![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Ага, попробовали бы вы в Германии включить ее на ночь, и разбудить кого-нибудь среди ночи ложным срабатыванием! Не знаю как в Германии, а в Австрии, вообще, ключи в замке зажигания оставляют ![]() Страховка покрывает все, вот когда и у нас так будет, тогда потише станет на ночных улицах ![]() А орущие машины я и в Австрии слышал ![]() Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2013, 13:09 |
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Номера бы глянуть на этих орущих в австийской ночи. Вполне могли бы оказаться российскими.
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Их там (наших) зимой минимум, а сигналки у европейцев 99% штатные (не путать со штатным иммо), они орут иногда клаксоном
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2013, 14:12 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Спор ни о чем. Ни одна сигналка, насколько знаю, не уберегла авто от угона. Другое дело, когда в машине вообще ничего нет (в плане противоугонных средств), тогда да.
PS Бабушку с утюгом я поддерживаю. Пусть способ решения проблемы и не законен, зато эффективен. ______________________________________
|
||
Blind4ever |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.8.2013 ![]() |
Вот такая штука не заработала, просто ноль реакции и все. Кто-нибудь ставил подобное на енота?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А я уже заказал такую, что теперь отменять заказ? А вы пробовали в консалте галочки ставить там пять режимов.
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2013 Из: Новосибирск ![]() |
Странно, у меня заработала сразу. Правда, поработала две недели, замолчала, и теперь вообще не реагирует ни на что. Может, холодно? Разочаровался в китайских поделках. Хотя, видеорегистратор работает 2 года без замечаний...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.7.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот такая штука не заработала, просто ноль реакции и все. Кто-нибудь ставил подобное на енота? Ситуация один в один, устройство не работает!______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Хотя, видеорегистратор работает 2 года без замечаний... Повезло. Я свой готов был об стену расколотить - более глючного девайса у меня не было. В итоге сдал его по акции с обменом на другой регистратор. ______________________________________
|
||
Blind4ever |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.8.2013 ![]() |
Ну я не сильно расстроился, там написано от 2008 года автомобили. Не так и много стоит. "Подарю" местным. А про консалт подскажите где почитать?
Сообщение отредактировал Blind4ever - 26.1.2014, 11:15 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Пришел девайс, воткнул, выставлял режимы консалтом Потверждаю сей китайский продукт не работает на еноте. Еще и торчит как аппендикс)))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2014 Из: Киев. Юкрайна ![]() |
привет всем. поставил кнопку закрытия дверей в заглушку слева от руля где кнопки зеркал и т.д. УДОБНО.
![]()
|
||
фото
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 Из: Волгоград ![]() |
вот давно желание есть кнопку закрытия перенести, и попогреек тоже
руки оторвать тому, кто придумал это под ручник засунуть ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
........Насчет скринов сделаю, времени посвободнее станет и сразу выложу. Заодно покажу где омывайка отключается и зажигание регулируется. Уже май скоро - ждём-с..... ![]() ______________________________________ |
lom |
![]() ![]()
|
||
Как и обещал, пошаговое отключение омывателя фар и режимы блокировки дверей.
![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за задержку, весна времени нет совсем))) Прошу не распространять данные скрины на других любых ресурсах, сделано только для этого форума!!! ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
lom
спасибо. а вот на картинках отключения омывателя 3 и 4 скрин чем-то отличаются? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Цитата Как и обещал, пошаговое отключение омывателя фар и режимы блокировки дверей. Спасибо за скриншоты, но тема блокировки дверей не раскрыта. Что за режимы с первого по восьмой? есть расшифровка? и каккой ставить для автоблокировкки на скорости? (и работают ли они вообще в принципе)а также интересно про настройку головных ламп. что там есть интересного? Режим постоянной работы ближнего света в авторежиме (с датчиком света) можно выставить (как предписывают ПДД)? Сообщение отредактировал basswood - 6.4.2014, 11:22 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Для автоматической настройки должен быть еще один пункт:
AUTOMATIC DOOR LOCK SELECT имеющий следующие пункты: • SHIFT OUT OF P - снятие с паркинга • VH SPD - по датчику скорости. MODE1...8 - служебные режимы работы системы блокировки дверей с различными заданиями моргания поворотниками и подачей сигнала гудка. (может моргать или гудеть, а может и тихо защёлкивать двери и всё). Стандартный режим - Mode2 (Это я просто в гугле нашёл инструкцию ![]() UPD: По WASHеру помимо 1/15 и 1/5 есть OFF - мне как раз такое поставили чтобы только в ручную кнопкой омывать фары (последняя картинка) Сообщение отредактировал День - 6.4.2014, 11:59 -------------------- |
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Я так понимаю, с ЕЛМа и Андроида это не сделать...
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:30 |