![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
на Мерин можно
![]() нО тут нужно будет подумать - формы, образцы, размеры. ПОнмаешь ?! ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
на Мерин можно ![]() нО тут нужно будет подумать - формы, образцы, размеры. ПОнмаешь ?! ![]() ну так вот пища для размышления! ![]() кстати, не могу фото Мурзилки прикрепить... ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
собственно есть небольшая информация по спойлеру Импул ![]() тАк случилось, что в ожидаемом скором времени онную реплику можно будет приобрести у меня ![]() цены будут озвучены по приходу оригинала. ![]() ![]() ![]() ![]() фото на затравочку: ![]() ![]() ну что же - есть хорошая новость ![]() нЕожиданно Даже спойлер приедет раньше ожидаемого ![]() недели 2 + - и он будет у меня ![]() и .... сразу в работу ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну что же
![]() спойлер Импул сегодня прилетел, сегодня Я его забрал, уже примерил и ... отдал в работу ![]() Ценник уже сформировался , чуть позже выложу фотки и озвучу его ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Сергей, сегодня получил посылку от тебя! Спасибо!
Спасибо Андрею с Харькова и Артему с Белгорода за мою посылку! ![]() Вот только пока поставить энти вещички уже не куда, остался я без Енота... ![]() Но думаю до конца года обзаведусь и установлю прелесть и красоту ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 1.8.2013, 21:52 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
как так без Енота ?
![]() счас в личку напишу. пы.сы. пожалуйста конечно - старались же. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
итак Ценовое предложение на Спойлер Импул будет такое: .... долларов для тех кто уже что то брал, или будет брать в комплекте с чем то
![]() ![]() Доставку традиционно постараюсь вписать в тех же 30 долларов, что и для Зеуса. Этот просто немного объемней и тЯжелее. Кстати вес спойлер 1,8 кг -- Я думал будет бОльше. Спойлер ушел в работу, ему предстоит шкурка от двух видов краски, анализ паутинок, которые присутствуют и на Оригинале ![]() пы.сы. Уже можно записываться в очередь и слать предзаказ ![]() а пока пара фоток: распаковали и смотрим ![]() ![]() ![]() примерки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что скажете Други - кАк Вам ? ![]() p.s. Все фотки тута. И .. Я Вам не скажу что Я решаю, пока не услышу ответ на свой вопрос ![]() ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
На этой фотке немного странно, а по ссылке, там где в цвет окрашено, пожалуй, симпатично
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да так всегда - когда в цвет деталь то не так выбивается из общего вида.
Спасибо. ______________________________________
|
||
патанатом |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2012 Из: Электросталь ![]() |
А способ крепления какой? Сверлить уж очень не хочется. Спойлер готов под покраску или надо подготавливать?
![]()
|
||
Сергей, хорошо, но есть момент для оценки Отлично!
Если смотреть на авто с задней стороны, то спойлер кажется узким, т.к. его размеры по длине не захватили образно фары, если например увеличить вылет крайних частей по задним фарам, т.е. по бокам, то вид будет поверь уже на отлично! Но это мое мнение ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Ольна NN, а если так посмотреть на спойлер:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13576 патанатом Этот точно сверлить + стекольный герметик только так крепление будет прочным. Если сверлить не хочется, для этого у Сергея есть не менее шикарный сойлер "Zeus" ![]() Shaft, красота то какая, лепота... ![]() ![]() Dusha, поверьте мне, когда смотришь сзади, спойлер как бы сливается с машиной и это очень интересный эффект, за счёт этого он смотрится очень гармонично, если его увеличить наоборот будет смотреться громоздким, как совсем инородная деталь. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ух ты крутотень крутотеньская. Классс. А Сереге большое спасибо почти все отправил сидим на море ждемссс
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Да Друзья - Пожалуйста
![]() Дали буде. ______________________________________
|
||
KOSHMAR75RU |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.7.2013 Из: иркутск ![]() |
А цены то космос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
могу озвучить сколько тАм стоит
![]() вот это реально КосмОс ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
А цены то космос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цена нового Зеуса в Японии под заказ + доставка сюда - 700 долларов ![]() цена б/у Импула в Японии + доставка сюда - 500 долларов ![]() цена нового Импула в Японии под заказ БЕЗ доставка сюда - 500 долларов ![]() И где же Космос ? ![]() ![]() ![]() пы.сы. ооо Я знаю - могу продать по цене кАк в Японии - годится ? ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А цены то космос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Космос? Вам озвучить цену реплики по России на эти вещи. Ещё могу озвучить цены у официалов, у них кстати тоже реплика весьма сомнительного качества. Не нужно сравнивать с тюнингом на жиги. Да и у Shaft-а цена не намного выше чем цены на детали тюненга для нашемарок. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо Друже
![]() Я по сути и не переживаю на этот счет НО хотелось бы чтобы КАЖДЫЙ проникся этим вопросом, тАкже, как этим проникаюсь Я ![]() Всем пис ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Сергей, а ты давно цены то удалил?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 21:42 |