![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vasy88 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2013 ![]() |
В итоге выяснил что за ГУ приобрёл - 25915-BH20B. Камеру поддерживает. Сегодня подключил.
Если интересно как (Ставилось на Tiida 2011), камера ParkCity: На камере был видео штекер RCA -мама + штекер питания, типа как на адаптерах. В комплект давался длинный провод тюльпан-тюльпан. Для подключения к ГУ устройству в магазе ЧИП И ДИП купил штекер RCA-мама (http://www.chipdip.ru/product/bls-1.aspx) RP-406, RCA JACK, штекер питания, и 5 шт (http://www.chipdip.ru/product/bls-1.aspx) BLS-1, ну и провод длинной метров 6. 1. Берём провод длинный. С одной стороны штекер BLS-1 для входа в ГУ на 25 пин. С другой стороны просто зачищенный провод. Это - сигнальный провод, что включена задняя передача. Крепим его к + сигнала заднего хода, другой конец, как писал в 25 пин ГУ. 2. На камере в RCA маму включаем длинный тюльпан-тюльпан и тянем к ГУ. Там для подключения я спаял - К штекеру RCA-мама два провода и на концах два BLS-1. Один видео сигнал, второй видео-shield. Основной сигнал на 41 пин вторая на 42 пин. 3. Питание камеры берём также из провода + фонаря заднего хода. Массу - куда хотите вешайте. Я докинул до 44 пина на ГУ. Итого на штекере задействованы: 41 пин - видео сигнал 42 пин - видео шелд (-) 25 пин - сигнал о включении Заднего хода от плюса фонаря заднего хода 44 пин - я туда кинул минус питания самой камеры Усё - заднюю включаете, изображение появляется на экране. ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Из: Уфа ![]() |
rubbersoul Ну ты молодец ![]() 2-дин. Реально оказалось - заморочек много. Поздравляю! ![]() Я сначала пионеры всякие и сони ставил. Но все таки решился) не так сложно оказалось. Стоит только китайкамера. Надо кашкаевскую заказать и поставить. И микрофон. Богатым стану можно и на карты раскошелиться) ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ребята, все кто установил 2DIN Connect, помогите пжл советом:
у меня Енот 2008-го с штатной шарманкой Кларион на 6 дисков без МР3. Если ставлю вместо неё штатный Коннект от Кашкая, "частичная" распиновка Клариона для Коннекта сохранится или нет? Правильно ли я понял план действий: подойдут без доработки 2 разъёма с Кларион на Коннект: 1) антена серый с Кларион (GT13 на 3 пина) один в один на Коннект 2) Питание белый с Кларион (TH-18 на 20 пин) в нижнюю правую колодку Коннекта один в один. С остальными двумя белыми штекерами Кларион: 3) Микрофонный белый штекер на 16 пин - через переходник 24036BG00A втыкаем в правый верхний разъём Коннекта на 22 пина (там можно и камеру подключить, тогда как?). 4) Колодка (A12MW на 12 пин) раскраиваем и через самоделы вставляем в серый разъём на 8 пин (где USB/AUX прописаны). И ещё: кашкаевская 2 DIN шарманка родные кнопки на руле не проигнорирует? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 23.7.2014, 14:47 ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
1) антена серый с Кларион (GT13 на 3 пина) один в один на Коннект 2) Питание белый с Кларион (TH-18 на 20 пин) в нижнюю правую колодку Коннекта один в один. С остальными двумя белыми штекерами Кларион: 3) Микрофонный белый штекер на 16 пин - через переходник 24036BG00A втыкаем в правый верхний разъём Коннекта на 22 пина (там можно и камеру подключить, тогда как?). 4) Колодка (A12MW на 12 пин) раскраиваем и через самоделы вставляем в серый разъём на 8 пин (где USB/AUX прописаны). И ещё: кашкаевская 2 DIN шарманка родные кнопки на руле не проигнорирует? 1. Да 2. Да 3. Да 4. Не нужно или Да Кнопки не проигнорирует. Могут поменяться местами Соурс и Тел ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Спасибо Андрей за участие!
Переходник микрофонный у тебя есть в продаже? В Украине даже на экзисте его нет с ценником, а про подполье так вообще они даже не слыхивали. 4) почему не нужно? У меня текна и блютусина очень удобна, поэтому настраиваюсь на продление этой безопасной функции. Распиновкой кто-нибудь поделится на коннект дабы прикинуть фронт работ? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 24.7.2014, 0:25 ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
![]()
|
||
есть вопросы по Коннекту. Завтра схемку сброшу по совместимости с Clarion CY03E.
![]()
|
||
http://piccy.info/view3/6775066/476d162967...a83e8f089/orig/
Приветствую клубни, немного рихтанул текст. Кто знаток в этом деле или сам уже прошёл эту школу, прошу совета: хочу заменить старую и добрую 2DIN шарманку Clarion CY03E (6 дисков, с блютусиной, без MP3) на 2DIN Nissan Connect. По этому мероприятию возникли вопросы, которые в результате прочтения всех тем на обоих ресурсах, всё же остались: http://piccy.info/view3/6775066/476d162967...a83e8f089/orig/ Прошу прощения, колодка NDS A12MW на схеме ошибочно показана как микрофонная. ЭТО AUX, который должен идти на 9-пиновую серую колодку AUX/USB. Соответственно штекер М48 не аукс, а микрофонный штекер, который нужно заводить на 24-пиновый разъём. 1) На колодке аукса A12NW (12 пин) не совпал цвет (о чём не парюсь) и пины. У меня выходят провода с ножек 1...4 и 12. На новую 9-пиновую серую AUX/USB колодку Коннекта на какие ножки заводить 49-52? Тем более у меня 5 проводов. Какой лишний? 2) На колодке "микрофона" (М48 тоже 12 пин) не совпал также цвет (о чём собственно не парюсь) но и 1 пин: у меня 32-я нога пустая в колодке, а 31-я - наоборот имеет чёрный провод. Например на шарманке Дэо есть такая же колодка 1в1, поэтому осмелюсь предположить что должно всё подойти, но у меня Коннект и вместо этого разъёма стот 22-пиновый. Знаю что на него должны приходить 4 микрофонных провода, а какие именно с М48 не вкурил? ![]() ![]() 3) С ЮСБ кабеля уже на нижние ножки 48...45 серого 9-пинового разъёма должны приходить провода: 48-я нога - +5V с ЮСБ-1 (красный) 49-я нога - D- с ЮСБ-3 (зелёный) 50-я нога - D+ с ЮСБ-2 (белый) 51-я нога - Земля GRN с ЮСБ-4 (чёрный) Но вопрос не в этом: ЮСБ нумерация в каком виде предоставлена на картинке? С лицевой стороны разъёма "папа" или с тыльной его стороны куда заходит проводка? Ведь отзеркалить и спалить флэшку тоже не хоцца на финишной прямой или нужно тупо ориентироваться по цвету проводов компьютерного провода USB ? 4) Почему на 12-пиновой колодке М48 (у Кларион) сидят 5 проводов, а в 4-пиновом штекере, который ныряет в перчаточный ящик к "бочёнку" - уже только 3 провода? Если с этого 4-пинового верхнего разъёма взять 3 проводочка и протянуть на AUX в "бочку" то какая в этом случае распиновка должна быть? (бочёнка просто нет, так сам прозвонил бы уже) 5) Правильно ли я понял что в зависимости от уровня питания камеры заднего вида, будет отличаться стыковка к 22-пиновой колодке и вообще правильная она или нет? : Для камеры 12V: 25 ножка - питание "+" с фонаря заднего хода. 41-я - видео сигнал "+" с камеры Заднего Вида 42-я - Земля "-" с камеры Заднего Вида минус питания на массу в любое место, а на штекере куда можно воткнуть? Для камеры 6V: 25 ножка - питание "+" с фонаря заднего хода. 44-я - видео сигнал "+" с камеры Заднего Вида 43-я - Земля "-" с камеры Заднего Вида минус питания на массу в любое место, а на штекере куда можно воткнуть? 6) 20-пиновый разъём и 3-пиновый антенный совпадают на обеих балалайках, но есть нюанс по 20-пиновой колодке: а) прокрутка как на кнопках руля, так и на шарманке (ручкой влево "-" кручу, а получается следующий шаг и наоборот. Что бы это победить нужно поменять местами тип руля, т.е. провода на 6-й "STRG SW B" и 16-й "STRG SW A" ножках? Или это в подменю аппаратно в шарманке можно сделать как и в Дэо 070-071 ? Антенна при этом из активной в пассивную не перейдёт? б) Sourse и Telefunken поменялись местами. Что бы это победить нужно отрезать один провод на 20-х пиновой колодке. Если да, то какой? Или ? При благополучном стечении обстоятельств по данному апгрэйту, от себя обещаю доработать схему и выложить для всех кто захочет лишь на основании одного распечатанного листа-схемки (без долгих листаний и чтений тем и форумов) перейти с Clarion CY3E на Connect (с поддержкой камеры ЗВ) самостоятельно или благодаря предлагаемым шарманкам от Весёлого Роджера. Кроме того, выложу свои мытарства с фотоотчётом для полной наглядности. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 4.8.2014, 11:04 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
На рисунке перепутал местами 12-пиновые разъёмы.
Рихтанул описание. Есть знатоки на форуме кто сможет помочь? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 4.8.2014, 11:05 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В связи с приобретением Connecta появилась пара вопросов.
1. Где штатно располагается GPS антенна? 2. Как снять рифленый верх торпедо, что под лобовиком. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
"Рифлёный верх торпеды" - если это
1) Рамка 2DIN с воздухозаборниками, то снизу за прямоуголной заглушкой 2 шурупа и в перчаточном отделении под ковриком ещё 2 шурупа. Потом тянем смело на себя всю рамку. 2) крышка торпеды с двумя по-бокам мелкими воздухозаборниками (направлены на боковые зеркала), то снимаем часть дверного уплотнителя, потом светлые накладки передних стоек (они на 2-х клипсах держатся) и после этого подрываем саму крышку с клипс с тыла (со стороны салона), а потом под наклоном тянем на себя, т.к. под лобовухой спереди 3 сосульки-направляющие ещё стоят, в направлении салона смотрят. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 11.8.2014, 14:13 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ozzy-Kiev
Я подразумевал под рифленым верхом торпеды то, о снятии чего Вы написали в п. 2. Спасибо за ответ. Кстати, попутный вопрос, а его вообще стоить трогать, чтобы поставить коннект или можно будет обойтись только снятием рамки магнитолы (п.1)? Понятно, что просто перекинуть одно устройство на другое можно без снятия верха торпеды, а вопрос возник в связи с установкой GPS антенны. Очень не хочется делать лишних телодвижений, а рамку 2DIN снимать по-любому придется. Сообщение отредактировал vova39 - 11.8.2014, 16:20 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
лучше сделать лишние телодвижения, потом не так страшно будет и вы сами потом спасибо сами себе скажите, одолев первый страх перед неизвестностью.
во-первых доступ и телодвижения будут не в пример слона в посудной лавке. во-вторых, вы сможете более детально установить антенну, сделать "обесшумку" проводов и также сделать "обесшумку" торпедной крышки изнутри. В будущем ни одного сверчка не услышите, не говоря уже о болтающихся проводах, перетирающихся жгутах (если на заводе плохо закрепили/заизолировали) и т.п. Много тем с фото по снятию. абсолютно ничего сложного. когда делал сам впервые, картинки оказались до лампочки. Всё тактильно-интуитивно одинаково по обеим сторонам: 1) Дверную резинку сняли только с той стороны, которая не контачит с передней стойкой. 2) Белую накладку передней стойки тяните от стойки к середине торпеды начиная с верха, потом нижняя часть, потом чуть вверх и вбок вынимаете из-за нижнего зацепа крышки торпеды (торец внизу сидит "заподлицо"). ![]() ![]() 3) с левого и правого тыльного (т.е. к салону ближе) края торпеды поддеваете крышку (там легче щель увидеть и поддеть : на месте моего синего светодиодного шнура https://www.youtube.com/watch?v=zrX6c3uOMsI ) и тянете из зацепов клипс вверх. Двигаясь от края к центру. Тыльная кромка крышки торпеды подорвана. После этого чуть приподняв на 30 градусов этот край - тяните всё целиком в сторону салона, тем самым освободятся передние сосульки-направляющие самой крышки-торпеды с белых кузовных гнёзд-мамок. Здесь верх-ногами лежит крышка и увидите клипсы тыльные с моими белыми вставками и сосульку чёрную длинную-направляющую с краю ![]() ![]() А здесь на дальнем плане далеко впереди в кузовном корпусе расположена правая белая мамка-держатель под эти сосульки-направляющие. как видите - что бы не сломать, нужно тянуть чуток под наклоном вверх и в сторону салона. ![]() ![]() Зато "всё будет хорошо" Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 11.8.2014, 17:48 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ozzy-Kiev
Огромное спасибо за столь развернутый ответ, но читаю я его уже после снятия верха и установки обратно. Там на самом деле действительно работы на пару минут, но вот только снимать его не имело смысла - штатного места крепления антенны GPS я так и не смог обнаружить, но после некоторых мытарств она нашла свое место и прекрасно "прижилась" в эдакой выемке (как под нее сделано было, только прикручивать не к чему) на двусторонний скотч. Сразу так и не объяснить где это, чтоб стало понятно - лучше сфотать, что, видимо, и сделаю, если не поленюсь в выходные, так как пока до конца все не собрал. Вобщем, Коннект запустился ![]() ![]() Например на шарманке Дэо есть такая же колодка 1в1, поэтому осмелюсь предположить что должно всё подойти, но у меня Коннект и вместо этого разъёма стот 22-пиновый. Знаю что на него должны приходить 4 микрофонных провода, а какие именно с М48 не вкурил? Вам, видимо, нужен точно такой же переходник, что и мне. Вот еще тема по распиновке вашей магнитолы. может пригодится. Сообщение отредактировал vova39 - 12.8.2014, 7:44 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Обнаружил еще один косячок после установки Кашкаевского Коннекта, а именно - кнопочка SRS управляет телефоном, а кнопочка телефона управляет переключением источников сигнала. Мелочь, но неприятно. Если кто знает, какие надо поменять провода местами был бы очень признателен.
![]()
|
||
Спасибо за инфу.
Похоже Вован мы с тобой одни здесь будем разбираться ![]() ![]() На микрофонной родной колодке стоит одиночный чёрный провод в верхнем ряду на ноге 32 ( у меня это 31-я нога). Это шунт, который решит проблему смены типа руля и активности антенны, в результате чего соурс и телефункен поменяются обратно местами как положено. Можно не резать а просто из колодки вынуть с ножкой и заизолировать. Может быть пролистывание трэков также вернётся в прежнее положение, но пока не уверен. Если нет, то можно попробовать 6-й и 16-й провода поменять местами на родной 20-пиновой колодке. Вова, раз ты уже коннект подключил, подскажи пжл на какие номера ножек ты бросал АУКС - 3 провода с родной колодки на серый 8-пиновый разъём коннекта? Соответственно по ЮСБ очерёдность я знаю как заводить на коннект к 8-пиновому разъёму, но какое его соответствие будет именно на выходе ЮСБ разъёма "мамка" на самом "лицевом" выходе куда уже непосредственно флэшку всовывать надо? С микрофонным переходником, так вообще никто даже его распиновку не подсказал дабы пока он не приехал, хотя бы самодельно подсоединить и проверить Коннект на работоспособность блютусины. Нужно же только перебросить провода с родной 12-пиновой колодки на новый 24-пиновый разъём на Коннекте. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 13.8.2014, 7:41 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
За инфу по вопросу смены типа руля большое спасибо. Но пока ничего делать не буду - дождусь переходник, может в нем все и дело, так как в настоящее время у меня микрофонный разъем болтается без дела, как сферический конь в вакууме
![]() Вова, раз ты уже коннект подключил, подскажи пжл на какие номера ножек ты бросал АУКС - 3 провода Рад бы помочь, но у меня рестайл и все труды по подключению Коннекта свелись просто к перетыканию существующих разъемов из одного ГУ в другой и поиску места под GPS антенну. Но даже и в этом случае все-таки имеют место быть косяки, как показал мой небольшой опыт. С микрофонным переходником, так вообще никто даже его распиновку не подсказал дабы пока он не приехал, хотя бы самодельно подсоединить и проверить Коннект на работоспособность блютусины. По вопросу распиновки микрофонного переходника. Как придет и если это будет раньше, чем у тебя - готов скинуть распиновку, но только для проверки синего зуба он по большому счету и не нужен, так как для проверки его работоспособности достаточно основного 20-пинового разъема. Проверял лично - все работает, кроме того, что меня не слышат, по понятным причинам ![]() Нужно же только перебросить провода с родной 12-пиновой колодки на новый 24-пиновый разъём на Коннекте. Это можно сделать с помощью обычных компьютерных одинарных тырчиков с проводками, которые в мат плату втыкаются в количестве трех штук, например, от ЮСБ. Но я не стал на данном этапе заморачиваться, так как все в общем-то работает, а подождать пару недель пока приедет заказанный вчера переходник - не велика проблема. Думается, там все просто, то есть 35 в 35, 36 в 36 и 37 в 37, к тому же есть детальные фото переходника по которым чисто визуально можно определить что и куда идет. Вот фото "родного" разъема с тыльной стороны. ![]() А тут очень детальное фото переходника. Сообщение отредактировал vova39 - 13.8.2014, 9:36 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
... Это можно сделать с помощью обычных компьютерных одинарных тырчиков с проводками, которые в мат плату втыкаются в количестве трех штук, например, от ЮСБ. Но я не стал на данном этапе заморачиваться, так как все в общем-то работает, а подождать пару недель пока приедет заказанный вчера переходник - не велика проблема. Думается, там все просто, то есть 35 в 35, 36 в 36 и 37 в 37, к тому же есть детальные фото переходника по которым чисто визуально можно определить что и куда идет. Вот фото "родного" разъема с тыльной стороны...... А тут очень детальное фото переходника. Пины не бьют ! На родной 12 пиновой колодке провода заходят на ножки Кларион (цвета указал свои) 29-, 30-, 31-чёрный, 32-, ...... 35-жёлт, 36-красн, 37-зелёный, 38-, .... На твоём фото, на Коннекте провода с 24-пиновой колодки подаются на разъём шарманки: 21-чёрный, 22- , 23- , 24- , 25-красный , ....... 33- , 34-жёлтый, 35-зелёный, 36-коричн, 37-, ...... Т.е. один в один по нумерации даже от 35, 36, 37 в 35,36,37 уже не попадает. Но кроме этого ещё есть разница с переходником: На переходнике провода с 24-пиновой колодки заходят на те же ножки разъёма шарманки (только с другим цветом): 21-чёрный, 22- , 23- , 24- , 25-жёлт , ....... 33- , 34-красный, 35-чёрный, 36-белый, 37-, ...... Здесь всё совпадает по пинам, но с 12-пиновой колодки провода подаются на разъём шарманки уже иначе (немного даже похоже на зеркальное отображение): 29-, 30-жёлтый, 31-, 32-, 33-,34-чёрный 35-, 36-, 37-, 38-чёрн, 39-белый, 40-красный Даже если штекер перевернуть вверх ногами, то всё равно не совпадает распиновка от переходника-колодки с тем что должно выходить с разъёма магнитолы. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Есть такое дело.
Посмотрел мануал от производителя (стр. 86-88), все верно 34 и 35 это питание и сигнал микрофона, а 36 его масса. Остальные использующиеся пины 21 и 25 - шунты. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ozzy-Kiev
Вобщем, наш сегодняшний диспут сподвиг меня на "подвиги" ![]() Сначала теоретические выкладки из рассмотрения фото переходника и изучения мануалов привели к следующей формуле, которая, как оказалось верна и на практике, то есть из 12-ти пиновой колодки в 40-ка пиновую переходим в следующей последовательности: 35 в 34, 36 в 36, 37 в 35, а оставшаяся масса уходит в 21. С теорией все - переходим к практической реализации. У меня нашелся старый коннектор от мыши PS/2 на материнскую плату. То что нужно в нашем плане, так как имеем ровно четыре провода и три неразрывных контакта плюс один из пяти (необходимо коннектор разрезать по пустышке - ключу). Для удобства подключения к 12-ти пиновому коннектору Ноута, на обратном конце переходника я распял штырьки - вот итог работы: ![]() Затем подключаем наш переходник к Коннекту: ![]() После чего присоединяем его к 12-ти пиновому разъему (здесь фото бликует, но по факту - сверху синий, а снизу (слева направо) зеленый, красный, желтый): ![]() Теперь проверяем связь и (если все ОК, а так и должно быть) переходим к изготовлению крепления под GPS антенну. Для этого я взял кусочек тонкого дюраля. После нескольких прикидок и подготовки заготовки по имеющемуся шаблону от Кашкая (в основном - накернивание отверстий под крепеж антенны) получается вот такая вот штуковина (вид сверху): ![]() и снизу: ![]() Все подгоняется по месту, но там особо никаких сложных замеров не нужно (все делалось без шаблонов, так сказать с колес). Теперь, внимание, в первую очередь ставим саморез (блин, сорри, забыл сказать откуда я его выкрутил и по какому месту делать подгонку, но все будет понятно чуть позже) и только после этого прикручиваем GPS антенну - наоборот не получится, что и видно на следующем фото: ![]() а с обратной стороны основания антенны приклеиваем двусторонний скотч (для успокоения, чтобы не отвалилось ![]() ![]() После чего устанавливаем антенну на ее "законное" место (теперь становится понятно откуда саморез и что по чему надо подгонять): ![]() Вот общий вид всего "безобразия" изнутри (отключен только USB/AUX от верхнего ящика, для того чтобы можно было сфотать "панораму"): ![]() Вот собственно и все. Из плюсов Коннекта сразу могу выделить два (по отношению к моей штатной DAEWOO), во-первых, действительно качественную связь по Bluetooth. На DAEWOO, качество связи, по неоднократным отзывам моих абонентов по другую сторону, оставляло желать лучшего. После подключения микрофона позвонил трем "независимым экспертам" - в один голос сказали, что ощущение такое, что общаюсь просто по телефону. Во-вторых, значительно более чувствительный и гибкий в настройках тюнер. Ну и напоследок (это субъективно, конечно, но все же) качество звука получше будет. PS Да, кстати, кнопка SRC так и не поменялась с кнопкой Phone, ну да ладно - это пока (да и в принципе) не критично. PPS Если завтра получится, то откажусь от покупки фирменного переходника, поскольку стало ясно, что от него проку ноль. Сообщение отредактировал vova39 - 13.8.2014, 23:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |