света. Это просто ужас, какой-то! удалил про руки инженеров. Это смотря с чем сравнивать, у меня перед ноутом была шевроле авео, так на этом ведре вообще фару нужно было снимать. На ноуте я считаю в полне хорошо менять. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Тут в ноуте за пробег 46500км не довелось ещё лампочки менять, ттт.
В Калине с зеркальцем менял лампы, первый раз 30 минут, последущие разы за 5 минут. Как тока не ругали руки инженеров... ______________________________________ |
Sergh3 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.2.2014 Из: Воронеж ![]() |
недоволен подвеской и тормозными дисками. подвеска шумно работает, пробивается на раз, диски из пластилина. нет, тормозит то енот хорошо, но пробег всего 16 ткм, а толщина дисков уже 20,5 мм(мин 20 мм). неудачная ткань обивки подлокотников, засаливается очень быстро. странная работа климата, дурацкий подлокотник водительский, головной свет не торт ни фига, ТО у официалов дорого, очень (но это конечно не к машине вопрос).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А со светом то что не так?
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Sergh3
Насчет тормозных дисков не соглашусь. Пробег почти 35 - диски в норме. Вообще-то повышенный износ дисков может быть следствием стиля вождения и/или условий эксплуатации. Ткань, да, есть такое. А уж климат только ленивый не пинал. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
52100 км пробег,диски в норме.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.10.2014, 13:00 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Меня ваще все-все-все устраивает
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Может быть на первых версиях авто он и работает так как надо, не спорю, так как не знаю, но то что есть сейчас - эдакое климатическое недоразумение. Если летом к нему особых нареканий нет, то зимой - это нечто, то Сахара, то Антарктида. И самое плохое в данной ситуации, что перейти на полностью ручной режим, как я понял, невозможно, так как температуру все равно "кубатурят" мозги. Нет, конечно, я подстроился и не скажу, что это просто ужасный недочет, но в сравнении с климат-системами других машин аналогичной ценовой категории (на которых я ездил, тот же Солярис, к примеру) климат Ноута не выдерживает никакой критики. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
что то никто не вспоминает САМЫЙ БОЛЬШОЙ косяк авто,потеющие окна!
да и динамики сзади негде поставить штатно(двери как вид не рассматривается ![]() ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 7.10.2014, 17:33 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
После того, как меня научили нажимать одну волшебную кнопочку
![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
После того, как меня научили нажимать одну волшебную кнопочку ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
что то никто не вспоминает САМЫЙ БОЛЬШОЙ косяк авто,потеющие окна! Не сочтите за рекламу Антитуман (Antifog professional) от ХАДО. http://avtoparts.biz/p28947525-aerozol-ant...an-antifog.html Аэрозольный баллон. Очень удобно пользоваться. Но штука едкая ![]() На улице +2, дышишь на стекло - никаких следов. После бассейна, 2 человека в салоне - никакого запотевания, кондиционер выключен. После обработки прошло 2 недели, оно еще работает. Сообщение отредактировал Bob - 7.10.2014, 20:47 ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
После того, как меня научили нажимать одну волшебную кнопочку ![]() ![]() О боже, скажите мне, ГДЕ ОНА??? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!!!
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Стекла просто так не потеют
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 20:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:22 |