![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
И для конкурса самое оно
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Отлично, ANDREW1958. Нептун отдыхает
![]() ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Не в качестве конкурсного, а так... Фото, как выражается жена, из серии "жизнь удалась". ![]() Загара еще нет, т.к. снято на второй день. Андрей, прям бодрячок! ![]() ![]() энергия бьет ключом! ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Андрей класссссссс
![]() ![]() А у меня не добавляются чего то, уже и по удалял и лимиты вроде не превышены ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ребята, а фотохостингом не удобнее пользоваться??
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребята, а фотохостингом не удобнее пользоваться?? я все никак научиться не могу.... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
мне он не удобен, да и интересней сразу видеть, а не ходить по ссылкам но..
Вот апрель еще, надеюсь получилось ![]() http://yadi.sk/d/AVMwgLkd8blDs ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Кима |
![]()
|
||
мне он не удобен, да и интересней сразу видеть, а не ходить по ссылкам но.. Вот апрель еще, надеюсь получилось ![]() http://yadi.sk/d/AVMwgLkd8blDs здорово! ![]() так лето остановить хочется.... ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
мне он не удобен, да и интересней сразу видеть, а не ходить по ссылкам но.. Вот апрель еще, надеюсь получилось ![]() http://yadi.sk/d/AVMwgLkd8blDs Дима, так все сразу и увидят, не нужно ходить по ссылкам) Вот пример фотохостинга, лимит не жрет совсем: ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
грызун |
![]()
|
||
Shevron, тупой я в компах
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не в качестве конкурсного, а так... Фото, как выражается жена, из серии "жизнь удалась". ![]() Загара еще нет, т.к. снято на второй день. Андрей! Дай угадаю...Мадейра, да? ![]() З.Ы. Судя по твоей фоте, то у меня жизнь ну ни разу не удалась, блин ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Вадим, ну ты можешь в душевой кабинке фоткнутся, думаю там и режим джакузя есть
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Shevron, тупой я в компах ![]() ![]() ![]() ![]() Дим! Я сам только кипом (qip) и пользуюсь ![]() ![]() Вадим, ну ты можешь в душевой кабинке фоткнутся, думаю там и режим джакузя есть ![]() Лучше бы там был режим "Мадейра" ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А еще мальвазия (Malvoisie, Malmsey), вердельу (Verdelho), видонь (Vidogne), буаль (Bagoual, Bual), серсиаль (Sercial)
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B5%D1%80%D0%B0 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Да, Дима, познания твои в разновидностях мадеры внушают уважение...
![]() Но меня она в общем то не впечатлила. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...Я, конечно, попробовал и 20 летнюю... Это ты про вино всё ещё? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
...Я, конечно, попробовал и 20 летнюю... Это ты про вино всё ещё? ![]() ![]() Красавчег!!))) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
РебятЫ, а давайте откроем спецтемку по градусам!
![]() ![]() Вадим, неужто ты не стал фотошопить мои фото с конкурса? ![]() ![]() Шеврон - джигит, однако...! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 3.9.2013, 10:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 0:20 |