![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет! Ринат, поздравляю вашу семью с новым другом (или подружкой
![]() Моя первая машина тоже была калина хэтчбэк 2007. После нее енот показался выше и комфортнее намноооого!!! Однако недавно проехалась на новой калине универсал - совсем другая посадка, высокая и ямки пролетает мягко! Совсем другие оЧуЧения!!! Так что еще и с таким списком опций - безаварийной езды вам и максимум удовольствия!!! ![]() ![]() ![]() Саша, когда встречу организовывать?! ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну на следующий четверг можно, если никто не против.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Что-то все пропали куда-то... Не хотите встречаться что ли?
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет! Хотим!!!
|
||
kapral |
![]()
|
||
Ну так что, будем?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
привет всем, я в этот четверг занят (((
![]()
|
||
Привет! Жалко. Пока мы с Ириной только готовы?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я на больничном валяюсь ((
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Рустем , выздоравливай скорей
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
коробка автомат, говорят "жатко" япония, мотор в 98 лошадей(едет на ровне с солярисом 1,6 122 коня, со слов владельца который перегонял калину, мне на ноуте 1,4 тяжеловато было угнаться за ним, приходилось кондиционер выключать)... Поздравляю, Ринат! А кто-то помнится говорил, что автомат на Ноуте слабенький ставят (тоже jatco) ![]() я на больничном валяюсь (( Поэтому дезактивировался в вотсапе?? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Тогда я на встречу тоже на отечественном автопроме припрусь))
Я тоже болею((( пока не смогу ( ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Желаю вам здоровья, одноклубники!
Пропадаю недели на 2, не теряйте(военные сборы). ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Типун тебе на язык ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ребята, выздоравливайте!!!
![]() Сообщение отредактировал Кима - 5.9.2014, 16:42 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
не туда, тут рядом. Я же в запасе.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет! Меня тоже пытались на сборы забрать, в Алкино, говорил пойду если капитана дадите, обещали что обязательно))) не повезло (им и мне) в избирательной комиссии я
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 7.9.2014, 19:03 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
В общем, не поехал я никуда.
Я тоже на Ладе езжу, приготовился к встрече. ![]() ______________________________________
|
||
азатram |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.7.2014 Из: уфа дёма ![]() |
Я как раз в этой части служу
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
азатram в РВСН или в саперной бригаде? Сань, на какой ладе?
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:36 |