![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Enot0629 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
А я поставил свои реснички. Уже в цвете. Подробнее тут и тут
Сообщение отредактировал Enot0629 - 14.7.2013, 14:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
Само то что надо для меня
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот и ANDREW1958 надо красить в цвет авто , будет
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А я поставил свои реснички. Уже в цвете. да Я уже заценил утром =))злЮщий стал ![]() ______________________________________
|
||
Enot0629 |
![]()
|
||
А я поставил свои реснички. Уже в цвете. да Я уже заценил утром =))злЮщий стал ![]() Блин, получилось просто МегабомбА. Надо тока фотки издалека сделать. Мне оч. нравится ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
А я все жду
![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
со дня на день
![]() не плачь ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Как скажешь босс
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 1:32 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
а можно вопрос ?
![]() а чего ты изначально в черный решил красить, а ? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 1:29 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Андрей ты просто не учел что - молдинги далеко, расширители сбоку, решетка сама по себе - и если уж сочетать черные ресницы то уже тогда с черной тонированной фарой, если уж на то пошло.
А так конечно получилось что самым пожалуй ярким пятном спереди оказались ресницы - Я кстати всегда был против красить такие элементы в любые другие цвета отличные от родного. И Я так говорю не только потому что ты так покрасил, мне еще и раньше не особо нравилось. Ну что за ассоциации с девушкой с панели - просто нежная утонченная японская гейша ![]() А как тебе тогда эти фотки ? http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho7sC8Up/889733w.jpg http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho7sC8Up/889734w.jpg Я тебя не могу да и не хочу ни к чему склонять в плане красить или нет - просто посиди, посмотри, сравни ![]() ![]() ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
В СПб будет кто заказывать ресницы на дорестайл ? Я б себе прикупил пару.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Ну Андрей уже купил вроде
![]() тут как обычно есть два варианта: 1 - перекупить у него -- если он все же раздумал ставить себе ![]() 2 - купить все же у меня -- с доставкой договоримся - она бюджетная довольно таки. Чем смог. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А как тебе тогда эти фотки ? http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho7sC8Up/889733w.jpg http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho7sC8Up/889734w.jpg Вот, КРУГЛЫЕ фары - вот, что надо. На темной машинке было бы вообще здорово. А не покрасить ли фары в цвет кузова ? Вместо тонировки. И реснички не нужны станут. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Рестал Вариант 3 готов
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
классно)думаю на машине ,да еще и в цвет будет вообще бомбово смотреться)
kartoshka |
![]()
|
ага скоро посмотрим
Shaft |
![]()
|
||
Итак Друзья - Спешу порадовать нОвой Фишкой
![]() обещанный ранее сЮрприз - сегодня закончили переделывать, даже Я не побоюсь этого слова МОдифицирОвАть - легендарные и эксклюзивные ресницы от Уважаемой Японской Фирмы RealSpeed - AutoReal по другому ![]() И казалось бы что еще можно туда привнести ? Ан нет - наши пытливые ручки и глазики нашли что можно доработать и улучшить, итак представляю Вашему вниманию первую примерку модифицированных ресниц на еще одном чуде враждебной техники ![]() ![]() ![]() Итак фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и так далее. Кстати все фотки тут. А теперь о том что же было улуЧшено: 1 - увеличена немного длина ПО уровню нашего евро капота --- очередная болячка всех ресниц на японский рынок ![]() 2 - добавлен, немного нарощен хвостик сзади таким макаром чтобы он был вровень с капотом, на стыке с крылом ![]() 3 - самУю малость сделали внизу бОлее массивную часть. Итак из за таких мелких и невидимых глазу вещей, ресницы сразу заиграли другими красками - решено - у меня будет стоять такОй же комплект ![]() ![]() пы.сы. можно сравнить самому и заодно освежить ценообразование на данный вид ресниц -- оно останется таким же, как в этом Сообщении. ![]() сравниваем ДО и ПОСЛЕ: ![]() ![]() ![]() ![]() ну и места которые были доработаны: ![]() Незнаю кАк Вам - А мне очЕЕнь понравилось - уже не терпится, сделать, покрасить и поставить (кстати матрица на следующей неделе уже пойдет в работу ![]() ![]() да и кстати -- могу тОже самое адаптировать пОд Рестал ![]() кому хочется быть первым ?! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:30 |