![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ChixPix |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.4.2014 Из: Псков ![]() |
Недавно ходовую проверял. Пообщались по фильтрам с тамошним хозяином. СТО, которому я доверяю, подтвердили что Кнехт один из всего списка производителей, которые они за 7-8 лет возили в Украину и по отзывам владельцев и внешним признакам на конец ресурса для разных марок авто, остановились именно на этом брэнде. Оригинал кстати ОД предложили за 265 грнов (примерно 1000 рубленых). Расскажите в чём прикол: на фото в теме видел что фильтр ДВС ставят под декоративную крышку в свой бокс да ещё и горизонтально. У меня он устанавливается в правой части капота и вертикально почти. Горизонтальный - это был движок 1.4 или Енот 2006-2007-й? Или механика от ручки так отличается? У меня на ручке, так же устанавливается. Я думаю, что отличие 1.4 от 1.6, хотя могу ошибаться... ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
1,2 и 1,4 горизонтально ставится и другой вид фильтра вообще
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
горизонтально на 1и4 расположен... по форме ближе к квардратному...
на 1и6 четко выраженный прямоугольный фильтр ошибся с номером и купил именно прямоугольный, он в полтора раза больше ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а вот пробег 15 тыщ на фильтре кнехт
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Значит воз/фильтры ДВС для 1.4 и 1.6 - разные не только по расположению, но и по размеру?
![]()
|
||
судя по тому что я купил (ошибочно)
для 1и4 в полтора раза меньше чем для 1и6 Сообщение отредактировал mihalich827 - 13.4.2014, 18:02 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 12:47 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
представьте себе открытие было
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Значит воз/фильтры ДВС для 1.4 и 1.6 - разные не только по расположению, но и по размеру? Да, на 1,6 коробка с фильтром под лобовым, а на 1,2 и 1,4 прямо на самом двигателе, справа, снизу. Вот тут видно http://atlib.ru/report/187-zamena-vozdushn...14l#image-a3262 ______________________________________
|
||
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Вот такой я приобрел
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я брал оригинальный 16546-ED000
На ощупь показался хуже оригинала. И как-то он не плотно там сидит.. Рамка показалась чуть уже .. Сообщение отредактировал GDP - 18.4.2014, 11:13 ______________________________________
|
||
Ender |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2014 Из: Саратов ![]() |
Цитата А я брал оригинальный 16546-ED000 На ощупь показался хуже оригинала. И как-то он не плотно там сидит.. Рамка показалась чуть уже .. У двигателя 1,6 фильтр другой совсем, узкий. ______________________________________
|
||
Maxik_kem |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 8.1.2014 Из: Кемерово ![]() |
Вот такой я приобрел Купил тоже Кнехт LX1270, но коробка другого цвета, у фильтра складок больше в 2 раза и уплотнитель другого цвета. Как так то????? На днях спецом вытащу и сфотаю..... ______________________________________
|
||
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
У меня ничем не отличается от оригинала, только надписи другие)Встал как там и был
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Тоже решил поменять фильтр после зимы. Пробег 25 тык, на ТО1 фильтр не меняли, только продули. Почитав эту тему выбор встал между Маном и Кнехтом. За Ман продаван запросил 360, за Кнехт 180... ну я два кнехта взял
![]() сравнение "заводского" фильтра с покупным на фотах: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Купил тоже Кнехт LX1270, но коробка другого цвета, у фильтра складок больше в 2 раза и уплотнитель другого цвета... Да мне такой же попался. Не знаю как вам пришлось, но запихнул я его с большим трудом - силиконовая рамка очень гибкая и совершенно не держит форму + часть с рёбрами чуть больше по размерам и с большим трудом залезло в корпус дроссельной заслонки. В следующий раз возьму оригинал - разница в 40 рублей, а ставить намного проще.![]() ![]() Да кому интересно вот оригинал, который официалы посчитали совершенно нормальным после 16,6 тыс км. ![]() ![]() Сообщение отредактировал День - 1.5.2014, 22:25 -------------------- |
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
А кто имел дело с фильтрами марки SCT ( SB-627 это воздушный сухой,и SA-1185 фильтр салона ) подскажите?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
SCT -- середнячок, ближе к отстою...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Понятно ,спасибо. Придеться замахнуться на оригинал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
часть с рёбрами чуть больше по размерам и с большим трудом залезло в корпус дроссельной заслонки. имхо еслиб этот фильтр в посадочное место входил свободно, то его вапче нельзя было пользовать - боковая часть фильтрующей гармошки не заклеена и через неё пылюка может пролетать... а так - уплотняется естественным образом "посадкой с натягом" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:42 |