![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dimkaiva |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.2.2008 Из: М.О. г. Ногинск ![]() |
Поздравляю с покупкой!
Пишите отлично! И разводите на подарки тоже не хило! Мы в ОВОДе на 26 км пытались всеми способами выбить подарок... нифига! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Цитата С женой поругался, сказал, что не дам ей енота. Это МОЯ машина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Сегодня забрал из NATCа на Плеханово,выдавали быстро на улице,менеджер который выдавал работал на потоке,но я и не ожидал от него ничего особенного.Когда уезжал оазалось ,что второй ключ и код от магнитолы в салоне на рязанке.Просили подождать или потом заехать,решил потом.Уехал на работу,оказалось забыли еще и страховки отдать.Через пару часов вернулся отдали все.Косяков вроде нет,по крайней мере внешних.Единнственным испытанием оказалась дорога домой,по шоссе энтузиастов в пробище,в первый раз за два года, за рулем,да еще до этого у меня была восьмерка.Жесть Голова почти вся седая
![]() P.S подарок парктроник. ______________________________________
|
||
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
Lester
во-первых - поздравляю с покупкой! во-вторых, классный у вас подарок! ведь могут, когда захотят! )) ну и в-третьих - пробки везде, всегда и всюду, а уж шоссе Энтузиастов... так что привыкайте снова... "это твоя Родина, сынок..." (с) ![]() ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
во-вторых, классный у вас подарок! ведь могут, когда захотят! )) К сожалению список косякяков начинает пополняться.На учет и ТО решил ехать сам,вот там то выяснилось,что акт приема передачи 14ым числом,а забрал я реально машину из салона 20го.Итого в пятницу 21го 2 дня как просрочил постановку на учет,отделался предупреждением,но поволноваться пришлось.(в первый ставил на учет и ТО сам,об этом отпишу какнибудь в соответствующей теме) Хочу предупредить также всех кто связался с NATCом ,очень внимательно относитесь ко всем документам,проверяйте даты ,печати и по возможости читайте тексты.Я этого не делал. И приемку автомобиля производите внимательней.Я пока все не осматривал в спокойной обстановке,но нашел массу всяких недочетов.Боюсь когда найду время покопаться,выявлю массу косяков. Так что грошовый парктроник лишь капля меда в бочке....с Notom ![]() ______________________________________
|
||
PartyZan |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 ![]() |
Купили мы с женой всё таки NOTE хотя деньги в кредит брали для покупки б/у Honda CRV. Результат первых дней: жена счастлива, я - в шоке. Ведь хотел джип, а купил в итоге ... В салоне она мне казалась большой, а на улице оказалась совсем маленькой. При моих габаритах: 100кг, 180см, мне в ней не очень комфортно, спина устает от такой посадки. Плюс ко всему рсход зашкаливает за 15л в городе и дорожный просвет как в Формуле1
![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Не, ну так это разные классы автомобилей. Их разве можно сравнивать просто так. Так давай сравним с L200 .......
______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Сравнивать можно, ЦРВ - ни фига не джип, а л-200 ваще сидан
![]() До кучи, внутри енота места больше, чем в обеих машинах (вместе взятых ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Купили мы с женой всё таки NOTE хотя деньги в кредит брали для покупки б/у Honda CRV. Хорошо что не взял "б/у Honda CRV". Не машина а гемморой на колёсах.______________________________________
|
||
PartyZan |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 ![]() |
Думаешь? Может ты и прав, я тоже подумал и в последний момент передумал брать хонду. Правда до сих пор заглядываю на сайты где CRV продают.
Белочка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Первое впечатление - Обалдеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Это моя супруга "отжигает". Но я тоже доволен. Машинка динамичная, комфортная да и вааше прикольная.
![]() Думаешь? Может ты и прав, я тоже подумал и в последний момент передумал брать хонду. Не думаю, а знаю точно. У двух моих друзей были CRV. Подвеска начала умирать на 25-30 тыс. км.Это учитывая, что один из них из города вообше не выезжал практически. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, вот настал мой черед отписываться...
Вчера забрали машинку из салона (Спектр-Авто Ярославль). С момента оплаты прошло ровно две недели и один день. Все это время я названивал в салон и доставал менеджера ( Алексей Сосновский)по поводу того пришла ли машина?, а повесили на неё допы?, пришли ли документы. В итоге вчера ближе к обеду менеджер позвонил и предложил приехать и забрать. Договорились на 7 вечера (салон работает до 9-и). Приехали, оплатили допы, проверили все документы... Нам выкатили машинку, вооружившись списком приступили к осмотру. Из небольших косяков обнаружил только слегка отклеевшиеся дефлекторы. Сказали, что в любое время можно подъехать и мне их переклеют (на тот момент СТО уже закрылась). Проверив все ещё раз - пожали друг другу руки и распрощались. Постановка на учет: Тут вообще все просто... т.к. работаю в транспортной компании, то при помощи инженера по безопасности движения вся процедура оформления и прохождения ТО заняла чуть более получаса. Ещё минут 40 ждали пока выдадут номера. Номера предлагали на выбор. Т.к. в Ярославле сейчас мода на зеркальные номера, то взяли 606. Можно было подождать ещё часика полтора, тогда должны были привезти следующую партию номеров, но нам было просто лень ждать. Таким образом вся процедура покупки и оформления заняла не более 2,5 часов. Салоном остался доволен (выбора не было, в Ярославле это единственный салон Nissan), посмотрим как будут идти дела с плановыми ТО. ______________________________________
|
||
Deman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Всем привет!Принимайте и меня в свои ряды еНотоводов:)Енотик был куплен 28.08.08 в автосалоне "Орбита" на Крупской в Краснодаре.Пришлось взять серебристого цвета,а так хотелось красный металик:(В наличии был такой,но когда его помыли,я был в шоке!Птички так его бедного изгадили,что их дерьмо поразъедало лак на капоте и крыше,а бампер передний был покрашен пупырышками.Такое впечатление,что села пыль на него до сушки после покраски.Пришлось взять серебристого,в прочем и не жалею,т.к цвет менеее маркий и не так видно на нём пыли.:)Машинка очень нравится мне и моей семье:)
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Очень хороший отчет.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2008 Из: М.о. Красногорск ![]() |
Всем привет!!! Принимайте и меня в свои ряды!!! Забрала своего 20/09/2008 из салона "major" на Новорижском шоссе... В подарок выбрали ноутбук (Муж очень его хотел). Также дали бутылку шампанского за небольшой "социологический опрос"... Сегодня приехала на ней на работу... Впечатлений масса!!! Это веСчь!!!
Отдельный рек за зеркала!!! З.Ы. до субботы ездила на ВАЗ-21140 ______________________________________ |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
В подарок выбрали ноутбук (Муж очень его хотел). Ничего себе подарки! Мне в прошлом году даже коврика не подарили.______________________________________
|
||
Рыжая |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2008 Из: М.о. Красногорск ![]() |
NoteBook - ноутбук ма-а-а-аленький 8 дюймов... Ну типа там давали либо ноутбук либо на 10 000 доп оборудования.. муж выбрал ноутбук...
Из впечатлений: Всё супер... Только на автомате пока не привыкла ездить... С ногой "сцепления" проблем нет, а вот рука тянется к рычагу КП ![]() ______________________________________ |
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
В подарок выбрали ноутбук (Муж очень его хотел). Также дали бутылку шампанского за небольшой "социологический опрос"... Да дилеры на Украине не так щедры. но будем надеятся что все впереди______________________________________ |
PartyZan |
![]()
|
Прошло чуть больше года с момента покупки Ноты, и мое отношение к машине изменилось на прямо-противоположное: от презрения к восхищению!!!
![]() Все-таки я правильный выбор сделал год назад (см.посты выше). А совсем недавно, день в день с моим приобретением, но с разницей в год, братика-двойняшку приобрел и мой шурин (кажись правильно - брат жены). Теперь на дворовой парковке Енотов двое, и с улицы это выглядит прикольно ![]() ![]() Сообщение отредактировал PartyZan - 8.4.2009, 21:11 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:34 |