![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Когда нам ждать реснички ? если на Дорестал - то процесс уже идет и можно заказывать.Если на Рестал то еще неделя/полторы + - так точно на подготовительные работы. ______________________________________
|
||
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
тогда я заказываю на дорест.
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
забрал сегодня посылку с еще одними ресницами - Вариант 3 / RealSpeed
![]() что могу сказать - просто нет слов, с какой Я бы сказал любовью все упаковано, про качество изготовления Я уже молчу -- выше на порядок (они и дороже на порядок ))) ). Эти трогательные визитка, каталог продукции, все по высшему разряду ![]() давайте посмотрим фотки тут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чистой воды Фетиш ![]() ![]() Завтра будут еще живые фотки на машине ![]() ![]() пы.сы. кстати с этих ресниц будут тАкже сниматься матрицы и их можно будет приобрести, правда по спекулятивной, завышенной цене ![]() ![]() пы.сы.сы. кстати еще раз хочу выразить Благодарность одному нашему хОрошему Товарищу, Соклубнику, Енотоводу и просто хорошему парню - без которого сия красота Я думаю если бы и оказалась у меня НО не так быстро. И кстати именно эти ресницы - Я буду ставить себе сам, Вместо указанных в Сообщении 1 ![]() ______________________________________
|
||
Колек33 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.4.2011 ![]() |
пы.сы. кстати с этих ресниц будут тАкже сниматься матрицы и их можно будет приобрести, правда по спекулятивной, завышенной цене Спикулянт ![]() ![]() пы.сы.сы. кстати еще раз хочу выразить Благодарность одному нашему хОрошему Товарищу, Соклубнику, Енотоводу и просто хорошему парню - без которого сия красота Я думаю если бы и оказалась у меня НО не так быстро. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
добрался до первой партии примерок
![]() фотки залил сюда же. Парочку на затравку - традиционно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там мешала немного накладка на фару - потом ее снял ![]() как лежит: ![]() ![]() ![]() Длина в сравнении с капотом (возможно буду наращивать также - думаю, решаю): ![]() ![]() зЫвЭр ![]() ![]() ![]() Общие виды (ресницы будут немного ниже сидеть, я просто упер в зуб их - а то сползают - им же держаться не за что ))) ): ![]() ![]() ![]() ну и чистый вид напоследок: ![]() пы.сы. кстати цену на данные ресницы вижу в районе .... долларов за комплект (и это довольно нормально учитывая что при заказе из Япы, с доставкой - такие ресницы обходятся пОд 200 долларов ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
класс серег мнеб твое стремление
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
кстати чуть не забыл есть разговор щя в личку ударюсь
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А у тебя две запаски?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
там 4-е на самом деле - два сзади дальше пОд стенкой в пакетах )))
не - в самый раз --- на рыбалку так езжу =))))) перекидываю резину и вперед =))))))))))))) аКИ тАнк ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да ладно???
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
та шучу Я, шучу - куда мне размер 255/60/17 с Туарега ? =)))))
товарищ попросил продать ему -- вот и лежит пока, ждеть своего покупателя ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
порылся на минкаре - как выглядят покрашенными:
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Shaft, вот эти накладки, которые последние ты сейчас примерял -
|
||
Shaft |
![]()
|
||
та да - это точно
![]() осталось руль пУтний найти ![]() МоМо например ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Эти реснички мафын делают более агрессивнее
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Не сочтите за снобизм, но меня что-то реснички вобще не вставляют. Наверное я их курить не умею?
Серж, твою посылку сегодня не забрал, буду завтра на НП. ![]() Серж, а нет ли у тебя фото красного енота, тот что левее на этой фото? Ага, нашел, третья картинка. ![]() Сообщение отредактировал Енотовед - 21.6.2013, 17:18 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Не сочтите за снобизм, но меня что-то реснички вобще не вставляют. Наверное я их курить не умею? а их курить и не нужно ![]() ну тут такое ![]() ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Это скорее веки, не реснички
![]() З.Ы. тоже не вставило.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 14:10 |