![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
конечно
![]() ______________________________________
|
||
BuGoR739 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2013 Из: сургут ХМАО ![]() |
Сергей и до меня дошли !!!! Ровно месяц , писать и показывать качество упаковки думаю не стоит !!! ПРО КАЧЕСТВО УПАКОВКИ ТОЛЬКО БАААААЛЬШИМИ БУКВАМИ !!!!! СУПЕР как кто то уже сказал можно вокруг земного шара пускать !!!!
Остался один токо вопрос стоит красить в цвет или оставить черными ??? ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Оставь чёрными,очень зачётно смотрится.ИМХО
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
В цвет по любому
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да Я сам рад что обкатал новый вид упаковки - это когда внутри два изделия прячуться =)))
пы.сы. может быть в цвет все же. а !? ![]() ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Цитата Остался один токо вопрос стоит красить в цвет или оставить черными ??? Я всетаки буду красить,хотя черные тоже симпатишно смотрятся. У нас в Вартовске я такого еще не видел, буду наверное первым, в Сургуте наверноке тоже. ![]() ______________________________________ |
BuGoR739 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2013 Из: сургут ХМАО ![]() |
В цвет по любому вот думаю но в живую черные подходят под решетку шопом не умею работать посмотреть как они смотрятса Цитата Остался один токо вопрос стоит красить в цвет или оставить черными ??? Я всетаки буду красить,хотя черные тоже симпатишно смотрятся. У нас в Вартовске я такого еще не видел, буду наверное первым, в Сургуте наверноке тоже. ![]() В сургуте видел токо спойлер на ноте япошке а реснички не видел еще, хотя одноклубнику ресы отдал ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
итак объявляется Акция =)))
Единая цена на все ресницы ![]() ![]() пы.сы. до этого РеалСпиды были дОроже - Я тут подумал, пусть будет все едино по ценам, зато будет бОльше вОзможных вариаций Енотов ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Пока еще тепло отдал на покраску, на выходных должен забрать, останется дело за малым- проклеить их наместо.
Shaft |
![]()
|
||
класс ! =))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:54 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да писал где то =))
Инструкция проста: 1 - хОрошо обезжириваем, даже можно слегка пройтись шкуркой по краю изнутри, куда будете клеить скотч -- потому что смолы и парафины внутри материала -- все равно какое то время будут выветриваться и могут сказаться на качество прилипания скотча, хотя и несущественно. 2 - берем скотч 3М безцветный/прозрачный который с красной пленкой НО сам он прозрачный должен быть - ЭТО ВАЖНО ! Клеим его по краю - нужно порядка 1-1.5м на одну ресницы, чтобы обойти по периметру и если останется то и полосками внутри нанести еще дополнительно. 3 - дальше прикладываем к фаре и смотрим как она стыкуется, нет ли щелей и зазоров - по идее быть не должно. можем еще обойти изнутри вырез под габарит, как бы закольцевать это место чтобы влага внутрь не попадала -- там по любому будет просачиваться НО не так, ну и где нибудь еще пару полосок для уверенности нарезать. 4 - да забыл сказать что 3М скотч дет шириной 6, 9 и 12 мм -- так вот из опыта скажу что если Вы приклеите на 9-ку то потом РЕАЛЬНО замахаетесь его снимать ![]() 5 - после того как весь скотч который задумали приклеили, монтажную пленку красную НЕ СНИМАЕМ -- идет примеряем ресницу по фаре (приготовьте маркер черный или красный), после того как выставили понравившееся положение маркером делаем пометки на фаре (маленькие точечк, или рисочки -- не делайте жЫрные а т опотом замахаетесь стирать, ибо маркер въедается) - они будут нужны для более точного попадания на эти же места когда уже будете клеить ресницы, после снятия пленки. 6 - снимаем пленку (можно кстати снять тОлько с краю и потом когда наживите уже один край и начнете прикладывать ресницы, будете снимать всю оставшуюся), Я всегда снимал полностью и пытался попасть НО всегда чуток скашиваю =)))) а переклеить у вас уже не будет возможности - скотч прихватывается моментально =)))) В общем попали или максимально попали в тоже место, между меток, прижимаем по всей поверхности ресницы -- можно тряпкой пройтись по ресницы, ибо избежать царапин на краске. 7 - радуемся полученному результату с обязательным фото документированием ![]() Ну Как то так в двух словах Андрей =))) Если что то забыл то позже допишу. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:54 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Эх Андрей опередил, хотел узнать будешь ставить в цвет аль нет
kartoshka |
![]()
|
///
Сообщение отредактировал kartoshka - 17.11.2014, 13:24 ______________________________________ |
kosteika1 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2012 ![]() |
Хотелось бы узнать цену на эту красоту, а так же есть ли возможность прикупить уже крашеные...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Хотелось бы узнать цену на эту красоту, а так же есть ли возможность прикупить уже крашеные... Спросите у Сергея Shaft он тут главный по ресничкам ______________________________________ |
tux |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2013 Из: Великие Луки ![]() |
Отчет))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Отчет)) красавец ![]() такой же цвет как у меня ![]() Хотелось бы узнать цену на эту красоту, а так же есть ли возможность прикупить уже крашеные... да сейчас в личку напишу - Вариант 3, хорошЫй выбор ![]() Вот и реснички Серег, а скотч так клеить я правильно понял??? Антон Я думаю да ! ![]() приложи не отклеивая красную пленку и посмотри - плотно ли прилегает. хотя уже не переклеишь без выкидывания скотча -- думаю будет хорошо. ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Спросите у Сергея Shaft он тут главный по ресничкам Shaft - главный визажист!!) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:46 |