![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата 95 VPower - это что? это shell 95 VPower (c присадкой атомной) ______________________________________ |
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
А мы обсохли вчера: сначала не поняли ничего - машина заглохла, все индикаторы загорелись, ну, думаю, все... Попытался завестись - движок "чихает" - а-а-а, думаю, (слава богу!) понятно! НУ ЧТО! (жене) ДОКАТАЛИСЬ НА ЛАМПОЧКЕ!?
![]() Расход обманчив, купились мы на наши 7 л. на 100, проехали уже 4500 км., жена ездит спокойно, и на лампочке около сотни проезжали. А вчера не проехали... ![]() Долго потом смеялись - первый косяк производителя ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex516 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Вот если бы бензонасос накрылся, было бы не до смеха. Не стоит кататься "На лампочке". И мотор и механика бензонасоса и охлаждаются и смазываются бензином. Любой срыв потока - состояние для узла критическое.
Бережнее, бережнее нужно. ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Первые два дня показывал сумашедше-хамерские 22 с лишним,сейчас 16...обкатываю.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
2 ара
Ну и как завели? Я слышал (раньше ездил только на карбюраторе) что инжектор потом фиг заведешь (долго заводить, в ворсунки воздух попадает). ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да неее! С инжектором то проблемм нет!
Ну ради профилактики можно сначала включить зажигание, подождать секунд 5 пока топливо накачает. Выключить. Снова включить и уже заводить! А вот дизеля с ТНВД - вот где отдельная тема ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Ну с ТНВД не всё так плохо, там иногда и груши, для подкачки ставят
![]() ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
А наш Енот недавно побил рекорд - 4.2 литра по трассе на ск. 80-100 км. Пробег 30т. км.
![]() ![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
да ну .....
так небывает.... ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Чего не бывает? Бывает. Правда не весь путь, а пару замеров бортовым компьютером. Если устаканиться на 80 км в час, на тахометре будет чуть больше 1500 оборотов, сбросить показания, то он показывает 4,0-4,5 литра. Но это не долго. Чуть начинаешь ускоряться идет повышние , или он (ЮК) начинает вносить поправку сам потом.
Если катиться с пологой горки без газа (как на нейтралке, но не нанейтралке по рычагу АКПП (во загнул),с бросить показания БК, так он показывет 1,3 литра. Проверял сто раза для прикола. ______________________________________ |
mr. Дюша |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
Всем привет!!! Бывает и еще как!!! Мы ездили в феврале в карпаты так на обратном пути всю дорогу показывало 5.2 скорость 90- 110км просто не привышаешь 2000тыщ оборотов и играешь педалью(нажал - отпустил)+ фары и климат были включены!!!
![]() ______________________________________
|
||
dily |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2007 ![]() |
зимой машина в среднем ела 9,2, сейчас, как снова потеплело вернулась на 7,9
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Пробег Москва - Минск - Москва. Скорость 120-140 км/ч. Расход на Еноте - 7.4., на S-max - 7.8.
Однако Енот покушать не дурак. Сообщение отредактировал pjv - 11.4.2008, 10:00 ______________________________________
|
||
Morzh |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2008 ![]() |
Расход зависит от манеры вождения. У меня пробег 1300, в смешанном режиме - 6.8, в двухчасовой полумертвой пробке был 11.3 (без кондея). Личный рекорд: 4,5 литра (с ближним светом, музыкой, и одним водителем, скорость порядка 90) и 5.2 то же самое, но с кондеем (в обратную сторону).
При загрузке (3 взрослых и один ребенок, полный багажник барахла) по трассе получилось 5,3. Так, что у меня все вроде в пределах статистической погрешности, за исключением рекордов, но это область больших уклонений ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Расход зависит от манеры вождения. У меня пробег 1300, в смешанном режиме - 6.8, в двухчасовой полумертвой пробке был 11.3 (без кондея). Личный рекорд: 4,5 литра (с ближним светом, музыкой, и одним водителем, скорость порядка 90) и 5.2 то же самое, но с кондеем (в обратную сторону). При загрузке (3 взрослых и один ребенок, полный багажник барахла) по трассе получилось 5,3. Так, что у меня все вроде в пределах статистической погрешности, за исключением рекордов, но это область больших уклонений ![]() 90 по трассе? Я же засну минут через 15. И потом я же написал, что мой Ford S-max (двухтонный минивен) по одной и той же трассе, в одинаковом режиме ест почти столько же, сколько Енот. По большому счёту мне наплевать сколько ест машина, никогда экономией топлива не заморачивался, но факт остаётся фактом. ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
а сколько s-max по городу тратит? и какой у него движек/трансмиссия?
и какой пробег на еноте? через 10000 аппетит у енотика значительно уменьшается. ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
а сколько s-max по городу тратит? и какой у него движек/трансмиссия? и какой пробег на еноте? через 10000 аппетит у енотика значительно уменьшается. У S-max движок 2.0 (145 л.с.) МКПП по городу - 11-12 литров летом, 13-14 зимой, по трассе 7.5-8. Еноту 10 дней, пробег 2500. ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
ну, что и требовалось доказать
![]() ![]() и еще раз хочу сказать, что со временем расход падает значительно. Сразу после покупки у меня на еноте по городу было чуть ли не 11-12 литров. на ручке! Сейчас же - 8.4. Что считаю достаточно приемлемо с учетом того, что поускоряться я люблю. ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
ну, что и требовалось доказать ![]() ![]() и еще раз хочу сказать, что со временем расход падает значительно. Сразу после покупки у меня на еноте по городу было чуть ли не 11-12 литров. на ручке! Сейчас же - 8.4. Что считаю достаточно приемлемо с учетом того, что поускоряться я люблю. Поускоряться и я люблю, но что интересно Макс делает Енота как стоячего. Конечно в основном вина автомата - реально тупой агрегат, ну и моментная характеристика у Енота похуже. Ну и хрен с ним - покупал жене, ей нравиться. Сам пару раз по городу поездил, не прикололо. Так что жена может быть спокойна - машину не заберу. Кстати, а расход после салона обнулял? У меня в первый день вообще 35 л на сотню показывал. Сообщение отредактировал pjv - 16.4.2008, 19:08 ______________________________________
|
||
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
проехал 5700 км двигатель 14МТ
средний расход меньше 7 литров(примерно 6.7) на сотню(сумма всех заправок/(км/100)). Эксплуатируется и в москве по пробкам, и выезды в область случаются. В субботу нужно было в ступино туда и обратно смотаться. Решил посмотреть сколько можно по минимуму выжать. Итого имеем: 1 енот(пустой), 1 водитель(80 кг), пассажир(под 100 кг) дорога туда 83 км. Там загружаем енота вещами под самый потолок(я думаю 200-250 кг) и едим назад 83 км. Ехал по свободной трассе. скорость 90км/ч, иногда 100-110(на обгонах)(свет - включен, обдув 2 скорость, музыку тоже слушал) Средний расход за поездку получился 4.7 литра на сотню(по компу) а вчера надо было смотаться в Ивановскую область(туда - обратно 650 км) Ехал уже нормально, держался скорости потока, т.е. от 100 и выше.. до 130. Средний расход 5.4 литра на сотню(по компу) Если комп не врет, то мне такой расход очень нравится ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:44 |