![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
ААААААААААААААА. Дык это на боковые стеколки. А я то подумал про лобовуху. Извиняюсь.
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Как говорится, обещанного три года ждут, я уложился за три месяца
![]() Итак, фотки шторок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Есть и шторки на передние окна с вырезами для зеркал, но я покатался пару дней и снял их. Мне не очень комфортно ездить с ними, так как видимость снижается значительно даже днем, а о сумерках или ночной езде и говорить нечего. Сообщение отредактировал vova39 - 8.9.2013, 11:51 ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
продай, я думаю возьмут
______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
гуд!
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вован! Круть........... А передние мне продай......... один фиг не буду брать полный комплект. у меня там тонировка.....
Кстати, народ, а как у нас с законом? Шторки на передние стёкла - криминал уже или можно ешшшо..... ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Кстати, народ, а как у нас с законом? Шторки на передние стёкла - криминал уже или можно ешшшо..... Шторки тоже нельзя... Да бог с ним с криминалом... Тюлевые занавески в автомобиле - это даже не колхоз, это театр абсурда... У нас в городе попадаются такие машинки, и даже Енот с правильным рулём с занавесками ездит. Это очень смешно выглядит со стороны. А уж как ограничивает обзор... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да у нас тоже мода попёрла на эти занавески........ правда только Лады.......
Когда Универсиада в Казани была , местная пацанва вся затонировалась, т.к. гаишников всех угнали в Казань)))))) Сейчас вновь не видать тонированных лобовух)))) ![]() А у кого реальные случаи предъяв со стороны гаишников по поводу шторок на передних стёклах? И скока в рублях? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Заказал себе на ebay оригинальные шторки из германии вместе с доставкой вышло 2800р буду ждать посылки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Права надо забирать сразу за передние боковые и все.
![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
На фото нет передних боковых...
______________________________________ |
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Комплект без передних шторок. Они мне и не нужны.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вован! Круть........... А передние мне продай......... один фиг не буду брать полный комплект. у меня там тонировка..... Кстати, народ, а как у нас с законом? Шторки на передние стёкла - криминал уже или можно ешшшо..... Не вопрос - все равно лежит без дела. Пиши в личку - договоримся. PS У меня передние шторки с вырезами для передних зеркал. ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
PS У меня передние шторки с вырезами для передних зеркал. И много в этот вырез видно? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я с таким вырезом из под Ростова на Дону до Краснодара ехал
|
||
vova39 |
![]()
|
||
PS У меня передние шторки с вырезами для передних зеркал. И много в этот вырез видно? ![]() Я передними шторками не пользуюсь, что видно и на фотках выше. А вообще, боковой обзор не очень, особенно в темное время суток, но хоть в зеркала можно смотреть ______________________________________
|
||
den50 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2009 ![]() |
ПОСТАВИЛ СЕБЕ 3 ГОДА НАЗАД ВОТ ТАКИЕ ШТОРКИ КОЛХОЗ КОНЕЧНО НО ДЕШЕВО И СЕРДИТО НО И ФУНКЦИОНАНЬНО .устанавливал на штатный крепеж который идет вместе со шторками они продаються в паре нем ного с них что то отрезал ненужное и прикрепил к внутренней части облицовки дверей
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
нее
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
den50
|
||
den50 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2009 ![]() |
ток извините что фото перевернутое была у меня до нота шкода фабия я точно также и там их приколхозил
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это уже даже не колхоз, а даже не знаю как и сказать
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:47 |