![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
И я готов купить комплект ресничек 2-го варианта дорестайл.
![]() ______________________________________ |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Интересно посмотреть реснички с дефлектором капота будут смотреться или как, может у кого есть такие фото?
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Хорошо.
По сочетанию дефлектора и ресниц - мне кажется Я где то уже видел подобные фотки. Найду сброшу. Итак что Я думаю - что в лЮбом случае стартую производство Варианта 2 для Рестала и для Дорестала ![]() А остальные варианты Рестала, можно будет подключить чуть позднее -- будем брать ассортиментом ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
будете смеяться
![]() нашел еще парочку вариантов - какие то даже дороже, причем почти вдвое ((( не пойму только почему. но выложу все равно их - на обозрение ![]() отчасти это уже изврат пошел, а отчасти из за разницы в цене не в лУчшую сторону их и рассматривать не стоит, но для ознакомления форм и пропорций - я думаю подойдут ![]() Дорестал: Первый: - ценник нормальный, почти такой же - но чУть чУть дешевле. нечто похожее на Вариант 2, но мне кажется что немного отличается - а ? ![]() ![]() Второй: - ценник почти вдвое дороже. ![]() ![]() Рестал: Первый: - ценник почти вдвое дороже. ![]() Второй: - ценник почти вдвое дороже. ![]() ![]() ![]() пы.сы. голосовалку менять под них не буду - если что комментируйте в теме ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
в топку их!))
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Сейчас, конечно, меня закидают тапками и памадорами с яйцами, но у меня вопрос - эти "реснички" - зачем?
То, что "тюнинг - стиль жизни", это я понимаю, объяснять не нужно. Понимаю переделку подвески - как занижение, так и завышение, понимаю тюнинг выхлопной системы и даже всякие там "приматоки", понимаю доработки двигателя и понимаю линзованный ксенон, спойлеры, дефлекторы, аэрографию, нештатные диски, спортивные сиденья, наконец. Но зачем нужно делать злую морду у машины - я понять не могу. Кстати, "реснички" в моём понимании это вот ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ну делают же люди зачем-то аэрографию, винил, даже колпачки на шинах меняют)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shaft |
![]()
|
||
вживую такие ресницы вообще прикольно смотрятся ))))))))
реснины, как накладки на фары это тоже стайлинг, переделка внешности. тоже свое направление тюнинга - и пусть даже не всегда меняют внешность к агрессивной. простой пример сравните Вариант 2 и Вариант 4 для Дорестала в Сообщении 25 ![]() одни добавляют немного, а вторые нет ![]() кстати вторым хОрошим примером может служить следующее - вы четко знаете кАк именно выглядит внешность Енота с разных ракурсов, потому что вы сами на нем ездите-и даже мимолетный вглядом выхватывая его из потока Вы узнаете очертания -- так вот простая ситуация -- вы едите куда то, и вдруг мимо проезжает Енот НО с ресницами, неважно какими - сток или нет, НО ваш глаз это фиксирует и сигнализирует мозгу, что с этим Енотом что то не так - что то отличает его от других. Вы может быть не успеете увидеть полностью, какой формы эти ресницы и какого цвета НО то что Вы поймете и почуствуете что что то не так - это факт ![]() по крайней мере я всЕгда обращаю внимание на соседей Енотов по потоку, и не только, и могу понять что же его выделяет от других. полагаю конечно что не все такие НО по крайней мере, мне кажется Я ответил на Ваш вопрос ![]() пы.сы. на ум пришла одна история - друг, соклубник в Одессе звонит мне как то и спрашивает - Серега а это не ты тОлько что проехал мимо меня. Я переспрашиваю - а на каких дисках был Енот. А он и отвечает - ой ты знаешь а я не заметил ![]() ![]() Я говорю - ну значит это был не Я ))))) ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
По поводу сочетания дефлектора и ресничек: а если сделать два в одном? То есть дефлектор перекрывающий фары в нужном месте...
![]()
|
||
мысль интересная НО мне кажется будет попахивать кустарщиной
![]() потому что : - дефлектор черный и его расширение с заходом на фары будет сильно бросаться в глаза, а он и так мозолит глаз на капоте. - значит прийдется все красить в цвет кузова - а ляжет ли краска на пластик нормально или нет тоже неясно. - какие материалы будем использовать для расширения и сращивания пластика и ресниц ? стекловолокно с пластиком по моему не дружат. иначе многие решили бы свои проблемы. - сколько сил и времени нужно будет потратить на такой моделинг. - не всем честно говоря нужны и дефлектор и ресницы. как их разделить в случае чего ? - самым логичным и изящным вариантом что я видел - это наращивание/расширение капота с заходом на фары по типу ресниц РеалСпида, с последующей покраской капота в цвет кузова. выглядит однородно и красиво, не утяжеляет взгляд и не кажется чужеродным элементом. ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
за ресницы в 64м сообщении. рестайл.
![]()
|
||
Итак следующие Варианты куплены и ожидают отправку в Одессу:
раз ![]() два ![]() три (спасибо одному очЕнь хОрошему человеку ![]() ![]() пы.сы. как приедут буду налаживать производство и раздавать в порядке живой очереди и по соответствующим договоренностям. пы.сы.сы. по Вариантам 1 и 3 для Рестала - пока нет ясности. Возможно чуть чуть позже и до них доберусь. ![]() ================================= Отпишитесь плиз сколько желающих есть на: ![]() ![]() ?! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сергей! Записывай меня на третий вариант рестайл
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
отлично - записал
![]() 3 вариант на рестайл. . . жду ответа ![]() и если все позитивно - то будет и Вариант 3 Рестал ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
готов взять,только интересует цена)
И чуть попозже,пока туго с деньгами ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
цена 70, писал тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry301891
плюс доставка. в любом случае у нас есть запас по времени в месяц-полтора связанный с тем что: нужно доставить оригинал из Япы в Одессу, сделать матрицу и потом уже получить готовое изделие. как то так ![]() тоесть можно спанировать свои траты наперед. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Shaft, хорошо бы услышать от Вас филосовский)) ответ на вопрос. Почему на до-рестал реснички были официально представлены в каталоге оригинальных аксессуаров Ниссан для Ноута. На рестал их нет, нет даже кодового номера. В чем причина? Второе. Реснички, которые заказывают из Японии, это что, оригинальная продукция, или изделия скажем так фирм, которые самостоятельно рисуют и делают аксессуары и тюнинг для различных марок автомобилей?
![]()
|
||
хОроший вопрос - попробую по-философствовать
![]() мое мнение таково, что для Дорестала они были потому что нужно было заинтересовать клиентов, узнать рынок может быть, ну и вообще стояла задача продвижения товара как для новой машины. Опыт продаж "очков", как я их называю показал что не такой уж и большой этот спрос (ну опять же мне так показалось), а сам опыт продаж авто показал, что машины продаются хорошо -- и на Рестале просто уже банально сэкономили, не став сильно вкладываться в ассортимент аксессуаров и придумывая что то новое, когда и так машина хорошо продается. Возможно я не прав и есть какой то другое объяснение НО мое мне кажется логичным ![]() То что я покупаю - это продукция так называемого афтермаркета, тоесть фирм которые специализируются на тюнинге. По сути какая разница ? Главное что есть такая возможность и по нормальной цене ![]() Надеюсь я помог ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Хорошо, я наверное соглашусь с вашим мнением)
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:05 |