![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Я мыслил так -- тУ упаковку со спойлером обойти снаружи пенопластом (можно кстати лЮбой плотный материал НО этот вроде проще найти, листовой), зафиксировать еще рейкой одной или двумя с двух сторон немного длиннее спойлера и потом уже опять обшивать картоном снаружи.
По идее должно быть нормально, а ? ![]() Я спросил потому что вопрос довольно наболевший на том и на этом форуме. В краце с обратной стороны отв только под два болта окошка под лампу нету, сам фонарь держится как бы на двух стороннем скотче-прокладке даже католожный номер есть, леска или проволока как раз и нужна чтобы срезать старую прокладку после установки сполера это будет сделать проблематично наверное поэтому перед установкой сполера желательно или поставить СМД диоды или вырезать окошко для замены лампочки с обратной стороны и не связываться о переклейкой плафона. хм... я понял.нужно помозговать немного. хОроший вОпрос ![]() помозговал немнго -- смотри там все равно есть небольшой зазор между спойлером и фонарем, япошки как раз его и оставили по видимому для этих целей - так вот, при необходимости замены откручиваем болты, протягиваем леску в зазор (небольшой но он есть) леску, срезаем скотч, вынимаем фонарь, меняем лампу и обратно собираем. есть еще вариант когда ставить - посмотреть по месту скОлько именно зазор и сориентироваться по толщине лески - и при необходимости или неуверенности немного его увеличить. к слову у меня лампы в центральном стопе стоят еще заводские, тоесть прошло уже 6 лет и 84К пробега ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Ну если у всех по 6 лет стоят то вопрос отпадает через лет 6 пусть уже новый хозяин думает о замене лампочки
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
набросал тут схематично, как я вижу способ упаковки
![]() ![]() пы.сы. решаю только толщину ПСБ (2-3-4-5 см) и ширину толщину реек. а также вначале рейки, а потом ПСБ или лучше наоборот ![]() пы.сы.сы. ПСБ пенопласт в листах 1м*1м, плотностью порядка 15-ти и из них потом нарезать полосы 1м*20см (вот тут думаю либо смещать одну полосу максимально вверх, а другую вниз - либо все же добавлять кусочек с двух сторон чтобы получить 1,2м*1,2м). Тогда логичнее рейками сверху прижимать/фиксировать. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
забрал еще один
![]() у меня такое осчучение что они получаются все лУчше и лУчше ![]() это зДорово ![]() пара фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() повезло что сегодня дождик пошел - не так отсвечивает и можно увидеть все прямые, плоскости ну и вообще ![]() также затарился дровами, картоном и пенопластом - на выходных планирую отправить первую партию спойлеров ![]() ![]() ![]() ![]() кстати с рейками получится вот так - с небольшим перекрытием по длине самого спойлера (рейка 10мм в толщину, и 40мм в ширину - должно хватить мне кажется ![]() ![]() пы.сы. не переключайтесь ![]() ______________________________________
|
||
Enot0629 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
Интересно как мне получиться. Аж не втерпеж прикинуть к машине
![]()
|
||
Интересно как мне получиться. Аж не втерпеж прикинуть к машине сегодня начинают ![]() Я наверное подожду пока свой ставить - получу уже твой нарощенный, приложу и пофоткаю ![]() ![]() ![]() мы еще с ними обсудили кАк именно и куда вести ))) останешься доволен Я думаю ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Серега, лучше сначала в пенопласт, чтобы с рейкой контакта не было. Всякое бывает - лопнет рейка и сколом будет елозить по спойлеру.
И еще: блин, а практическая польза есть от ентого девайса????? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да да - будет пленка/пакет, потом пыпурчатая пленка, потом картон, потом пенопласт (25% плотности как сказали) с двух сторон, потом рейки с двух сторон, и потом уже финальная обшивка картоном. Ну и на почте они в какую то сеточку затягивают - хз что это ))))))))))))
пы.сы. польза - фиг его знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Цитата И еще: блин, а практическая польза есть от ентого девайса????? Раньше на отечественные хэтчбеки ставили специально такие, чтобы грязь летящая в дождливую погоду или пыль с грунтовок, не ложилась на заднее стекло! Так что думаю польза будет ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
..... Может быть прижимная сила немного увеличиться (но я почувствовать не смогу, на своей то подвеске), может быть будет меньше пакчаться заднее стекло (мало в это верю - да и с Импул спойлером оно тОчно также пачкается - уже кто то проверял)...... ![]() ![]() Вот что я тогда сказал "И так как я говорил раньше я всё ещё без спойлера катаюсь, могу смело сказать что с ним, что без него, заднее стекло закидывает грязью. Но без него закидывает немного быстрее и более равномерно." Могу отметить плюсы Импула это: эстетически, закидывает меньше заднее стекло но всё равно закидывает, после 100 он всё таки работает и на зимней дороге это чувствуется в поведении машины. Кстати стекло то закидывает меньше а вот нижнюю часть где номер наоборот быстрее. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я помнил про тебя - ждал просто чтобы ты сам отписался
![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
..... Может быть прижимная сила немного увеличиться (но я почувствовать не смогу, на своей то подвеске), может быть будет меньше пакчаться заднее стекло (мало в это верю - да и с Импул спойлером оно тОчно также пачкается - уже кто то проверял)...... ![]() ![]() Вот что я тогда сказал "И так как я говорил раньше я всё ещё без спойлера катаюсь, могу смело сказать что с ним, что без него, заднее стекло закидывает грязью. Но без него закидывает немного быстрее и более равномерно." Могу отметить плюсы Импула это: эстетически, закидывает меньше заднее стекло но всё равно закидывает, после 100 он всё таки работает и на зимней дороге это чувствуется в поведении машины. Кстати стекло то закидывает меньше а вот нижнюю часть где номер наоборот быстрее. ![]() Ну так если гонять выше 100, как раз и надо чтобы номер закидало грязью оч.быстро! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
фух - Слава Богу отправил сегодня пЕрвую партию
![]() ![]() ![]() фотки процесса и самой упаковки можно глянуть тут. Также добавил стоимости доставки уже окончательно с учетом веса ИТОГО так сказать. В начале было так: ![]() ![]() ![]() Потом Я добавил еще пеника по ключевым точкам: ![]() ![]() ![]() Собственно готовы к обшивке картоном: ![]() Зашиваем: ![]() А как же там он внутри: ![]() Закрываем и готовимся везти на почту (параллельно еще ставим метки дабы проверить открывали или нет коробку ![]() ![]() ![]() ![]() На финишной прямой (адрес пишем прямо на белой ткани): ![]() ![]() пы.сы. инфу по Всем стоимостям добавил в это сообщение. В двух словах: - Белоруссия - 26 долларов все расходы по доставке. - Россия - 30 долларов все расходы по доставке. Спойлера застрахованы. Номера для отслеживания груза сброшу в личку. Вес получился 3,66кг, при том что вес самого спойлера 1,175кг. Посылка отмечена как - ценная посылка . Ура Товарищи - Лед Тронулся ![]() ![]() пы.сы. В случае заказа ЛЮБОГО втОрого изделия у меня же - скидка с меня ГАРАНТИРОВАНА ![]() рабочий беспорядок )))))))) ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Shaft, поздравляю с первой партией
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже жду отчетов ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Было бы наверное удобнее заворачивать изделие в пузырчатую упаковочную плёнку. Только не мелкоячеистую, а с крупными пузырями. В такой обёртке можно даже кидать с большой высоты - выдержит.
![]()
|
||
пупырчатая пленка и есть
![]() ![]() правда мелкоячеистая - у меня другой нет, пока. да и в продаже я не видел еще у нас. как я написал в Первом Сообщении - как закончатся мои запасы, начну затариваться НО там еще каких то денег небольших набежит Я думаю ![]() пы.сы. итого если Вы почитаете выше все слои упаковки следующие: пленка обычная, пленка пупырчатая, картонная обертка, пенопластовый слой, деревянные рейки, пенопласт на углах, толстая картонная обертка и наконец обшивка тканью. расписано в порядке следования одного за другим. Да и к тому же если посчитать вес тОлько лишь упаковки - он составит 2,5 кг, что вдвое бОльше веса самого спойлера ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Что бы стекло не закидывало, нужен не спойлер (антикрыло), а дефлектор, который направит воздушный поток с крыши вниз, вдоль стекла, сдует пыль/грязь и ликвидирует зону разряжения.
Кто помнит Волгу универсал ГАЗ-24-02, так там стоял именно дефлектор штампованный из металла. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Ничё-ничё Shaft, все отлично разрулил! Великие Брабусы и АМЖи тоже не сразу были большими, и может вот так же первые партии отправляли! Так что все только начинается, и начинается не плохо! Буду ждать продолжения всего этого грандиозного начала уже со стороны счастливых покупателей!
![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Отлично упаковал!С запасом от форсмажоров
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:02 |