![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вариантов меньшества уже не будет! Сейчас просто нужно определить количество людей , готовых купить второй вариант! Без этого цену не посчитать!
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Слава Нижневартовск |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Я согласен на второй вариант.
______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Вариантов меньшества уже не будет! Сейчас просто нужно определить количество людей , готовых купить второй вариант! Без этого цену не посчитать! Уважаемый я что-то Вас не пойму, я четко написал я за второй вариант, к чему ваши цитаты??? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вариантов меньшества уже не будет! Сейчас просто нужно определить количество людей , готовых купить второй вариант! Без этого цену не посчитать! Уважаемый я что-то Вас не пойму, я четко написал я за второй вариант, к чему ваши цитаты??? Уважаемый, я Ваш вариан и не обсуждаю. С чего Вы так решили? ?? П.с. но Вы правы точно - "Вы не поняли к чему это... Сообщение отредактировал Shevron - 14.5.2013, 19:19 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Shaft мои хотелки в силе, мне 2 комплекта 2 варианта для ДО рестайла!
Т.к. у меня на работе их два таких ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
окей - значит резюмирую - Выиграл Вариант Номер 2 для Рестала и для Дорестала
![]() Это гут. Значит начинаем считать так скажем стоимость изделия, повторюсь все будет сделано по всем канонам стекловолоконной науки и все остануться довольны ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
эх придется с injapan заказывать 3 вариант на рестайл. . .
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
форма варианта 3 прикольная, но что мне лично не очень нравится так это острая прямая линия соединяющая поворотник и низ реснички, по стороне противоположной капоту
![]() вот если бы была некая кривая даже и с тем же небольшим перекрытием фары-мне кажется смотрелось бы бОлее гармонично ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Shaft мне начинает это напоминать момент из фильма Бриллиантовая рука
![]() а у Вас есть такие же, но с выпендрежем?! Нет нету, будем заказывать в Японии! Сообщение отредактировал Dusha - 15.5.2013, 8:40 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() или вот такой вариант.. Дешево и очень сердито. Вчера сфоткал, вспомнив эту тему. Кусок изоленты рулит )) Сообщение отредактировал Combimax - 15.5.2013, 8:47 ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Ну совсем колхоз!
![]() ______________________________________ |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Предпочтительней колхоз но не совсем?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Вообще то 1 и 2 вариант для Рестала набрало одинаковое количество голосов почему же резюмировать второй вариант!? Смысл голосования?!
Dusha |
![]()
|
||
Тады может обозначить сроки голосования?!
Если оно продолжается, то к примеру до конца недели, а там уже резюмировать? Тема та затронула всех! Вдруг из ДО рестайла победит варинат 1 или 3 ![]() ______________________________________
|
||
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Я согласен что это не может продолжаться вечно!
![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
мда Варианты начинают набирать гОлоса
![]() и что тут с этим поделать. по сути то можно и все варианты притащить НО: 1 - будет ли это целесообразно и экономически и практически. 2 - сколько вОобще будет желающих - ради одного двух получается что не выгодно (( 3 - ну и еще массу моментов можно описать. Давайте так - голосуем дО конца недели - до конца воскресенья ![]() ![]() пы.сы. я постараюсь удовлетворить Всех ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
несколько объявлений:
1 - В отношении цены я пока вижу ее в районе ... долларов за комплект из двух ресничек (левой и правой) вне зависимости от того какие они будут - Рестал или Дорестал и какой из вариантов. 2 - Цена сформирована отчасти почти равная цене ресниц от Дипломата, а отчасти продиктована экономической целесообразностью сего мероприятия. Выше поднимать не могу (хотя и хочу )))) ![]() ![]() ![]() ![]() 3 - Доставку тоже нужно будет думать - либо поездом, либо почтой как спойлера - но думается что с проводником затянет ну не более чем 10-20 долларов -- плюс минус. 4 - Технологический цикл вижу себе так - выкупаю одно, два, три изделия (в зависимости от желаемого варианта), привожу их сюда, делаю матрицы, произвожу готовые изделия и отправляю покупателю. ВСЕ затраты на: покупку, доставку и изготовление беру на себя -- от Вас будет требоваться тОлько лишь оплатить сумму указанную в пункте 1 - ничего более. А ну и потом уже доставку. Почему цикл вижу именно такой ? Потому что прекрасно понимаю все + и - изготовления, тобишь лепки изделия с нуля -- и знаю о них не понаслышке (опять же да простит меня Денис ![]() ![]() ![]() 5 - По сути если для Дорестала явно видно что лидирует Вариант 2 ТО для Рестала наметился некий паритет по нескольким вариантам - так вот, что могу сказать --- по сути Я МОГУ ОБЕСПЕЧИТЬ производство почти любого или сразу всех трех вариантов НО при ОДНОМ УСЛОВИИ - что количество заказов на данное изделие будет не меньше 3-4 ![]() 6 - в качестве готовых изделий Я УВЕРЕН, потому что сегодня забрал пЕрвое готовое изделия Спойлера, который выложу чуть позднее в соседней ветке ![]() пы.сы. вроде бы в двух словах все -- очень интересует Ваши мнения ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 19:43 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да Андрей Я читал твои мытарства (((( грустно все это.
да Я заинтересован в кАчестве - между нами девочками Я по профессии человек который отвечает за качество исходного продукта ![]() пы.сы. записал. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 19:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:29 |