![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня тоже самое(шерхан 5):1режим надо кнопки жать для резерва, 2 режим как у вас..автоматом ставится и глохнет после закрытия дверей и свет горит
![]() ![]() А в нашем еноте фары автоматом гаснут если нет автозапуска? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.9.2013, 15:40 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
У меня тоже самое(шерхан 5):1режим надо кнопки жать для резерва, 2 режим как у вас..автоматом ставится и глохнет после закрытия дверей и свет горит ![]() ![]() конкретно сейчас у меня режим резервирования кнопокой, а не автоматом. Т.к. иногда еще достаточно тепло бывает. А в нашем еноте фары автоматом гаснут если нет автозапуска? ![]() я же написал что да.... при заглушенном двигле если открыть дверь водительскую, то фары гаснут. Сообщение отредактировал desperate_nix - 11.9.2013, 16:10 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Эх...автозапуском все нарушили
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
бедолаги,какие интересные у вас проблемы
![]() я про это и не знаю,нету у меня вашего резервирования,хорошо ли плохо? ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
прикольно сделано, АНТИРЕКЛАМА!!!
СЛАВА БОГУ, у меня не Шерхан! ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
да уж
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Bud зачёт за фотку!
![]() ![]() И главное, что реально для таких объявлений есть основания ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Какие?
|
||
Bud |
![]()
|
Глючная она, Benzina... То основной брелок отвалится, то датчик удара не настраивается, то.... Ну и как утверждают, грабится на ура. Хотя году в 2004-2006 считалась гуд. Постарела малость
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Бензиныч, ты про то, что от крупных торговых центров, например, в Москеве угоняется огромное количество машин пока владельцы часами в этих шопах зависают? Или про то, что многие сигнализации включая Шерханы не обладают устойчивостью к электронному взлому, ибо не используют диалоговый алгоритм? Если про второе, то в инете полно информации со здоровенными списками практически бесполезных противоугонок. А многие граберы стоят вполне доступно. На братском форуме в своё время этот вопрос тоже перетерался.
З.Ы.: кстати, пару лет назад при мне возле Ашана ашановские охранники поМали угонщиков. И грамотно так - те уже в машине пытались со стоянки выехать, а охранники выезд перекрыли и из машины давай вытаскивать. А народу вокруг много и некоторые из народа, кто поближе был в этот процесс не сговариваясь включились и люлей насували за эту минуту угонщикам по самый не балуй. Сообщение отредактировал Krusty - 11.9.2013, 18:41 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Это как понимать? И при чем тут вообще ключ?
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:52 |
BENZINA |
![]()
|
||
Глючная она, Benzina... То основной брелок отвалится, то датчик удара не настраивается, то.... Ну и как утверждают, грабится на ура. Хотя году в 2004-2006 считалась гуд. Постарела малость Третий год пользуюсь ничего не глючит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
Ну, пусть и так дальше будет
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Поклонникам Шерхана)
http://www.bibika.ru/info/newsview.php?id=110&id_ret=3 Эксперты МВД подтвердили ненадежность сигнализаций Scher-Khan Упс... Ответ Шерхана) http://www.mega-f.ru/board/viewtopic.php?f...;p=33862#p33862 Сообщение отредактировал Shevron - 11.9.2013, 20:12 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
desperate_nix |
![]()
|
||
desperate_nix Проверьте, если просто глушите машину ключом, то когда у Вас фары тухнут, после какого действия? Были, правда, случаи, когда имитировали открытие дверей, но мне такие не попадались. тухнут, когда открываю водительскую дверь с заглушенным мотором ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Про Шерханы: Ну а чего им ещё остаётся делать? Признать косяки, внести изменения, отозвать плохо защищённые системы, устроить аналогичный тест, показывающий устойчивость их продукции к грабберам? Можно ещё в ответ попытаться вскрыть теми же грабберами Старлайны (что, мягко говоря, сомнительно), если они заявляют, что это старлайновцы незаслуженно катят на них бочку. Много можно чего сделать в ответ... Но, проще и главное дешевле списать всё на чёрный пиар и заговор, при этом на конкретные вопросы отвечать так, как они это делают
![]() Кстати, в пачпорте вон, например, к Пандоре 5000 прямо пишут: "Завод Опытного Приборостроения гарантирует Вам защиту от электронного взлома в течение всего срока службы изделия." Сообщение отредактировал Krusty - 11.9.2013, 21:04 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]() ![]()
|
||
Думаю сменить Шерхана на Пандору или Старлайн
![]() http://avtogsm.ru/pandora-lx-3250-p6209.html http://avtogsm.ru/starline-t94-p6203.html http://avtogsm.ru/starline-e-90-p5953.html Вот выбрал три варианта, что лучше взять из них? Или посоветуйте в пределах 8 т.руб. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:32 |