![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Или который под рулём прям пока не пойму но блин щас примчался в граж разобрал и смотрю как дурак
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:10 |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Все разобрался въехал сделал
У меня 8пин нету накладок взял бибку перевесил для теста все ок Теперь надо что то придумывать нормальное Или же где то ещё можно взять этот конктакт ??? ______________________________________ |
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
лучше установить кнопки на руль, но можно подать массу на 29 пин приборной панели картинка в этой теме есть или на разъеме руля вот фото разъем к которому кнопки руля подключаются нужно снять подушку
Сообщение отредактировал Kirjak - 18.9.2014, 17:27 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:09 |
LDEL |
![]()
|
Можешь кнопку не на руль поставить... Например, врезать в верхнюю часть кармашка справа. И не видно и доступно... ![]() Ну я с приборки вывел где кармашек кнопку также делал кнопку на ПТФ ______________________________________ |
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Доброго времени суток.Вот и я занялся этим бк и могу сказать что добился успехов не меняя приборку. Я нашел подходящий дамп и залили его в приборку подкоректировав пробег на нужный мне. Теперь пользуюсь))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
это как?че за устройство внедрил?
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
перепрограммировал приборку просто. У приборок железо одно, софт разный.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
там разные цифровые окна
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Ничего не внедрил,просто залили прошивку с бк
![]()
|
где купить приборку?
Николай108 |
![]()
|
||
Приборку можно купить у Димы(djeday ),конечно если есть у него.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
Николай108 поделитесь прошивкой
![]()
|
||
![]()
|
||
Только не знаю,получиться скачать)
Сообщение отредактировал Николай108 - 28.9.2014, 20:34 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Проверил. Скачивается исправно.
![]() Насколько я понимаю, это дамп приборки со второго рестайла. Подскажите, пожалуйста, пробег там какой зашит? А есть ли более подробная информация (каким оборудованием прошивали, точки подключения прошивальщика и т.п.)? ![]() ______________________________________
|
||
Николай108 |
![]()
|
||
Все верно,дам приборки 2 рестйла 11 года.Пробег 62344.Прибор точно не скажу, микросхему выпаивали,это которая S93c76B
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Спасибо, Николай, за информацию!
![]() ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Николай108 спасибо за прошивку, микросхему выпаивал, старую Luxury 1.6 слил, вашу залил, предварительно пробег подкорректировал, шил стерхом все заработало
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:17 |